Приятного дня!)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-4
Приятного дня!)
С чувством глубочайшего уважения приветствую коллег и гостей форума!!!!!)
Наконец то!!!! Самое главное, что все в порядке у Вас! А мы очень волновались....
надо сделать кого-то Модератором в вашей теме, выберите человека сами, а форум от рекламы почищу чуть позже.
А я полагаю, что модератора нам не нужно. Тем и отличен форум Вавилона от других форумов, что и администратор, и модератор на нем один - Вы Илья. Отсюда демократия, отсутствие борьбы за власть (пусть хоть эфемерную, но все же). Поэтому - пусть все остается так же! Пожалуйста!
надо сделать кого-то Модератором в вашей теме, выберите человека сами, а форум от рекламы почищу чуть позже.
приберёмся в светёлке)
Приятного дня!)
Здравствуйте дорогая пропажа! Хорошо- когда все хорошо! Только что ж с порогу "угрожать"? А поговорить? Какой такой модератор и на кой ляд он нам сдался? Тем и ценнен Крейзи, что демократичен и всеприемлющ. Модератор - здраасти. Может я того, катигорична - но лично мне даром не нать. Я согласна Ваш труд оплачивать, если Вы будете приходить и технически ветку поддерживать. Чур - не ругаться и не обижаться - за ради встречи! Я очень Вам рада. А уж с собаченцией масенькой так прям и усыновить готова.
обошла гадюка на полкорпуса!
надо сделать кого-то Модератором в вашей теме, выберите человека сами,
Ильш, опасное это дело. Да и власть в любом объеме шибко людей меняет. Поэтому не надо нам никакого Модера. Потому как мы тока пряники любим, а кнут это не наш метод. Да и не люблю я шибко эти выборы. Давай оставим все как есть. Потому как так легко свободно и хорошо, а шоры и баны нам совсем не нужны. Надеюсь ты поймешь мой сумбурный потом сознания.
Илюша,привет,наконец-то!))))))))))))))тысячу поцелуев скользящих по всем щекам)))))))))))) Рада тебе ооочень!!!!!!!!!!!!!!
По поводу модеров согласна с девочками,не надо нас искушать властью,нам тебя хватает!
Не пропадай больше так или с предварительным уведомлением!!!!!!!!! А то будем тебя судить нашим вавилонским судом,без присяжных!!!
Отредактировано Эмили (2009-04-02 17:12:46)
Амалька!!! Иди ка сюда!!!! Я тебя щА целовать буду!!!!
Амалья цоп тебя за ухо! Ты что думаешь про Модератора на веточку?
но лично мне даром не нать
не надо нам никакого Модера.
не надо нас искушать властью,
!!!! Я тебя щА целовать буду!!!!
а это завсегда,Галюнька)))))подставила гуппки))),тока ко мне щас мастер приедет,я чуть позже с ответными выскочу,но зацелую до синякофф!!!
Модератора на веточку
ты все мои мысли наперед меня знаешь))))))))))))
я чуть позже с ответными выскочу,но зацелую до синякофф!!!
Амаль, мне в этом месяце тебя ждать? Я уж про неделю даже и не надеюся.
ты все мои мысли наперед меня знаешь))))))))))))
Это ты мом мысли наперед знаешь... короче, думаем об одном и том же!
С чувством глубочайшего уважения приветствую коллег и гостей форума!!!!!)
Здравствуй, дорогой!!!
Дружище, вчера много думал про тебя, поскольку мне скоро понадобится твоя помощь
И вместе со всеми рад безмерно твоему появлению
Ещё раз здравствуй!!! И спасибо за это!!!
Отредактировано olebru (2009-04-02 17:50:51)
Сочинка
Иришка
Kulture
Ванькина_мама
Эмили
Спасибо за неповторимую проникновенность и царящее благодушие, украшающие этот суровый и местами похабный (как и Дом2) форум!
мне тоже кажется, что Модератор излишен и не приглянётся к вашему гламурному двору) не сомневаюсь, что женский отряд сообща справится с любым спамером!)) он уползёт от вас объевшийся, опоенный и с модной причёской, и не захочет сюда возвращаться))
мирного всем инета!)
olebru
Привет, Олебру!!!)) мы не могли не встретиться, пусть даже ради этого Дом2 идёт вечно и ребёнки Бородиной и Собчак станут его фанатами!) типун мне на язык)
непременно пиши идеи, а ежели не смогём- продадим Абрамовичу)
ну по-маленькой?!) будем здоровы!!)
поставил себе на Mozilla Firefox аддоны TV-FOX и ONLINE TV. теперь могу телеканалы всех стран смотреть)
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/11200
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/10343
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … mp;cat=all
китайский MTV правда медленно грузится))
и кстати, давно меня спрашивали как сделать скрин если кнопка PrtScr не работает и отображает чёрный экран вместо скрина. скачивайте прогу Fraps, нажмёте F10 и скрин Дома2 с Корбины у вас в папке.
http://webfile.ru/3331475
мне тоже кажется, что Модератор излишен и не приглянётся к вашему гламурному двору)
мне тоже кажется, что Модератор излишен
мирного всем инета!)
Илья,ждем рассказов о щенке и возможно фотографий!!!
...он такой?
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2020-12-09 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-4