Девы, я сейчас только заметила - у нас авики зеркалят, это чего?
Это нам Вавилоша такую красоту сделал.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 36
Девы, я сейчас только заметила - у нас авики зеркалят, это чего?
дама непрактичная
Иришка,мне щас,как никогда очень нужны СВОИ деньги!!!!!!!!!!!!!Зависеть нет сил и возможности...
так что я судорожно хвата.сь за возможность близкую к своим представдлениям о работе,сама не смогу ни в жизнь,только потому что просплю!!!!!!!!!!!однозначно..,да и не умею ничего))))))))))))
а где,кстати,Гламуська?
у них там все схвачено...
Если схвачено, то куда побежишь жаловаться?..
и план у них 1000руб в день
Дык......один клиент столько оставляет
аха,самое главное,что я дожна платить ему 50000 ежемесячно аренду,а сейчас там всего два мастера,которые работа.т каждый день и два,которые выходят два через два,и план у них 1000руб в день,то есть я считала,что прибыль составит только 14-16 тысяч(((,так еще утилизация волос за мой счет,уборщица-1500 в месяц,свет,телефон..
но мастера меня уговаривают дать нормальную рекламу,поменять вывеску,и поднять цены....вот,9 мая буду встречаться с директором еще раз!!
а место в паспортном столе в бескудниковоона там существует уже 11 лет!!Что он сам отказывается не пойму...
НЕ БЕРИСЬ!!!! Это подстава, сейчас и не в паспортных столах парикмахерские убыточны (если только это не отмывка).
Я ухожу, у меня завтра рабочий день, спокойной ночи!
Соча, к утру что-нить бодрящего припаси?
мастер,которая меня уговаривает взять на себя замужем за начальником этого отделения милиции,думаю,у них там все схвачено...фиг згает..
Амаль, я тебе больше ничего говорить не буду. Точка в паспортном столе в Бескудниково и 2 постоянных и сменных мастера... это то что надо. Завтра же пишу заявление об увольнении с работы. Потому как полностью не соответствую занимаемой должности.
Салон Мадам Амалии
спасибо,Чарли!!!!!!!!!!!!!!!!!кстати,хорошая мысь!!!!!!!!!! а пойдете ко мне хоть разок,если откроюсь??????????
уговаривает взять на себя замужем за начальником этого отделения милиции
[взломанный сайт]
так что я судорожно хвата.
Начинай! Война план покажет! А мне почему то кажется, что у тебя получится!
к утру что-нить бодрящего припаси?
Амаль, что происходит тА? Вы определитесь Вы в политику решили или кудЫ? Вот она пришла весна - как паранойя...
Ириша,нет!!!!!!!!!! это все о любви...вот в такой вот странной форме...
мастер,которая меня уговаривает взять на себя замужем за начальником этого отделения милиции,думаю,у них там все схвачено...фиг згает..
че ментовской жАне самой вожаком не заделаться?
Это нам Вавилоша такую красоту сделал
ага..а строку не починили!
спокойной ночи!
Спокойной ночи!
лучше не начинай
Вамам,а что торчать,если план обговорен будет? их директор нынешний так и поступает,нет,первый месяц посижу,конечно,сама,чтоб понять что к чему,но я смекалистая,правда)))
Я ухожу, у меня завтра рабочий день, спокойной ночи
Фрушик, сладких снов!!!!
как брачный контракт
не расстраивайся,будет..просто неожиданно))
Какая красота!!! Это теперь навовсе так останется? ЗДОРОВО!!! Спасибо Вавилончику!!!
Жду!
Ириш!!!!!!!!!так что ждешь-то? ты ж мне точную дату не принесла съезда?
все - я умер
да вместо того,чтобы так ржать-расписали бы все по полочкам...)))))))))
а от Сочинкиного мыша я под стол упала!!!!!!!!!!!!
а пойдете ко мне хоть разок,если откроюсь??????????
Стричься - нет.. а так - да.. эт если буду в ваших краях..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 36