под всем набором шО понимать?
Ну там туфельки хруХстальные, дворец опять же и все остальное. Список может быть продолжен.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 34
под всем набором шО понимать?
Ну там туфельки хруХстальные, дворец опять же и все остальное. Список может быть продолжен.
Я себе еще один найду и в уголок унесу.
А мы еще общим собранием и уголок отменим!Да-да!Качелю только куда девать потом.....
Томасик, а у нас новшества - Вы можете себе любой статус придумать и написать! Сами!!!
Статус у вас, Культурочка - знатный! И очень вам подходит, впрочем, как и всем другим, таким загадочным и фееричным...
А я пока вечным... домовым побуду...
Не дождетесь!!!!! Я себе еще один найду и в уголок унесу.
ЗДря! Зачем Вам Ваш прелестный "уголок" всякой ненужной ерундой заставлять? У Вас и уголка то неД! на сколько мне известно сидите Вы. Мамичек на чудесных качелях, посреди ромашкового поля...рядом альпийская горка, один из камней которой деревянный и ...что характерно комаров нет, вот с чего бы это?
А мы еще общим собранием и уголок отменим!Да-да!Качелю только куда девать потом
качелЮ в буДУЯР!
А я пока вечным... домовым побуду...
А Фруша тоже пока не поменяла, ее Госсаннадзор устраевает! А Вы как придумаете так и того!
А мы еще общим собранием и уголок отменим!Да-да!Качелю только куда девать потом.....
А мне тогда где жить???? На Казанском вокзале??? Ну уж нет!!! Оставьте мне мой уголочек!!!!
качелЮ в буДУЯР!
КачелЮ безвозМЭздно предлагаю отдать Йоженьке, пускай тащит в норку, тренируется.
Тайка, привет! А я Дом-2 почти неделю только краем глаза немножко смотрела... Так даже отвыкать начала. А вчера первый раз вечерний посмотрела... и глаза на лоб полезли. Это что же Фрушин и Ришкин Генка вытворяет-то?
А мне тогда где жить???? На Казанском вокзале??? Ну уж нет!!! Оставьте мне мой уголочек!!!!
Требуйте ускорить выдачу дворца!
на сколько мне известно сидите Вы.
Йожа, а Вы мой адрес не попутали????
качелЮ в буДУЯР!
Вот!!!! Уже и качелю забирают!!!!!
Добрый вечер!
Йожа! Мамочка!
Йожа, предлагаю сурдоперевод ролика про ежика.
Неопознаннй зверь нюхал цветочки. Потом чтой то на него нашло и он начал ими трапезничать. Причем бодро так. Скакал это он скакал с горшка на горшок, все цветы поел. Запрыгнул на следующий, а там цветущий кактус. Зверек съел цветок кактуса, ну и заодно и сам непосредственно кактус. Раздулся зверек. Стало его пучить жестоко. Однако кактус естественного выхода не нашел, и все кактусИные иголки вылезли по периметру зверька. И стал он похож на ежика. Зверька жалко.
А Фруша тоже пока не поменяла, ее Госсаннадзор устраевает! А Вы как придумаете так и того!
К моему авику статус трудно сразу придумать...самой. Надеюсь на вас и девочек...
А мне тогда где жить
Вамамочка,живи здесь....
тренируется.
В космонавты?
Это что же Фрушин и Ришкин Генка вытворяет-то?
А чего вытворяет? *заранее расстроилась*
КачелЮ безвозМЭздно предлагаю отдать Йоженьке, пускай тащит в норку, тренируется.
Томасик, как Йоже!!!! Мне ж тока вчера новую качелю привезли!!!! А Хде ж мы Иришкой доХтуров то дожидаться будем!!!! Мне без качели ну никак нельзя.
Добрый вечер!
Иришка!!!!!!!!!
Добрый вечер! Наконец-то могу тебя поцелоМкать и поздравить с наступающими праздниками.
Добрый вечер!
Йожа! Мамочка!
Миша!!!!
*кидаюсь на шею и горько плачу* А меня тут уголка лишили и качелю отнять грозятся!!!!! Миша, заступись, а?
А чего вытворяет? *заранее расстроилась*
ИришкиН, за вечер двух сожительниц поменял... Бриться перестал... И вообще... в трусах... опять все запропало...
Добрый вечер
Добрый вечер,Иришечка!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 34