ost-ик, я сина надеюсь, что это у него такая тувалетная комната Так было бы смешней)
чувак не разменивается по мелочам... ты на выбор шуб взгляни...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-4
ost-ик, я сина надеюсь, что это у него такая тувалетная комната Так было бы смешней)
чувак не разменивается по мелочам... ты на выбор шуб взгляни...
парниша без юмора, потому как туалетик вота:
Мне он реально нравится
Всем привет)
Glenna
Привет, Глама, привет)
вчера в лесу кроваво расправились над партией шашлыков, совершая обрядовые действия с водкой. теперь больная голова выбирает что влить в себя- пиво или кефир..кефир или пиво?.. и пока она тупит, приложу холодную бутылочку ко лбу и постонаю от проникающего наслаждения)
второй час поправляю здоровье, может какая-нибудь гадость про Дом2 поможет мне..)
вот и спасительные строки от Гоблина:
Взять, к примеру, школу. В школе детям подробно объясняют: вы, дети, живёте в отвратительной стране. У неё отвратительная история, в ней жили отвратительные люди. Ваши предки, объясняют детям, все как один — кровавые упыри, которых боится весь мир. Именно ваши предки, дети, сделали вашу страну такой, что её тоже боялся весь мир. У вас нет героев, поясняют детям, ведь в нашем прошлом одни уроды. Вам не с кого брать пример, дорогие дети.
А на кого же нам быть похожими?, — спрашивают дети, доверчиво растопыривая розовые ухи. Школьный учитель может посоветовать брать пример с Колчака, но его давно утопили большевики. То ли дело передача Дом-2! Все дети смотрят Дом-2, все дети понимают — вот где настоящие жизненные ценности, вот где духовная сокровищница, вот где кладезь мудрости! Что главное в жизни? Главное в жизни — отдыхать. Для этого нужны деньги. Где и как их зарабатывать — дело десятое, все вокруг воруют, пристроиться нетрудно. Негры, к примеру, продают наркотики и неплохо живут — по телевизору постоянно кажут.
Отягощёнными знаниями дети подрастают. И узнают, что, к примеру, служить в армии — занятие для дебилов. Ведь всем доподлинно очевидно, что военный и дебил — это примерно одно и то же. Таков стереотип. Что они там делают, в своей армии? Известно, что: воруют, избивают солдат и строят генеральские дачи. И это, увы, не стереотип. Ибо пресса пестрит рассказами о том, как в армии воруют и глумятся над солдатами. Более того, это особенности жизненного устройства родной страны. Разве нормальный человек туда пойдёт? Нет, не пойдёт. Туда пойдёт либо больной, либо вор и садист. Ну, может ещё мазохист пойдёт, но только отважный.
Далее дети узнают, что служить в милиции — занятие для ещё больших дебилов. Таков стереотип. Почему? Да потому что там кругом одни взяточники, воры и продавцы наркотиков. И это, увы, не стереотип. Ибо ситуация с законностью в стране известна практически всем, кто в ней живёт. Более того, это особенности жизненного устройства родной страны. И зачем туда идти? Понятно, чтобы разнообразными способами наживаться.
А плохо ли это — воровать?, — задают себе вопрос дети. И сами же себе отвечают: нет, воровать — отлично! Вон, одни люди разворовали всю страну — и отлично живут! Другие воруют на местах — и тоже живут прекрасно! Не смотри, что человек всего лишь капитан — посмотри, какой у него дом и на какой машине ездит его жена! Работа — не бей лежачего, стой на углу да деньги собирай. Где, говорите, он служит? Спасибо, попробую туда устроиться. Что, за устройство за должность надо платить? Ничего, натрясу денег с гастарбайтеров, куплю хорошую должность. Перспектива ясна, для чего стараться — понятно.
Но как-то так получается, что воровать можно и в других местах. А в милиции надо форму носить, приказы исполнять — это ж тоска. Поэтому туда идёт не так много людей, как надо бы. И, как нетрудно догадаться, идут туда вовсе не те люди, которых хотелось бы получить на службу. А когда начинают выбирать из тех, кто пришёл, выбирать особо не из чего. В результате имеем то, что имеем. А оно имеет всё вокруг.
Стрельба отмороженного майора по людям — это, так сказать, эксцесс. А вот коррупция и моральное разложение — это жестокая правда жизни. И повсеместные поборы, и купля/продажа должностей, и всё остальное, о чём вообще говорить не принято.
Убийство — вещь страшная.
Но ситуация в целом значительно страшнее.
http://dmitry-astu.livejournal.com/23730.html
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604301
прорекламирую мэйловское сообщество о Д2.
оно не единственное на Мэйле, но стало обидно за Оксану Клер, у которой стащили фотку без указания источника.
http://my.mail.ru/community/live-love-dom2/journal
я давно не парюсь из-за этого, скрины-фотки-видео ходят кругами по домовским сайтам и зачастую наоборот указывают совсем не того автора)
всё-таки будем бдительны и уважительны друг к другу!)
если не мы, то кому нужен Дом2?!!!))))
ost
и Адеев собрался торговать инфой про Дом2?
ну ладно с Эрикой переспать! но продавать фотки хомяков- такого извращения я не понимаю!!)))))
приколы из инета:
Вы родом из 1990-х, если:
- вы не способны понять смысл фразы: "разбилась трехлитровая банка пива"
- вы не верите, что были времена, когда квартиры давали бесплатно
- вы считаете нормальным всегда носить с собой паспорт
- вы знаете слово "комп", но не знаете аббревиатуру "ЭВМ"
- вы не понимаете - как люди когда-то могли жить без кодовых замков на
дверях подъездов и без решеток на окнах первых этажей
- вы верите в астрологические горскопы. Но при этом твердо уверены, что
изучение физики и астрономии вам в жизни не пригодится
- вы не знаете, что значит "прокомпостировать проездной билет"
- вы не находите ничего противоестественного во фразах "плата за
обучение" и "плата за медицинские услуги"
- под словами "отправить письмо" вы имеете в виду - "отправить e-mail"
- фамилия "Собчак" ассоциируется у вас исключительно с ведущей "Дома-2"
Собчак призналась Малахову, что не беременна. Слава Богу!- выдохнули россияне!!
как считаете, она дождётся ухода матушки и свалит за границу с миллионером или приживётся на политической арене(цирка)?
Алёна Водонаева зачем-то всем рассказывает где проживает-
фанатов чтоль на пустыре выглядывает в окошко?...
в Доме2 свадьба!
да не простая, а многопрофильного работника ТНТ и подружки Бородиной, любящей фоткать себя голую в зеркало!
Свадьба Насти Фёдоровой и Алексея Кобозева.
Счастья вам!! пока не закроют канал.
а здесь вы можете посмотреть, как не нужно вести блог.
http://blogs.mail.ru/bk/dom-2.my1.ru/
дорогой мой, dom-2my1ru, некрасиво ставить логотипы своего сайта на чужие ролики и вапще не упоминать откуда берёшь инфу. мы с тобой общались, ты производил приятное впечатление. исправляйся)
Вавилон, привет!
Люди, вы уже скупили марлевые повязки по-дешёвке?
вроде сказали, что нет опасности, иль я что-то пропустила?
---
как тебе результаты голосилки за лучшего учатнега? надо отдать должное оргам, им удалось нас удивить
написала на офе что думаю по этому поводу, так мои сообщения стерли кому то видать не очень нравится, когда люди высказывают свое мнение, отличное от мнения оргов, как будто я виновата, что Черкизон гей
Подборка в англоязычном блоге на тему "People are Strange (Crazy Faces)". Обратите внимание, кто на 1-м месте!
http://www.darkroastedblend.com/2009/04 … art-5.html
Подборка в англоязычном блоге на тему "People are Strange (Crazy Faces)". Обратите внимание, кто на 1-м месте!
гы))))))))))) Степушка наш родименький))))))))) Особенно впечатляет, если учесть то, кого он обошел в данной номинации
не льстите ему, это только номер фотки для голосования
Привет всем и каждому!)
Ося, я поставил гифку ссылкой, потому что она весит много, а тут ребята и с медленным инетом заходят.
расскажи по-секрету, в какой проге ты сделала надпись и состарила её?
Обратите внимание, кто на 1-м месте!
надо иностранцам наш Дом2 показать, они и без перевода будут валяться под столом в куче попкорна!))
Стёпа теперь на весь мир прославился! Мечта сбылась!!)))))
как тебе результаты голосилки за лучшего учатнега?
Ося, я давно не верю в голосование, не прельщает даже следить за этим) правда за Фролова нажал один разок))
пандемия свиного гриппа нам конечно не нужна, а хомякам надо выдать путёвки в Мексику за самоотверженный труд на проекте!)
расскажи по-секрету, в какой проге ты сделала надпись и состарила её?
рассказываю по секрету! прогу эту мне дал ТЫ !!! за что тебе большое спасибо!!!
состарила в Photo Frames
надпись и эффекты в SWFText
ссылок на проги не осталось, если нужно могу на мыло выслать зип.файл с прогой
Ося, спасибо!) напомнила о хорошей проге! я забыл, т.к. нечасто в ней гифки делал. почему-то решил, что она только swf записывает...
меня вытаскивают на шашлыки. эх, прощай здоровье!!
не поминайте лихом!)
меня вытаскивают на шашлыки. эх, прощай здоровье!!
не поминайте лихом!)
а посопротивляться не пробовали?
Хорошего отдыха, Илья! Поминать будем... но точно не лихом... шашлыки, надеюсь, не свиные?
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Поговорим-10 | БОЛТАЛКА | 2021-02-23 |
Поговорим - 1З | БОЛТАЛКА | 2017-12-21 |
Поговорим-12 | БОЛТАЛКА | 2016-10-22 |
Поговорим-5 | БОЛТАЛКА | 2010-03-10 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » БОЛТАЛКА » Поговорим-4