а если б до мая снег лежал....
тогда поиграли бы с вами в снежки) а сейчас можно законно сжечь чучело Собчак, символизирующее отмороженность Дома2, и пойти на шашлыки)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-4
а если б до мая снег лежал....
тогда поиграли бы с вами в снежки) а сейчас можно законно сжечь чучело Собчак, символизирующее отмороженность Дома2, и пойти на шашлыки)
С возвращением, хозяин))) Честно признаться, переживали.
и пойти на шашлыки)
Принимается!!!!!
Илюша!!!! А нас тут постоянно кофИем поили и на форум зайти не давали!!!! *это я тихонько ною, пока народ на шашлыки отвлекся*
Ванькина_мама
не пропаду! так надолго точно!) другое дело, что время реала всё же перевешивает мои потребности нахождения в инете, но как-нибудь справимся с этой напастью)
Tomasik
ах, как смачно!) возвращаю в ухо на другом плече)
Гламорама
а как же! парням отдельный привет- Готлибу, Олебру, Михаилу Холодковскому! помню и даже люблю!)
отдельная неприятность произошла с моим винчестером- пришлось удалить всю инфу, накрылись все мои проги, все клипы и жабы, но это дело наживное.
ost
снимаю звание хозяина) будем жить коммуной, где каждый Повелитель своей Свободы!)
а как же! парням отдельный привет- Готлибу
я только с одним из этих парней дружу
Илюша,у нас тут бывали спамеры всякие,так наша Иришка-Медведик своими постами перекрывала их рекламу ,а про архив вообще грозно написала,что он НАШ!!
Илюша!!!! А нас тут постоянно кофИем поили и на форум зайти не давали!!!!
Безобразие!! даже шампанского не предложили?! никакого сервиса!) сообщайте о фактах- будем разбираться)
Спасибо за шашлыки!!) облизнул монитор!)
девчонки! у меня сейчас по дому бегает маленький щеночек, к сожалению моя самая красивая на свете собачка отошла в мир иной перед Новым годом, вот занимаюсь этим мелким созданием) в данный момент щенок чем-то подавился, пойду я его спасать. после ночного выпуска Д2 буду появляться, ну и днём порой)
Спасибо ещё раз всем-всем!
Цалую крепко-накрепко!)
Увидимся)
у нас тут бывали спамеры всякие
надо сделать кого-то Модератором в вашей теме, выберите человека сами, а форум от рекламы почищу чуть позже.
приберёмся в светёлке)
Приятного дня!)
у меня сейчас по дому бегает маленький щеночек,
...пусть растет здоровеньким,маленькое чудо!
Цалую крепко-накрепко!)
Увидимся)
Мы ждем тебя,Илюша!Удачи тебе во всем!!!Целуем!!!
Приятного дня!)
С чувством глубочайшего уважения приветствую коллег и гостей форума!!!!!)
Наконец то!!!! Самое главное, что все в порядке у Вас! А мы очень волновались....
надо сделать кого-то Модератором в вашей теме, выберите человека сами, а форум от рекламы почищу чуть позже.
А я полагаю, что модератора нам не нужно. Тем и отличен форум Вавилона от других форумов, что и администратор, и модератор на нем один - Вы Илья. Отсюда демократия, отсутствие борьбы за власть (пусть хоть эфемерную, но все же). Поэтому - пусть все остается так же! Пожалуйста!
приберёмся в светёлке)
Приятного дня!)
Здравствуйте дорогая пропажа! Хорошо- когда все хорошо! Только что ж с порогу "угрожать"?
А поговорить? Какой такой модератор и на кой ляд он нам сдался?
Тем и ценнен Крейзи, что демократичен и всеприемлющ. Модератор - здраасти. Может я того, катигорична - но лично мне даром не нать. Я согласна Ваш труд оплачивать, если Вы будете приходить и технически ветку поддерживать. Чур - не ругаться и не обижаться - за ради встречи!
Я очень Вам рада. А уж с собаченцией масенькой так прям и усыновить готова.
обошла гадюка на полкорпуса!
надо сделать кого-то Модератором в вашей теме, выберите человека сами,
Ильш, опасное это дело. Да и власть в любом объеме шибко людей меняет. Поэтому не надо нам никакого Модера. Потому как мы тока пряники любим, а кнут это не наш метод. Да и не люблю я шибко эти выборы. Давай оставим все как есть. Потому как так легко свободно и хорошо, а шоры и баны нам совсем не нужны. Надеюсь ты поймешь мой сумбурный потом сознания.
Илюша,привет,наконец-то!))))))))))))))тысячу поцелуев скользящих по всем щекам)))))))))))) Рада тебе ооочень!!!!!!!!!!!!!!
По поводу модеров согласна с девочками,не надо нас искушать властью,нам тебя хватает!
Не пропадай больше так или с предварительным уведомлением!!!!!!!!! А то будем тебя судить нашим вавилонским судом,без присяжных!!!
Отредактировано Эмили (2009-04-02 17:12:46)
Амалька!!! Иди ка сюда!!!! Я тебя щА целовать буду!!!!
Амалья цоп тебя за ухо! Ты что думаешь про Модератора на веточку?
но лично мне даром не нать
не надо нам никакого Модера.
не надо нас искушать властью,
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-4