CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим-4

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Доллар должен стоить 16, 5 рублей.
Так считают американцы, измерив Биг Маг

Американский журнал The Economist опубликовал очередные данные по "индексу Биг Мака".
Суть метода проста – исследователи считают, что стандартный Биг Маг должен стоить во всех странах одинаково. И, сравнив эту стоимость с реальными обменными курсами, делается вывод о том, насколько недооценена или переоценена та или иная валюта по отношению к доллару.
К примеру, в Норвегии Биг Мак стоит $7,88, в то время как в США лишь $3,57. Из этого можно сделать вывод, что норвежская крона по отношению к доллару переоценена в 1,2 раза.
Руководствуясь той же самой логикой курс американского доллара к рублю должен составлять не 23,2 рубля как сейчас, а 16,5 рубля. Общеевропейская валюта, если верить индексу Биг Мака, переоценена в полтора раза.

0

342

А по воскресеньям я теперь буду отдыхать!
Владимир Соловьёв
http://avt.foto.mail.ru/mail/vrs63/_avatar

Много любопытного происходит как в мире, так и в моей личной жизни. Посмотрел вчера CNN и Аль-Джазиру. Очень забавно получилось: сначала они с пеной у рта кричали, что наши танки рвутся в Тбилиси. Выводили корреспондента, который говорил, что движется танковая колонна и прямо сейчас уже будет в Тбилиси, что кошмар-кошмар, что в этой колонне танков 15. С почти трагическим лицом, очень серьезно его слушал ведущий CNN, который тут же связался с Саакашвили. Мишико выглядел либо сильно уставшим либо сильно пьяным, а может быть и то и другое. Прямо так с ухмылкой и говорил: «Да, а что вы хотите? Конечно! Я всегда говорил, что русский мирный договор никому не нужен, и им незачем останавливаться, им нужна вся Грузия». Ведущий спрашивает: «А где же ваша армия»? Саакашвили отвечает: «Ничего не знаю. Где армия не знаю, ничего не понимаю». «Ну а Вы что-нибудь собираетесь делать»? Грузинский лидер отвечает: «Ну что делать, вы же нас все оставили. Вот мы одни сейчас и страдаем». Ведущий продолжает: «И все-таки скажите, а Вы согласны, что это Грузия начала бомбардировку Цхинвали?» И тут Саакашвили срывается и начинает на него кричать, что всё это вранье, что это всё русские придумали, это вообще лагеря беженцев, они в течение года готовили земли, что все это провокация России. Ведущего это, видимо, сильно разозлило и он, после беседы с Саакашвили, снова связывается с корреспондентом, который видел колонну движущихся танков, и спрашивает: «Скажи мне, что за военные машины»? «Ну вообще-то там военных машин мало, такие маленькие машинки, остальные грузовики». «Ты говорил с людьми?» - «Говорил» - «И что они»? - «Они идут по согласованию с грузинской стороной» - «А танки-то есть»? - «Нет, танков нет» - «А куда они движутся»? - «Я что-то не знаю, они разделились и движутся со скоростью 20 км/ч». После чего выступает министр внутренних дел Грузии и говорит «Так, что за кипиш? Все нормально, мы все знаем»! Так что теперь вообще не понятно, кто куда с чем и зачем ехал… Истерика нон-стоп.

Четвертый день не могу выяснить судьбу своих телевизионных проектов, не могу дозвониться до своего телевизионного начальства. Сегодня мне позвонили люди, близкие к телевидению и сказали, что вроде «Воскресный Вечер» больше выходить не будет. Но «Барьеры» кажется, останутся. Попытался связаться со своим руководством – ответа никакого…. () ...Хотя вот только что раздался звонок. «Воскресного Вечера» больше не будет. Программа «К Барьеру» остается. Не могу сказать, что я сильно удивлен. Так как во время войны в Осетии каждый день звонил на НТВ, но руководство со мной не говорило. Значит не нужен. Ну, в любом случае, какие-то программы когда-то начинаются, когда-то заканчиваются. Бог дал, Бог взял. Ко всему в этой жизни надо относиться очень спокойно. Посмотрим как дальше будут развиваться события, посмотрим.

Ну, а говоря об освещении за рубежом (так как картинка постоянно перед глазами), тон постепенно меняется, постепенно устают от Саакашвили, от истеричных выкриков его. Ну, и, меня крайне удивила пресс-конференция Кандолизы Райз. Вот что значит высокий класс! Не ответить ни на один прямо поставленный вопрос. Особенно, когда наш корреспондент спросил ее по поводу защиты наших миротворцев. На что Кандолиза Райз говорит, что мы, (то есть Россия), избыточно применили силу. А наш корреспондент говорит: «А что, после 11 сентября Америка, получается, тоже избыточно применила силу?». Тут Кандолизу передернуло. Но она все равно ничего не ответила. Она продолжала рассказывать о демократически избранном президенте Грузии, которого они будут поддерживать. Вот так… так и живем.

Ну что, спасибо, дорогие друзья, всем тем, кто смотрел «Воскресный Вечер». Программа «К Барьеру!» остается. До скорых встреч!

http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6B36C7C462C7FC70.html

0

343

Международный чат

Эстония: Русские козлы, мешают фашиствовать!
Литва: +1
Латвия: +1
Россия: Да пошли вы...
Эстония: Эй, модератор, русские матерятся! Примите меры!
ЕС: Соблюдайте правила приличия!

Эстония: Уберем памятник "Воину", построим Рейхстаг!
Россия: Только попробуйте! Крантик прикрутим!
Эстония: Модератор! Россия угрожает! "Забанить" их!
ЕС: Будте взаимовежливы!
Россия: Имели мы вас всех ввиду! Модератор, заткни мопсов!

США: Россия много себе позволяет, мы никого не дадим в обиду!
Россия: Мериканцы, вы там свою ПРО себе в рот засуньте, а то мы и вам крантики перекроем!
США: Русские свиньи, мы вам покажем демократию! Отдайте нам нашу нефть добром, пока силой не отняли!
Грузия: Русские козлы!
Грузия: Модератор! Русские опять матерятся!
Украина: Русские, будете материться, мы вступим в НАТО.
ЕС: Достали уже собачиться!..
Россия: Все, закручиваем гайки! Не говорите, что не предупреждали!
ЕС: Мы-то тут причем?
США: Русские оборзели. ЕС, куда ракеты ставить?
Польша: К нам!
Чехия: К нам!
ЕС: Мож не надо? Без газа нам туго будет!
Британия: Русские полонием травят всех подряд!
США: Это ужастно! Полоний опасен!
Япония: Ага, он был полезен только для Хиросимы, спасибо США! Русские, отдайте Курилы, нам некуда размножаться!
Россия: Вы там все обкурились что ли? Модератор куда смотрит?
США: Такая риторика недопустима!
Грузия: Русские нас бомбят!!! Хэлп!!!
Россия: Грузины, вы там с перепоя все, что ли?
США: Русские, следите за базаром!
Россия: Да пошли вы все...

http://img13.nnm.ru/imagez/gallery/c/8/5/2/5/c852510e1c9beaaa718746e5e18e322e_full.jpg

А потом на хостинге накрылось китайское железо...

ЕС: давайте разберемся
США: чего разбираться - Россия виновата!
Россия: согласен с Модератором - давайте разбираться почему Грузия виновата
США: Пусть Росиия успокоится!
Грузия: Русские нас бомбили - у нас и картинка есть!
Россия: Грузины - засуньте себе эту картинку знаете куда?
ЕС: нам картинка грузинов нравится
США: Грузия рисуй еще
Россия: А у нас картинки нет и пошли вы все...

Польша: А еще Россия на форуме eda.pl нас послала
Эстония: +1
ЕС: 2 Польша - За что?
Польша: Еда не нравится
Россия: 2 Польша - Сами жрите вашу тухлятину
ЕС: 2 Россия - полегче с голословными обвинениями
Россия: 2 EC http:::www.eda.plbrazilskayatuhlia..._granitse.html
EC: Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша - сами разбирайтесь. Тут не eda.pl
Польша: Я буду жаловаться
ЕС: Пишите почитаем.
Польша: И напишу, про всех напишу!
Англия: +1
Россия: да вы там хоть все опишитесь!
Англия: 2 Россия А нука быстро мне в почту (berezovskiy@london.uk) все свои логины и пароли!
Россия: 2 Англия. А пошли вы .
Англия: Модераторы! Россия нарушает всё что можно! Куда вы смотрите!
США: +1
Россия: Англия хакеров покрывает.http:::www.uk.ukberezovskiyzakaev_terrorist.php
EC: Все личные претензии в почту.
Россия: Первые нах! Принимаем поздравления - 1 млн. км. Арктики теперь наш. Если кто не верит, пусть нырнет на 4 км. и там увидит наш триколор. Чиллингаров рулит!
США: Наш Президент интересуется: Арктика это где?
Россия: Там, где дофига нефти и газа, но не в Ираке
США: Брехня! Норвегия говорит, там только норвежская семга добывается.
Россия: Поправочка: русская семга. И нефть и газ. Русские. И алмазы. И много других вкусняков. Так где поздравления?
Канада: -1
Норвегия: -1
Исландия: -1
Швеция: -1
Финляндия: -1
Дания: -1
США: Это не легитимно!
Россия: Вы нырните на 4 км. сначала, а потом говорите.
США: Модератор, примите меры, мы нырнули и увидели, что все дно Мирового океана утыкано российскими флажками!
ЕС: Россия, вам все мало!?! Ну на кой черт вам этот акиян?
Россия: "И стану я владычицей морскою, а США будет у меня на посылках!" Пушкин сказал, чтоб вы знали.
США: Не зарывайтесь! Лучше признайтесь, что пол Грузии разбомбили.
Россия: Наш Президент интересуется: Грузия это где?
США: ... это...ну...где-то в штате Georgia?
ЕС: Вообще тут много спорных вопросов: где Грузия, где Арктика и т.п. Нужно независимых экспертов и т.д. Чтобы по правилам нашего форума.
Россия: Ок. Пусть эксперты. Нам все равно, флажок стоит. С посланием экспертов, кстати...
США: Мы против в любом случае!
Россия: Мериканцы, заткнитесь! Ибо Хребет Ломоносова по нашим прикидкам до самой Венесуэлы протянулся. Т.е. вся эта территория является продолжением Сибирской континентальной платформы. Делайте выводы!
Венесуэла: +1
Грузия: Модератор а почему молчит ООН
ООН: давайте не будем торопиться и все изучим
Грузия: а чего изучать - у нас есть ракета и картинка
Россия: картинку в зад, а ракету покажи
Грузия: мы вам самим ракету в зад засуним
Россиия: где РАКЕТА
Грузия: какая такая ракета мы её потеряли, зачем нам ракета - у нас картинка есть! А вы нам свои картинки покажите???
Россия: А у нас картинки нет и пошли вы все...
ООН: может у кого еще есть картинка
США: сейчас нарисуем и принесем...
ЕС: ООН banned на форуме думать запрещено!
Папуа Новая Гвинея (новичек): согласен с Грузия покажите картинки
Руанда: +1
Сомали: +1
Эстония: Папуа Новая Гвинея,Руанда, Сомали ребята а вы откуда? Ладно мы - крупная европейская страна! но вы то куда лезете?....
США: Сомали, а увас нефть есть? ... это я так, просто спросил....для поддержания беседы...
Россия: США, между прочим Сомали вообще древняя родина Чукчей и там уже есть наш флаг....
Сомали: да ладно?
США: Россия, да вы закалибали....
Россия: США могу предложить Мадагаскар, флаг оттуда уже убрали....Тем более, что у вас и мультик про них есть!
США: хорошо давай на B-mail ... там договоримся...
Мадагаскар: +1
Китай: Привет, ослы!
Россия: Но-но, я тоже тут.
Китай: И тебе привет, маленький брат!
США: Мы не поедем на Олимпиаду и заставим всех вас бойкотировать!
Китай: Дулю тебе. У нас 1,5 триллиона акций твоих монстров. Скинем, нафик.
Россия: +1
Белоруссия: +1
США: Да ладно, шутка юмора.
ЕС: Будьте взаимно вежливы.
Китай: А по маодзедуну тебе.
Россия: Идеалы предал?
Китай: Ретруктуризировал. А ты и по сей день в попе.
мать сыра земля: раз...сь, счас как пошевелюсь азией
небесная канцелярия: во-во а от нас по яблоку, т.е. по кумполу
мать сыра земля: а чо они мне флажки тыкают?
инопланетяне: гы, бугагашечки
Эстония: 2 иноппланетяне: мы ффеликкая земная нация, оппогнавшая всех в своем развии....надерите пожалуйста россии....
инопланетяне: по просьбе европейских сексменьшенств фторой тунгусский заряжай!!!!
лабрадор Кони: система разворота земли для нанесения вторым тунгусским по территории США запущена
мать сыра земля: ДА ПОТИШЕ ТЫ №;№;%;%?%? ради хребта Ломоносова
США: где наше ПРО!!!!!
ЕЭС: в Ж...оржии ваше ПРО
США: АААААААААААААААААААААААААА
Инопланетяни: - чуваки, там же наш с 1953 в ангаре мучается, препарированным прикидывается, разворачивай!!!!!!!!!!!!
Литва: вотт оппппять России метеоритный дождь для загадывания желаний достался
США: Уф!!!
ВСЕ, кроме Литвы: +1
Сомали: так мы о чем
ЕС: о роли сексменьшинств в гееполитике
Россия: 2 эстония - вы там что совсем охренели с инопланетянами
Эстония: модератор утихомирте россию
Эстония: 2 россиия - будите обижать не дадим строить газопровод по нашей земле (или по нашей воде)
Германия: 2 эстония - вы там что совсем охренели со своей водой

Грузия: Мы, так и быть, не будем вступать в крупномасштабный вооруженный конфликт с Россией. Вах!
Россия: Уф! ...пронесло! Спасибо, Добрый Э-эх! А не вы ли партизанили тут давеча в Новгородской области?
Грузия: Это вы сами свои поезда под откос пускаете!
США: ....
Россия: А откуда вы знаете про поезд? Мы ничего не говорили...
ЕС: Ребята, давайте жить дружно!
Россия: Модератор попался на плагиате!
ЕС: Сорри, "***" (с) Кот Леопольд, п.с.с, т.136, с.589
Россия: Наш Президент сказал: "Наказать невиновных, поощрить непричастных!". Т.ч. молитесь и трепещите!
США: Эй, русские, наша экспедиция отправилась зачищать Арктику от флажков мусорных!
Россия: Ну-ну...
США: Вам не страшно?
Россия: Пусть боится тот, кто будет полониевые флагштоки убирать
США: F*ck!..
Дания: F*ck!..
Финляндия: F*ck!..
Норвегия: F*ck!..
Швеция: F*ck!..
Эстония: F*ck!..F*ck!..
Литва: F*ckи!..F*ckи!..F*ckи!..F*ckи!..
Латвия: F*ck!..F*ck!F*ck!F*ckF*ck!.F*ck!FFFFFFFFFFF! йа сильнее ффсех поттержала мировое соопщество
Российское посольство в Вашингтоне обвиняет газету "Вашингтон Пост" в пристрастном отношении к России
Комментируя статью "Вашингтон-пост" под названием "Русская агрессия? Еще одна атака на Грузию", отмечается, что заявления, содержащиеся в публикации, "основаны на необъективных фактах"

Грузия: весь мир знает , что на нас напали. Даже в Америке в газетах об этом написали!
США: да да написали на первой полосе
Россия: 2 Грузия у нас в России на заборах и не такое пишут
Россия: 2 США уточните перевод мы напали на Грузию или Джоржию. а то у нас этими делами разные ведомства занимаются. у кого спрашивать не знаем, чей интузиазизм наказывать не понятно...
Грузия: Слушайте Все - международные эксперты подтвердили, что самолет прилетел с российской стороны - причем три раза... а на третий раз пустила ракету, РОССИЯ АГРЕССОР
ЕС: 2 Россия вы сознаётесь???
Россия: не это не наши - наши либо сразу стреляют либо семь раз мерят
Грузия: нет Ваши - у нас радиоперехват есть. Команда с земли - "НА СЧЕТ ТРИ ХУ...ь"
ЕС: Россия как вам не стыдно...
Россия: МЫ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ. МЫ СТРЕЛЯЛИ НЕ ПО ГРУЗИИ, А ПО ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОСЕТИИ (ЗАХВАЧЕННОЙ ГРУЗИНАМИ)
Осетия: да мы не против
США: Осетия это где
Россия: Осетия это в России, а не в Джоржии , так что все хорошо

ЕС: Внимание всех участников форума! По данным спецкомиссии, на территорию Грузии с российского истребителя была сброшена не ракета, а полониевый флагшток с российским флагом! Именно это послужило причиной скорейшего уничтожения Грузией ракеты, ...тьфу!, флагштока!
Грузия: Предлагаю считать это ядерной бомбардировкой!
Япония: +1
США: Русские оборзели! Уже флаги с самолетов сбрасывают! Мы только не поймем, что они метят?
Россия: Грузины, флаг-то верните! А лучше поставьте на место!
Англия: По данным нашей разведки Ми-6, русские метят места для проведения Олимпийских игр 2014 года!
ЕС: Ерунда! Олимпиада в Сочи пройдет, а не в Грузии и уж тем более не в Арктике! ...Нет!.. Не может быть!.. Неужели!?! Вы хотите сказать, что... О ужас!!!
США: F*ck!
Грузия: O, my God!
Россия: Бл*, у нас завелся "крот"...

Международная дипломатия - это такой флуд-форум на макроуровне.

http://sedate.diary.ru/p46918138.htm#

0

344

Западная антироссийская пропаганда (32 фото)
В Америке всяческие карикатуристы, пытаются натравить народ на нас.
Юмор у них, конечно, туговатый, но и расчитан он на американцев.

http://www.dezinfo.net/post/6046

http://s59.radikal.ru/i164/0808/81/3caf82cd817f.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0808/0d/8a900492bd70.jpg

http://s59.radikal.ru/i163/0808/d9/1a964101a9cf.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/0808/72/d5e80e99c292.jpg

0

345

Илья, наверное, в пост 344 закралась техническая ошибка  :dontknow:   

(сделала скрин) http://s59.radikal.ru/i163/0808/e2/64f596a225b4.jpg

0

346

belle
ой, у тебя браузер не хочит отображать рисунки(
у меня всё показывает верно.
ну исправлю их через ФотоРадикал.
Сенькью!)
остальные "шутки" по ссылке  http://www.dezinfo.net/post/6046

0

347

ПРИВЕТ.НУ ЧЁ НАЛАДИЛ КОДЕКИ?Я СВОЙ КОМПЬЮТЕР ПОЧИНИЛ.

0

348

SANYOK,пока нет. ищу 3ivx Audio Decoder в инете.

Шерлок Холмс снова выйдет на экраны
Кинокомпания "Централ партнершип" планирует снять сериал про Шерлока Холмса. Стоимость проекта оценивается в $16 млн.

http://life.ru/media/images/0608/bf15b4bf529d8c2553726cfe9f664472.jpg

По словам директора по связям с общественностью "Централ партнершип" Юлии Куликовой, режиссером сериала станет Олег Погодин; актер на роль Холмса еще не утвержден.
Всего должно быть снято 16 двухсерийных фильмов (стандартная серия - 50 минут). Съемки первых восьми частей фильма начнутся летом 2009 года, остальных - в 2010 году. Бюджет каждой части составит $1 млн. Кинокомпания предполагает задействовать как собственные, так и заемные средства.

По словам Юлии Куликовой, первые восемь частей сериала будут сняты по ранее не экранизированным повестям Артура Конан Дойля: "Морской договор", "Черный Питер", "6 Наполеонов", "Львиная грива", "Человек на четвереньках".
Оставшиеся восемь серий будут сниматься на те же сюжеты, что и легендарный телесериал Игоря Масленникова с Василием Ливановым в роли Холмса, который в 2006 году стал кавалером Ордена Британской империи за исполнение этой роли.

Режиссер Олег Погодин признается, что "тягаться с шедевром тяжело, но у нас будет другой Холмс". "Фильм Масленникова построен на харизматичности персонажей, в моем же фильме главным будет саспенс", - пояснил он.
В съемках нового "Шерлока Холмса" также примут участие режиссеры Бахтияр Худойназаров и Резо Гигинеишвили.
http://life.ru/news/18964

0

349

Усманов хочет купить долю в "Яндексе"
Российский бизнесмен Алишер Усманов ведет переговоры с совладельцем и основателем "Яндекса" Аркадием Воложем о покупке доли в компании, являющейся крупнейшим поисковым сервисом в русском секторе Интернета, пишет в понедельник газета "Ведомости".

Как напоминает издание, этим летом Усманов заинтересовался интернет-активами и за пару месяцев стал одним из крупнейших инвесторов в Рунете. По информации "Ведомостей", в июне Усманов в обмен на интернет-издание Gazeta.ru получил существенную долю (оценивается в 18%) в компании Sup, владеющей сервисом блогов Livejournal.com (другие ее акционеры - Александр Мамут и Эндрю Полсон). В июле Усманов купил неконтрольный пакет фонда Digital Sky Technologies, владеющего долями в портале Mail.ru, социальных сетях Odnoklassniki.ru и Vkontakte.ru, кадровых интернет-агентствах HeadHunter.ru, Freelance.ru, платежных системах OE Investments, Astrum Online Entertainment.

О том, что Усманов ведет переговоры с совладельцем и основателем "Яндекса" Аркадием Воложем о покупке доли в компании, "Ведомостям" рассказал источник, близкий к одному из партнеров Усманова. Идут ли переговоры с другими владельцами "Яндекса", он не знает, но уверяет, что Усманов заинтересован в получении контрольного пакета, отмечает газета.
Источник в окружении Усманова сообщил "Ведомостям", что тот интересуется покупкой 15-20% акций "Яндекса" и сделал соответствующее предложение акционерам. Ответ он рассчитывает получить в августе.
Источник, близкий к одному из акционеров "Яндекса", знает, что Усманова интересует контрольный пакет акций компании.
Представитель Усманова отказался от комментариев.
Волож и представители других акционеров "Яндекса" уверяют, что переговоры о продаже доли в "Яндексе" не ведут. Все они (кроме Воложа) отмечают, что число поступающих им предложений о продаже компании растет.

Как сообщил "Ведомостям" источник в одном из инвестфондов, это вторая попытка Усманова: ранее он уже предлагал сделку "Яндексу", но получил отказ. Так же развивались события и с Rambler, рассказывает близкий к компании источник: Усманов сделал предложение и получил отказ. Как и в случае с "Яндексом", собеседник "Ведомостей" ждет, что Усманов повторит предложение.
Компания "Яндекс" намерена осенью текущего года провести IPO, предварительная оценка компании составила 5 миллиардов долларов.
Среди неанглоязычных поисковиков "Яндекс" занимает по популярности второе место после китайского Baidu. По данным американской аналитической компании ComScore, в феврале "Яндекс" был третьим по популярности поисковиком в Европе (после американских Google и eBay). А в Рунете, по статистике Alexa.com, "Яндекс" самый популярный поисковик и третий ресурс по объему трафика (после социальной сети "В контакте" и почтового сервиса Mail.ru).

0

350

Амалия, ой поменялось)
  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_good_luck.gif

+1

351

vavilon написал(а):

ой поменялось)

илюшенька,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_62.gif    http://i011.radikal.ru/0805/df/e74453c9aa9e.gif    http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

352

Эмили, пожалуйста)  :flag:

Google дал официальный комментарий по поводу обвинений в замораживании счетчика просмотров ролика на YouTube с  фрагментом интервью 12-летней американки осетинского происхождения Аманды Кокоевой телеканалу FOX News, в котором она обвиняет Грузию за начало войны в Южной Осетии: Ничего не замораживали - счетчик обновляется не постоянно, а раз в несколько часов. 
С 13 августа по настоящий момент ролик посмотрели почти 1 000 000 раз - он был прокомментирован почти 15 000 раз.
Ранее FOX дал официальный комментарий на обвинения в прерывании интервью по политическим мотивам:  Ничего не прерывали. Сначала ведущий просто закашлялся, потом был плановый перерыв на рекламу, а после - просто истекало время передачи.

0

353

Телевидение по-прежнему остается основным источником получения новостей для жителей США, свидетельствуют данные исследования, опубликованные в воскресенье Pew Research Center, сообщает AP.

46 процентов участников опроса заявили, что включают телевизор, чтобы узнать последние новости. Большинство приверженцев теленовостей, свидетельствуют данные опроса, пользуются кабельными каналами, например, CNN и Fox News. Средний возраст респондентов из этой группы 52 года, у большинства из них низкий уровень образования. Больше всего американцев, вошедших в эту группу, интересуют прогнозы погоды, меньше всего - новости науки и техники.

Интернет является основным источником получения новостей для 13 процентов респондентов. При этом меньше половины опрошенных из этой группы сообщили, что смотрят также выпуски новостей по телевидению. Средний возраст респондентов этой группы, отмечает Pew Research Center, 35 лет, 80 процентов из них окончили колледж. Больше всего участников опроса из этой группы интересуют новости о технологиях и политические блоги.

Новости в газетах свидетельствуют данные опроса, читают 34 процента американцев - на 6 процентов меньше, чем два года назад. При этом число американцев, регулярно заходящих на сайты газет в поиске новостей, за тот же период времени возросло с 18 до 25 процентов.

23 процента опрошенных заявили, что используют в качестве источника получения новостей, как традиционные СМИ, так и интернет. Респонденты из этой группы, которых Pew Research Center называет "интеграторами", представляют собой наиболее востребованную среди рекламодателей аудиторию - люди среднего возраста с высоким уровнем дохода и образования. Среди "интеграторов", по данным опроса, значительно выше интерес к новостям политики и спорта, чем в других группах.

Авторы исследования отмечают, что число приверженцев теленовостей на протяжении последних лет остается практически неизменным, происходит лишь перераспределение аудитории между эфирными, местными и кабельными каналами. Продолжающийся рост популярности он-лайн источников получения новостей, по мнению Pew Research Center, оказывает влияние на аудиторию печатных СМИ, но не ведет к сокращению числа телезрителей.

пишет Major Fox:
В выходные отрывался на сайте Би-Би-Си. Там один американчег написал, что англоговорящих русских не бывает, и что от нашего имени пишут агенты Кремля. Я сказал что, поскольку полтора десятка комментов - мои, то я всенепременно зайду сегодня на Лубянку за зарплатой, а то мне нечем кормить ручного медведя.

0

354

Обращение Димы к сильным мира сего
http://babruisk.com/uncategorized/dima/21985/

Рогозин пародирует Саакашвили
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … 9&ap=0

0

355

Когда больше года назад zyurinik смонтировал "Мимино" и "Рэмбо" - он НАКАРКАЛ!!!  :huh:
http://smotri.com/video/view/?id=v3439330f8

0

356

http://s48.radikal.ru/i120/0808/c5/e3a632da726a.jpg

0

357

Белль, спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  , покрупнее нету?

Это тебе)

http://s56.radikal.ru/i153/0808/53/995b68d76c7e.jpg

Отредактировано Гламорама (2008-08-19 07:54:42)

0

358

Я сегодня в ночи опять смсмсила, одна смс была в самом начале, когда Рымка с Женей беседовала, а вторая - когда начали показывать Яну с Адеевым, люди добрыя, сделайте приятное, поймайте смски)

0

359

http://s42.radikal.ru/i096/0808/d5/72c52f139d62.jpg

0

360

Бель))))))))))))))))))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif 
Спасибоооооооооооооооо

http://s54.radikal.ru/i146/0808/aa/74d902496201.jpg

0