CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 36

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kulture написал(а):

Вамамик, там по РТР Ваше кино любимое идет про Агранома и лаговаза!!! Только по-моему уже третья часть!

Тама перевод другой, а кино смотрю!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

0

502

Amalyia написал(а):

отработка!!

Что значит отработка и что пишется?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif

0

503

Kulture написал(а):

побезопаснее сыскать

вот всю голову сломала,что? максимум,что я могу вложить это где-то 4000 долларов,борльше мне никто не даст!!!и чего с ними делать?

0

504

Amalyia написал(а):

вот это я хочу спросить влоб,но она мне уже так вскользб сказала,что хочет ПРОСТО рабоать...это меня тоже смущает....

она может просто работать и зарабатывать вместо тебя!Ты там часто раньше бывала?

0

505

Amalyia написал(а):

да вот обидно,если пролечу еще не имея денег вообще!!!!!!!!!!!!!!!!

Амаль, главное, чтоб на деньги не попала. Тебе хозяин реальные доходы-расходы парикмахерской то показал? Или на словах просто поговорили и все? Ты хоть какую-нибудь отчетность видела?

Отредактировано Ванькина_мама (2008-05-03 23:07:29)

0

506

Amalyia написал(а):

Спасибо,Алешенька!!!)))
да вот обидно,если пролечу еще не имея денег вообще!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе надо поговорить со знающими людьми - тет-а-тет, чтобы как ты говоришь по полочкам всё... А потом принимать окончательное решение.

0

507

Kulture написал(а):

государевом пайке, как Вы думаете?

ну,у вас телевидение,я б тоже там посидела,честно)))

0

508

Ванькина_мама написал(а):

Я пока 10 раз бизнесс

Вамам,а я так и квартиру покупала и машину,и замуж выходила!!!!!!!!!!!!!!!по разному получалось,но первое время-всегда удачно!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

509

Charli написал(а):

Убрал.. пальчики стёр..

респект!Скажи мне про ЛОСТ!Веснушка+Джек+Сойер..кто из них кому потом родственником окажется?

0

510

Amalyia написал(а):

Вамам,а я так и квартиру покупала и машину,и замуж выходила!!!!!!!!!!!!!!!по разному получалось,но первое время-всегда удачно!!!!!!!!!

Ну тогда лови фарт дальше. Удачи тебе.

0

511

Муся-Гуся написал(а):

вот будет ли другой

да вот я и думаю,не совсем пенсионеры,и молодые есть и разные,просто даже не средний класс,но тут я пострараюсь может привлечь клиентов..рекламой,ремонтик обновить,музыку зажигательную поставить,чай,кофе,,,,я с улыбкой!))))))))))))

0

512

Charli написал(а):

по телефону не поговорить.. кругом

зачем в цирюльне по телефону болтать?)))постригся и беги от греха подальше)))

0

513

Amalyia написал(а):

посидела

Вот эт правильно.. посидеть.. подумать.. только не о том, что там можно сделать хорошего.. а о том, что же там там такого хренового..

0

514

Ванькина_мама написал(а):

Что значит отработка и что пишется

каждый день пишется кто сколько сдал,вот не сдала Вика-1000,а 500руб,пишу ей-долг 500 руб,в течении недели она эти деньги докладывает!!!долг к плану...

0

515

Amalyia написал(а):

рекламой,ремонтик обновить,музыку зажигательную поставить,

Зачем им?.....Их цена устраивает!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

0

516

Charli написал(а):

только не о том, что там можно сделать хорошего.. а о том, что же там там такого хренового..

Правильно. Курицу, которая золотые яйца несет никто в аренду сдавать не будет.

0

517

Amalyia написал(а):

зачем в цирюльне по телефону болтать?)))

А сколько времени требует стрижка?.. нее.. если налысо, то минуты 2-3..

0

518

Че тут за амалины сказки? я все пропустила?

0

519

тайка написал(а):

Ты там часто раньше бывала

у меня там племянница практику проходила,я ее туда устраивала после училища,года 2 назад,там всегда то густо,то пусто,сын иногда к ним стричься ходит, одна мастер очень хорошо работает,других я лично не знаю..но обстановка такая семейная...

0

520

Amalyia написал(а):

каждый день пишется кто сколько сдал,вот не сдала Вика-1000,а 500руб,пишу ей-долг 500 руб,в течении недели она эти деньги докладывает!!!долг к плану...

А из каких денег??? Их личных или из тех, что она в течении недели мимо кассы в свой карман клала????? Непонятно...

0