Добрый вечер!
Йожаааа!
Девочка моя!!! Привет, а я соскучилась!!! Думаю, как же Мишуня мой живет там без меня?! Хорошо живет?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 36
Добрый вечер!
Йожаааа!
Девочка моя!!! Привет, а я соскучилась!!! Думаю, как же Мишуня мой живет там без меня?! Хорошо живет?
ниче не принесли....
Я дарю.. свой тёплый.. и влажный мир..
Йож, где шарахались, позвольте поинтересоваться?
[youtube]p8kEzVHn3Rk#[/youtube]
Сукачев!!!
ХА)
Реаниматолог и паталогоанатом собираются на работе выпить.
Реаниматолог: "Бери закуску, и пойдем ко мне!"
Паталогоанатом: "Не-е, я твоих боюсь, шевелятся..."
=========
Реаниматолог - врач, который расклеивает ласты.
Вроде про всех рассказала. Вы то как????
А замечательно! Я думаю себе еще один выходной приписать - завтра на работу не пойду!!!
Йож, где шарахались, позвольте поинтересоваться?
Ой, Волченька, шарахалась по такой красотище!!! Я на Волге была, чуть до Конакова не доезжая, место называется Бабня. Там хорошооооо!
Отредактировано Kulture (2008-05-03 20:43:52)
Здравствуйте
Здрасьте!!!..
Гарик Сукачев - За окошком месяц май
[youtube]p8kEzVHn3Rk[/youtube]
Челентано... как раз под настроение! Спасибо, Сочинка!
. свой тёплый.. и влажный мир..
Можно переезжать?Спасибо!!!
Здрасьте!!!..
Привет, чарли!!! Я Ваших родственников ...слышала! Привет им от Вас передавала!!! Оруть! Как музыкально оруть - просто чудо!!!
И я соскучилась. Про тебя вспоминали тут. Живу ..... как живется!
Пойду еды поем! Я вернусь!!! Я что хотела попросить, ни у кого под рукой айтюнса неД, скачть бы для айподУ...Ксантик скидывала. да у меня все на работе...
. как раз под настроение
И я соскучилась. Про тебя вспоминали тут. Живу ..... как живется!
Мишуня, а ну доложи товарищу - небось незлым тихим словом поминали тА? Я надеюсь что тебюе хорошо живется, а как жА?
Я на Волге была, чуть до Конакова не доезжая, место называется Бабня. Там хорошооооо!
А я думала Вы в партизанские края подались...
Могу слушать бесконечно.... Гарик Сукачев - Полюби меня[youtube]1rHXzkFqs9w&feature[/youtube]
А я думала Вы в партизанские края подались...
Мамичек - не доехали! УжО и шею помыли, а тут , бац и не поехали, а и ляд с ними с пратизанскими краями - никуда онЕ не денутся!!! Я Вам потом расскажу, как дело было, аха! Только нынче без фот, бо забыли все дома нафиккк!
Ну вечер добрый! Всех с прошедшими праздниками!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 36