Ты на тьюбе искал?
Пытался.. на zaycev.net она есть..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33
Ты на тьюбе искал?
моя сестра, по ходу
Шикарная деУченка!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 99b8447d8e
Лали, когда откроется файл и заиграет песня... опускайтесь в самый низ листа, ищите слово информация , тычте в кнопицу - скачать - она подписана не ошибетесь! Главное путь укажите, куда, чтоб не искать потом. Удачи!
Трям
Доброго вечера, Йожинька!!!
А я тут кино из Вашего семейного архива и Мишей нашла.
[youtube]KRIEqZCeaGw[/youtube]
моя сестра, по ходу
"Это француженка Жазель! Я ее узнал...по ноге! " (с) Трям, Волченька!
Здравствуйте!
ГЫ)
Маленький соседский мальчик пришел из школы с 2-кой по-русскому. Когда мама открыла тетрадь-умилению не было предела, сынок умудрился в слове из 2-х букв сделать 4 ошибки…. И слово это было — Еж…. в трактовке ее мальчика-Йошь
==========
мама, мама дай конфетку
- попа слипнется, сынок
- а я ее в рот положу
Чем тя не устраивает официальное РЫДАЛЬНОЕ МЕСТО?
Гал..мы там такУ красу наведем!Архидеями все по кругу обсадим+полотенца махрофые+Диваны-плюш+Бар+водопад+секундомер!Во..
Подпись автора
Таучка, да не переживайте Вы! Пущай оне ремонт сделают! Долго что-ли мне опять накуролесить, да в угол поставленным стать? Прогрызу заново, надоест им когда-нибудь те углы обновлять, я Вам говорю!!!!
"Это француженка Жазель! Я ее узнал...по ноге! " (с) Трям, Волченька!
Драствуйтя, Культурочка! Как шеу?
Здравствуйте!
Принцесса! Как есть принцесса! Мусенька, какая дочура у Вас очаровательная!!!
Отредактировано Kulture (2008-04-29 22:50:02)
официальное РЫДАЛЬНОЕ МЕСТО
А зачем официальное то!!!! Это ж процесс почти интимный. Ну чего рыдать то на глазах у изумленной публики. А так отошла себе в уголочек, заныла себе постепенно громкость увеличивая, глядишь и придут с ромашками успокаивать...
Здравствуйте!
Муська!КакА ДИВА!Смотри.. щас мы такУ лапу захвалим!
Я тоже не смогла найти....
А зачем официальное то!!!! Это ж процесс почти интимный. Ну чего рыдать то на глазах у изумленной публики. А так отошла себе в уголочек, заныла себе постепенно громкость увеличивая, глядишь и придут с ромашками успокаивать...
Ну..раз тебе интиму подавай..забираю свой БуДУЯР в нору!
Как шеу?
Нехорош шеу, чихает так, что портрет Медведева упамши....
Нехорош шеу, чихает так, что портрет Медведева упамши...
Плохой знак
Здравствуйте!
Мууусяяя!!!! Какое очарование!!!!!!!! Прелесть какая!!!!!!
Муська!КакА ДИВА!
Блин.. даже кошак в углу окаменел.. (от зависти.. наверное..)
Таучка, да не переживайте Вы! Пущай оне ремонт сделают! Долго что-ли мне опять накуролесить, да в угол поставленным стать? Прогрызу заново, надоест им когда-нибудь те углы обновлять, я Вам говорю!!!!
Подпись автора
АГА!ПОЙДУ у Вас на поводу - ..гх..гх..какА двухсмысленная фразу у мнУ вышла!Гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33