Это Вы,Культурочка...Из шкаПчика пледик достаете,чтобы Масю после ванны прикрыть...Две лапки вверху,аха!
Ногами пледик достаю? А! Точно имЯ и достаю! Рук то у меня неД. одне ноги.... и пЁрья!!! ( какой ужОс)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33
Это Вы,Культурочка...Из шкаПчика пледик достаете,чтобы Масю после ванны прикрыть...Две лапки вверху,аха!
Ногами пледик достаю? А! Точно имЯ и достаю! Рук то у меня неД. одне ноги.... и пЁрья!!! ( какой ужОс)
"Спокойно Козлодоев, сядем все!"
Девочки привет!Вот какое чудо распустилось у меня во дворе....
И вот ещё....А скоро пышно расцветут алые майские розы....
Девочки привет!
Бэла, привет!!!! Вот это красота!!!! Представляю какое это зрелище в реале!!!!
Бэла, привет!!!! Вот это красота!!!! Представляю какое это зрелище в реале!!!!
спасибо,Вамам,мне так приятно,потому что это мои труды...а красота,конечно,неописуемая!
красота,конечно,неописуемая
Бэл, ну действительно очень красиво!!!!
Хочу вас с Пасхой ещё раз всех поздравить!
Девочки привет!
Бэлачка,привет!!!!Какие ирисы красивые!!!!С праздником!!!!!
спасибо,Вамам,мне так приятно,потому что это мои труды...а красота,конечно,неописуемая!
БелАчка, здравствуйте, а я на запах пришедши...какие же они красивые у Вас распустились!!!! * смайлы куда то делись* - восхищаюсь!!! И вообще по Вашим фотографиям давно понятно какая Вы расчудесная хозяюшка!!! И хороший человек, у плохих такая краса не растет!
ЗЫ* А меня как-то попросили ...помочь сорняки полоть....я им всю морковку и повыдергала!!! Больше не просят почему то! ))))))))))0
Отредактировано Kulture (2008-04-28 16:40:57)
А меня как-то попросили ...помочь сорняки полоть....я им всю морковку и повыдергала!!! Больше не просят почему то! ))))))))))0
Аналогичный случай и со мной произошел!!!! После этого мне на даче только плиту доверяли, да и то не всегда. Обычно вешали всех детей и отправляли на речку с ними, чтоб огород не портила.
Аналогичный случай и со мной произошел!!!! После этого мне на даче только плиту доверяли, да и то не всегда.
Ну, Мамик мне до Вас, как до Африки пешком, насчет плиты тА ... Какой народ пошел капризный, горелые сосиЗьки им не нать.... А детки -да. детки это прикольно, я тоже лю.
А в моем мобилко есть еще мембранко !!!!
Девочки,просто взраст такой наступает,пока привыкать к земле....
Ладно,мне пора домой,мож вечером выйду!Всех ещё раз с праздником!пока!
Ладно,мне пора домой,мож вечером выйду!Всех ещё раз с праздником!пока!
Счастливо, БелАчка - удачи! И Вас со Светлым Христовым Воскресением!
ЗЫ* Это ж что получается, потянет меня к земле, что же я выращу....
потянет меня к земле, что же я выращу....
См.пост 64!!!
А детки -да. детки это прикольно, я тоже лю.
А уж как мне хорошо то было. Книжку с собой взяла, всякие полотенчики да сидушки, двух ангелочков с рожками (сыночку и племянника) в колонну построила. По пути в магазин зашли и вредных вкусняшек набрали и до обеда на речку. Детки плескаются, да замки строят, я наядой на бережку с дачниками общаюсь просто красота!!!!
Отредактировано Ванькина_мама (2008-04-28 17:03:07)
Это ж что получается, потянет меня к земле, что же я выращу....
Тут выбор не шибко большой....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 33