куличи сегодня утром надо святить? пошёл я тогда спать в преддверии.
Всех с наступающей Пасхой! (если можно так выражаться)
Поговорим-4
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012009-04-18 02:28:03
Поделиться6022009-04-18 02:31:21
belle, и действительно- я как минимум достиг уровня блондинки, есть к чему стремиться)
Всего доброго!!)
Поделиться6032009-04-18 03:51:14
Нашла бесплатный тест Айзенка (но, в нагрузку скачается реклама - я ее сразу удалила)
http://depositfiles.com/files/4370966
Отредактировано belle (2009-04-18 04:04:26)
Поделиться6042009-04-18 12:48:50
Илья, спасибо за красоту!!!!!
Поделиться6052009-04-18 12:57:30
Ванькина_мама
испортил всё стишком) но не станем скрываться от суровой реальности!)
Кол и святая вода победят Дом2!)
Светлого воскресения!!!!!
Нашла бесплатный тест Айзенка
Напрягусь на досуге, мерси огромное!
[взломанный сайт]
Поделиться6072009-04-19 01:00:25
С Праздником всех)))
Поделиться6082009-04-19 01:02:48
Марусенька! Поздравляю тибю))))))))))))
Поделиться6092009-04-19 02:27:45
Гламуся и дорогие товарищи!!)
Христос Воскресе!!! Коммунизма нет!)
Пусть в наших сердцах всегда живёт Любовь к ближнему, а кулаки спасут нас от Зла!)
Высоких мыслей для созидания!
[взломанный сайт]
Поделиться6102009-04-19 02:32:39
фотки хомяков продаются по 0.3$ !
на сайте видел фото Черных, Водонаевой, Бони, Варвиной, Собчак.
http://www.shoq.ru/galleries/2084/pictures/53109
хм..деньги просят только за Боню, другие видимо не котируются..
Поделиться6112009-04-19 02:39:51
Вавилон, дедушка Черкасова - Иван. Вывод сделала из отчества евойного папы - Самодуровского Анатолия Ивановича. Если ещё и отчество дедушки нужно, то поищу))))
Присоединяюсь ко всем поздравлениям со светлым праздником!!! Добра и позитива нам всем и нашим близким, а всё остальное приложится!!!!!!!
Поделиться6122009-04-19 03:13:04
ost, Спасибо!
но порой что смешно мне- вряд ли улыбнёт вас.
знаешь чего я хотел? взять скрин где Андрей сидит рядом с Варвиной и рассуждает как назовёт своих детей(недавно было в эфире). сделать надпись:"Наташа, своего первого ребёнка я назову Черкасов Иван Георгиевич! А крайнего- Самодуровский Андрей Анатольевич."
как думаешь, стОит заморачиваться?...
я до сих помню как зимой Бузова пол-передачи бегала и плакалась в шарфик Рустаму что она толстая и все зовут её толстуха. сочинил двадцать шуток, а барышни мне заявили что настоящие мужчины над фигурой женщины не смеются)) нельзя оказывается подкалывать Бузову)
в отличии от фантазёров я всегда смеюсь над фактами из показанного в шоу)
вот и всё что хотел сказать.
Поделиться6142009-04-19 15:13:35
Добрый день Илья и все пользователи и гости форума!
Всем у кого есть Бог в душе,
Кто верит во спасение,
Тем дорог этот добрый день -
Христово Воскресение!
Воистино воскрес!
Поделиться6152009-04-19 15:16:27
вот нашёл переписку, где флудеры планируют свои акции-
Как все хрупко....
Поделиться6162009-04-19 21:37:49
как думаешь, стОит заморачиваться?...
почему нет))) да и вроде как егегейство Черкасова не доказано в полном объеме и шансы для продолжения рода Черкасовых-Самодуровских ещё имеются)
Поймала себя на мысли, что если вдруг девочки пойдут или мальчиков больше чем два будет
Черкасова "Ивангеоргиевич" Андреевна
Самодуровская "Андрейанатольевич" Андреевна
Поделиться6172009-04-20 04:56:42
Tomasik
Благодарствую!!! Взаимно!!!
а говорят, что ты гифки делаешь с Венцеславом...где можно посмотреть на это чудо?)
было бы восхитительно лицезреть отдельную тему в http://krutkovi.bbok.ru/viewforum.php?id=19
Иришка
С вашей компанией и Апокалипсис встретить не страшно!)
а насчёт флудеров- люди странные попадаются в инете, кому-то нравится мешать общению других.
на офе давно обосновались хакеры, в прошлом году вскрывали лички, постили под взломанными никами всякую чушь. возможно и сейчас они погружены в свою деятельность и посторонние флудеры ни при чём...
ost
Черкасов наверно щас икает, мешая спать Варвиной в противоположной стороне комнаты)))
передумал я делать коллаж, главное что мы уже посмеялись над этим)
хочу пригласить всех прохожих из кустов делиться своими помыслами и поделками. мы не кусаемся и всем рады, акромя отморозков.
Акерман на офе сочинил отличную инструкцию для новичков форума) на мой взгляд, она подходит ко всем форумам с бурными эмоциями)
Советы новичкам или Кодекс поведения на форуме ДД.
Автор- Акерман
Поскольку новички, появляющиеся на форуме, как правило плохо знают местные реалии, а потому не совсем понимают, как им надо себя вести, я взял на себя смелость дать им несколько практических рекомендаций (если кто-то меня в этом поддержит, буду только рад).
Итак, *вредные* советы:
1. Тебе, новичок, с самого начала чрезвычайно полезно влиться в стройные ряды чьих-либо фанов или антифанов – у тебя сразу появится широкий круг единомышленников, в котором всегда найдутся темы для обсуждения (пример: *Бузову ф топку!* или *Сруся Каланофф ты лутшый!!!*), ты сразу увидишь, кто твой противник и будешь четко знать, кого надо гнобить, унижать и поносить нехорошими словами;
2.Ты должен производить как можно больше постов, тогда твой рейтинг будет неудержимо расти. Для экономии времени рекомендуется писать посты из одного-двух слов (например: «Круто!», «Зачот!», «Ниипёт», «Доброе утро», «Спокойной ночи», «Пшолнах» и т.д.);
3.Если ты с трудом владеешь русским языком и правописание для тебя – темный лес, переходи на падонкафска-олбанский язык и тогда все твои *ашипки* будут восприниматься как признак оригинальности;
4.Недостаток мыслей можно с лихвой восполнить обилием скобок в тексте, а так же прочих знаков препинания;
5.Если тебе совсем нечего сказать, то рекомендуется грузить в посты всевозможные смайлики, сердечки, цветочки и прочую паибень, в этом случае (что особенно ценно!) твой головной мозг вообще не участвует в процессе;
6.Если ты числишься антифаном, то писать про ненавистного тебе хомяка следует прямо и, не побоюсь этого слова, грубо! Слова следует подбирать ядреные, вплоть до матерных, например: *Бузиха – толстожопая, целлюлитная, безмозглая сучара!*. В этом случае ты заимеешь репутацию бескомпромиссного правдолюба и завоюешь уважение соратников;
7.Если же ты фанатеешь по какому-нибудь хомячку, то писать про него тебе надо или умильно-слезливо или пафосно. К примеру: *Русичька, ты такой вумненький и абалденный пупсичек, ты самый-пресамый лутший!!!*, либо *Горжусь, что живу в одну эпоху с гигантом мысли, отцом молдавской демократии – Геной Джикия! Даёшь Гену в Президенты Молдовы!!!*. Так ты покажешь, насколько ты тоньше эмоционально и выше интеллектуально, чем грубые, примитивные антифаны;
8.При возникновении спора с противником не следует обременять себя изложением аргументации и фактов – переходи сразу на личность противника и парафинь его хамски-беспощадно, например: *Заткни хлебало, корова тупорылая!!! У вас в дурке сегодня день открытых дверей, раз тебя к компу допустили?!*. Тогда в следующий раз врагу будет неповадно и пикнуть что-то тебе поперек;
9.Для завоевания авторитета на форуме, полезно заявить о наличии у тебя прочных связей с производителями проекта Дом2 и о своей посвященности в тайные механизмы шоу. К примеру: *Свекровь деверя моей двоюродной бабушки работает на шоу массажисткой – она чешет пятки Гене Джикия перед сном. Так вот, она мне самолично рассказывала, что там всё по сценарию, все участники - студенты театральных вузов или актеры провинциальных театров. А снимают каждую серию то Федя Бондарчук, то Эльдар Рязанов… а иногда и Квентина Тарантино для этого из Америки вызывают!*;
10.Если тебе все надоели и ты не хочешь, чтобы к тебе приставали с разговорами, советую писать тексты загадочные и непонятные, например: *ибо??????$$$$$??????казлы??ёёё??? (((№№№(((((((!!!!(fsd`hrt)!!!!!! «@»»111гыыыыы*. Держу пари, что прочитав такое, прочие ники сочтут за лучшее с тобой не связываться.
11.Если через некоторое время после твоего появления на форуме окружающие поймут, что ты тупорылый лузер, не отчаивайся – ты можешь создать новый ник и сделать вторую попытку… потом третью, четвертую… и так до тех пор, пока ты не воссияешь наконец над форумом во всём блеске своего интеллекта, остроумия и магического обаяния!;
Поделиться6182009-04-20 07:22:44
на офе давно обосновались хакеры, в прошлом году вскрывали лички, постили под взломанными никами всякую чушь.
Так может тренировочная база у них там? Готовятся к чему нибудь серьезному... взломать компы в НАТО..... шарик не им, а Вам, Илья.
Советы новичкам или Кодекс поведения на форуме ДД.
(по п. 5 советов )
Поделиться6192009-04-20 09:35:45
3.Если ты с трудом владеешь русским языком и правописание для тебя – темный лес
Неплохо сказано))))))))))))))))))) Русским многие пользуются, да не все владеют)
Привет, Илья)
Поделиться6202009-04-20 14:42:28
а для особо одарённых слова записывают на экран и читают под музыку.
рэп в каждую репу!)
послушайте хорошую песню "Нам говорят"- http://video.mail.ru/corp/showbiz-video/3/1405.html
Привет, Гламуся!!!)