Добрый вечер!
Привет, Томасик! Соскучилась ужО! ЦеловИй! (Так мой сынка в детстве говорил). *подставляю щеку*.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 34
Добрый вечер!
Привет, Томасик! Соскучилась ужО! ЦеловИй! (Так мой сынка в детстве говорил). *подставляю щеку*.
Вамамочка,живи здесь....
Я подумаю...У меня такой вид через месяц быть должОн из окошка.
А качелю куда здесь поставить?
Томасик, как Йоже!!!! Мне ж тока вчера новую качелю привезли!!!! А Хде ж мы Иришкой доХтуров то дожидаться будем!!!! Мне без качели ну никак нельзя.
ДоХтуров дожидаться надо в постели... А не на качелях... инфлюЭнцу зарабатывать...
*кидаюсь на шею и горько плачу* А меня тут уголка лишили и качелю отнять грозятся!!!!! Миша, заступись, а?
Так.... *грозно сдвигаю брови* Это кто это, Мамо, покусился на нашу с тобой собственность? Как значит тащить качелю в уголок, желающих нет, а как отбирать... когда она чудесным образом преобразилась.... А где мы доХторов принимать будем?
качелю куда здесь поставить
Некуды,аха!Качеля останется здеСЯ!Охота тебе,Вамамик за перегруз багажа платить?В Кемере,в "Лунном парке" качельки есть!!
ИришкиН, за вечер двух сожительниц поменял... Бриться перестал... И вообще... в трусах... опять все запропало...
Млять... Вот оставишь так без надзору, а онЕ от рук начинают отбиваться... И Фруша уехала. Может временное у него это? Типа весеннего обострения? Спермотоксикоз может парня замучил? Есть видать причина веская такой метаморфозе... *задумалась*
раз вечерний посмотрела... и глаза на лоб полезли. Это что же Фрушин и Ришкин Генка вытворяет-то?
0+-
Томасик!Вчера с утра ваще сплетни пошли - слился Носатый!Но к вечеру гламурки вынесли вердикт - баян!
А я так надеялась..
А не на качелях
Томасик, так мыне НА качеле, а ПОД качелей доХторов обычно ждем.
Добрый вечер,Иришечка!!
Добрый вечер, Сочинка!
Ну что? Потанцуем? О-о-о, боби-баба.... Ато я уж слова стала забывать...
А где мы доХторов принимать будем?
А вот они все еще и доХт оров у нас отберут!!!!
А не на качелях... инфлюЭнцу зарабатывать...
У нас, Томасик, качеля особенная. Она стоит в будуаре, ветра нет. И тепло.
О-о-о, боби-баба.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
[youtube]BhcVBt-AaN4#[/youtube]
В Кемере,в "Лунном парке" качельки есть!!
Я не в самом Кемере буду, а в Гюйнюке. Тама качелей нету. Так что придется с собой везть.
Добрый вечер!
Йожа! Мамочка!
Йожа, предлагаю сурдоперевод ролика про ежика.
Неопознаннй зверь нюхал цветочки. Потом чтой то на него нашло и он начал ими трапезничать. Причем бодро так. Скакал это он скакал с горшка на горшок, все цветы поел. Запрыгнул на следующий, а там цветущий кактус. Зверек съел цветок кактуса, ну и заодно и сам непосредственно кактус. Раздулся зверек. Стало его пучить жестоко. Однако кактус естественного выхода не нашел, и все кактусИные иголки вылезли по периметру зверька. И стал он похож на ежика. Зверька жалко.
Ура, Мишунечка мой пришел!!! Здравствуй мой любимый друКК!
Я так и знала, что Чарли недобрый мульт принес.
Ну что ж, его предупреждали...À la guerre comme à la guerre
у нас отберут!!!!
Да ладно!Не отберем!
Йожа, а Вы мой адрес не попутали????
Прям....
Она стоит в будуаре, ветра нет
В каком будуаре???? Будуар у Тауки, а у меня уголок!!! Или вы ужО качелю мою перетащили????
А я так надеялась..
А я уже согласнаЯ его терпеть... Сожительство в коммунальной квартире с бывшей любовью и ее новым парнем должно стимулировать Генку на Поступки...
А ИришкИн-то вообще Дом не смотрит?
недобрый мульт принес
Да нет жА!Он хороший....мульт!
Млять... Вот оставишь так без надзору, а онЕ от рук начинают отбиваться... И Фруша уехала. Может временное у него это? Типа весеннего обострения? Спермотоксикоз может парня замучил? Есть видать причина веская такой метаморфозе... *задумалась*
ЕСТЬ! Есть веская причина!
"Ступай по этой тропинке, встретишь Ивана, не трогай его...он дурак!!!"
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 34