Очень, очень счастлив возможности общаться с вами, надеждой России, людьми без изъянов!)
Илья, ты реально заставил поволноваться((( Я со слезами на глазах сижу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-4
Очень, очень счастлив возможности общаться с вами, надеждой России, людьми без изъянов!)
Илья, ты реально заставил поволноваться((( Я со слезами на глазах сижу!
очень счастлив возможности общаться с вами, надеждой России, людьми без изъянов!)
и пошел Мангуст, блин, восвояси... *тута рифма... знаете... ху...сси
типа... Мангуст
Ванькина_мама
Дорогие мои, я даже в армии не с таким усилием ожидал встречи с "гражданкой", как моменту понажимать на кнопочки клавиатуры и привнести в своё сердце елей вашей Любви!)
я сразу рванул к вам)
Это еще хорошо, что весна в этом году не сильно задержалась, а если б до мая снег лежал....
типа... Мангуст))) я не могу без громких слов в столь торжественный момент))) не надо рифмовать, просто расцелуемся в уши)
Гламорама) слёзы радости светлее самых добрых слов) классный бар у тебя) весна рулит всегда!)
как моменту понажимать на кнопочки клавиатуры и привнести в своё сердце елей вашей Любви!)
Эх, Илья, стока праздников без Вас прошло.... Так Вы теперь того уж... ну в общем сами понимаете...
классный бар у тебя
ты про подпись?)))))))) работа Готлиба))) как удачно я ее вернула)))))))))))))))))))))прямо таким образом тебя вытащила)))
Хозяин в доме,значит ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Оказывается, так мало для счастья человеку нужно))) Вот это подарок))) Хорошо, что ты не вчера появился - не поверили бы
не надо рифмовать, просто расцелуемся в уши)
ЩАСА... (и радостно спрыгнул с плеча красотки... *)
а если б до мая снег лежал....
тогда поиграли бы с вами в снежки) а сейчас можно законно сжечь чучело Собчак, символизирующее отмороженность Дома2, и пойти на шашлыки)
С возвращением, хозяин))) Честно признаться, переживали.
и пойти на шашлыки)
Принимается!!!!!
Илюша!!!! А нас тут постоянно кофИем поили и на форум зайти не давали!!!! *это я тихонько ною, пока народ на шашлыки отвлекся*
Ванькина_мама
не пропаду! так надолго точно!) другое дело, что время реала всё же перевешивает мои потребности нахождения в инете, но как-нибудь справимся с этой напастью)
Tomasik
ах, как смачно!) возвращаю в ухо на другом плече)
Гламорама
а как же! парням отдельный привет- Готлибу, Олебру, Михаилу Холодковскому! помню и даже люблю!)
отдельная неприятность произошла с моим винчестером- пришлось удалить всю инфу, накрылись все мои проги, все клипы и жабы, но это дело наживное.
ost
снимаю звание хозяина) будем жить коммуной, где каждый Повелитель своей Свободы!)
а как же! парням отдельный привет- Готлибу
я только с одним из этих парней дружу
Илюша,у нас тут бывали спамеры всякие,так наша Иришка-Медведик своими постами перекрывала их рекламу ,а про архив вообще грозно написала,что он НАШ!!
Илюша!!!! А нас тут постоянно кофИем поили и на форум зайти не давали!!!!
Безобразие!! даже шампанского не предложили?! никакого сервиса!) сообщайте о фактах- будем разбираться)
Спасибо за шашлыки!!) облизнул монитор!)
девчонки! у меня сейчас по дому бегает маленький щеночек, к сожалению моя самая красивая на свете собачка отошла в мир иной перед Новым годом, вот занимаюсь этим мелким созданием) в данный момент щенок чем-то подавился, пойду я его спасать. после ночного выпуска Д2 буду появляться, ну и днём порой)
Спасибо ещё раз всем-всем!
Цалую крепко-накрепко!)
Увидимся)
у нас тут бывали спамеры всякие
надо сделать кого-то Модератором в вашей теме, выберите человека сами, а форум от рекламы почищу чуть позже.
приберёмся в светёлке)
Приятного дня!)
у меня сейчас по дому бегает маленький щеночек,
...пусть растет здоровеньким,маленькое чудо!
Цалую крепко-накрепко!)
Увидимся)
Мы ждем тебя,Илюша!Удачи тебе во всем!!!Целуем!!!
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-4