пишет freckenbokk :
Сегодня в книжном магазине в центре Москвы я случайно стала свидетелем разговора трёх подростков.Стояли значит три девочки,которые на девочек были совсем не похожи в очереди в кассу и громко обсуждали проходящих мимо дам.
Они бы ни в коем случае не привлекли моё внимание ,если бы моё ухо не резал отборный мат из уст этих барышень,чей возраст был 13-14 лет. Одеты они были нескромно ,что в принципе допустимо для учениц школ в центре Москвы,вообщем не бедствовали,ну естественно чёрно-розовые эмонаряды, пирсинг на лице,это в 13 то лет!
Излишне накрашены,я сказала бы даже черты их лиц потерялись под тоннами косметики,но и это не главное...Далее у одной из них зазвонил телефон. Звонила мама одной барышни и видимо настоятельно просила её приехать домой,на что та ответила ей (дословно)"Ну ты чё,время мало ещё ,да,я в центре,в книжном ,ща пойдём гулять,а вечером в клуб,нет я не приеду,с кем ?с подругами,а тебе какая разница, не хочешь не верь мне НАСРАТЬ! и положила трубку..
После этого подруженьки её выпали в осадок ,на лице их отразилось неподдельное уважение к однокласснице,после чего одна из них сказала,ой я тоже так хчоу говорить с мамой,а то ЗАЕБАЛА уже...Я в ужасе стояла себ дальше в очереди.
Далее одна из них просто проорала на весь магазин "ДОМ-2", на что две остальные проорали ей в ответ "ГДЕ?????" и все втроём налетели как стервятники на полку с журналами ,в центре которой находился журнал с огромной розовой надписью на обложке "ДОМ-2" ....
Но и это было ещё не всё...Далее следует ввести 4ое действующее лицо.Девочка примерно такого же возраста присоединилась к очереди . Одета была подобающе,но менее вульгарно,накрашена не так ярко,вобщем без фанатизма,на фоне этих мадам она выглядела цветочком. И тут то и началось . Одна из трёх сказал в полный голос "А эт чё за девка?" ,"ну не знаю,а,точно она теперь в другом классе учится ,в параллельном","ничё так ,нормальная девка" ," а ты чё БИ?" спросила одна из них другую,после чего так ответила " ну типа того " и все втроём засмеялись в истерическом припадке...та девочка, про которую они говорили поспешно удалилась из магазина оставив свои покупки на прилавке.
НУ И ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫРАСТЕТ????
http://freckenbokk.livejournal.com/88772.html