А что должно"вдруг пролезть"?
Тут Чарли должен вставить реплику про двусмысленность...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 36
А что должно"вдруг пролезть"?
Тут Чарли должен вставить реплику про двусмысленность...
,....так не бывает
МУСЕНЬКА,НЕ ПОВЕРИШЬ,НО У МЕНЯ УЖЕ ТАК БЫЛО!!! я немного однажды проработала менеджером в фирме по ремонту оргтехники,через 4 месяца мне надоело вставать,идти ена работу,хотя она была напротив дома,я договорилась с мастером,водителем,купила себе факс,принтер,распечатала образцы счетов-фактур,договоров,банк для обналички мне дали приятели и начала работать!!!
Получилось супер!!!клиенты думали,что мы настоящая фирма,так как многие уже были свои,так же они рекомендовали нас друзьям,вот веришь-0нет,но в первый месяц я заработала около 3000долларов,потом,конечно ,меньше,но целый день звонила сама по справочнику"желтые страницы"!!!
вот так и работала где-то годик,потом надоело,и все-не выходя из джома...
у меня даже муж охренел,не верил,что вот так можно заработать,только все гнал меня ПБОЮЛ РЕГЕСТРИРОВАТЬ,А МНЕ НЕОХОТА было и налоги платить и кассовый аппрат покупать и вообще,официально связываться..)))вот так вот))
ну типа, повторить заказ..
Фру, Мама! Где наши регбисты? Пока не началось! Фру, онЕ у Мамы мелкие какие то... у тебя покрупнее...
Будет у нас комиссия состоящая из красивой девушки, ежика и медведя.
Я тут отвлеклась.. Какую комиссию формируем? Председатель не треба?
Амалька привет!!! Про парикмахерскую правда? Тут важно место, рядом д.б. куча офисов, тогда мужккой зал вытянет план, а деньгами ты тоже должна поучаствовать?
Опять ведь гости упрекнут
так это личное мнение,как тут упрекнешь?
Вся элита в сборе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Тьху на Вас еще раз! Амаль, нас уже предали анафеме за это слово! Привет!!!
налоги платить
Уклонялсь значит? Ходорковский то же вон...
Мамы мелкие какие то... у тебя покрупнее...
А ты бери нескольких, на вес, тогда и нормально будет.
когда очередной съезд единороссов будет. Амальке это оченно нада
Господи, что у вас тут происходит?
между съездом единороссов и парикмахерской
никакой!!!!!!!!!! все в параллель))
Ты чего забыла что лЯ? А кто балет обещал привезть? И вообще....
И то - забыла!!!
промолчу..
хотелось бы советов...
Какую комиссию формируем? Председатель не треба?
Я тебе потом приватно расскажу. А председательем тебя завсегда...
Господи, что у вас тут происходит?
Это Вы у Амальки спрашивайте. Она как 30 апреля про это спросила, так форум минут на 5 замолчал.
МУСЕНЬКА,НЕ ПОВЕРИШЬ,
1 Был опыт(4мес.+Наработ.клиенты) 2налоги платить и кассовый аппрат покупать и вообще,официально связываться.
так это личное мнение,как тут упрекнешь?
А запросто! Так и было ведь...
Фру, Мама! Где наши регбисты? Пока не началось! Фру, онЕ у Мамы мелкие какие то... у тебя покрупнее...
Девушка, Вы забыли, что картинки у мине не вставляются?
2налоги платить и кассовый аппрат покупать и вообще,официально связываться.
3. СЭС, пожарники достанут проверками и постоянно платить нужно будет.
Что думаете?
Чего тут думать, Вы чичас на стуле сидите, за компом? ЗнаИти где будете сидеть? Амаль, пошлите ка Вы этого директора, пущай гуляет лесом, рад небось радешенек, сбагрить цирюльню свою. От гад какой, а директором давайте я Вас и так называть буду - мне не трудно, а Вам безопасно! Малый бизнесс вешчь неустойчивая, многогранная и повышеннорисковая, а Вы дама непрактичная! ну зачем Вам это приключение?
Тьху на Вас еще раз! Амаль, нас уже предали анафеме за это слово!
Отбей!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 36