Илья, шо это? Привет)
Поговорим-4
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822009-05-02 12:26:01
Гламуся
Привет!) поставил чат, может пригодится) а кнопка на Мэйл пока не получается, хрен с ней.
Поделиться6832009-05-02 12:26:55
шашлыки, надеюсь, не свиные?
они самые)
Поделиться6842009-05-02 12:29:48
а кнопка на Мэйл пока не получается, хрен с ней.
Ты на мейл ру хотел или на видео с мейл ру?
Поделиться6852009-05-02 12:33:35
Ты на мейл ру хотел или на видео с мейл ру?
мне честно никакая не нужна) проще по ссылке пойти и посмотреть видео)
Поделиться6862009-05-02 12:40:02
Научи чатом пользоваться)))
Поделиться6872009-05-02 13:17:25
Гламуся, а у тебя не получилось оставить в чате сообщение? он то включается, то выключается, наверняка и регистрироваться надо пользователям, пожалуй снесу его- чёнибудь другое поставлю)
Поделиться6882009-05-02 13:38:59
нет, региться не надо, вот только ник посторонний присваивается.. а сообщения отправляются
Поделиться6892009-05-02 13:49:20
ХрЮльча, я выбрал любое имя, нажал на него и переименовал, авик появляется если ссылку прописать там же.
Поделиться6902009-05-02 13:54:43
это я поняла из сообщения, которое высвечивается.. но всё равно спасибо))
Поделиться6912009-05-02 15:12:03
в Новосибирске прошла арт-акция МОНСТРАЦИЯ!))
фотки-
http://kissmybabushka.com/?p=1991
http://zverev-nsk.livejournal.com/39300.html
http://boormistroff.livejournal.com/171620.html
как готовились-
http://kissmybabushka.com/?p=1971
Поделиться6932009-05-02 16:54:59
у меня из-за чата половину смайликов не видать
Поделиться6942009-05-03 06:36:01
у меня из-за чата половину смайликов не видать
тем более в чате куда-то оставленные ссылки исчезают сами собой... такой чат нам не нужен, как говорил Калганов читая о себе критику и ни одной строчки о его гомосексуализме!
Поделиться6952009-05-03 06:54:55
из инета
в начале мая в нашей стране принято надувать шарики, гладить флаги и рисовать транспаранты, чтобы с ними идти и митинговать. И если вы не хотите прийти на митинг с пустыми руками, рекомендуем вам написать на кумаче такие вот лозунги:
Техногенные катастрофы на службу человечеству!
"Газпром", ваше дело - труба!
Пятилетку - в школу!
Поэты, размер не имеет значения!
Догоним и перегоним 20 литров спирта!
Требуем повышения градуса!
"Фабрики звезд" - рабочим!
Каждому россиянину по "Дому-2" к 2010 году!
Каждому студенту по фигу!
Все на борьбу с Александром Карелиным!
Добьемся с Владимиром Кличко!
Органы власти на пересадку!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОНАНИЗМА!!!
Поделиться6962009-05-03 07:01:28
timefucker (c) :
http://timefucker.livejournal.com/1172.html
Один хороший человек вчера высказал в ICQ забавное суждение о писателе Минаеве и людях его плеяды. Они, мол, все говно – конъюнктурщики, чья известность не проживёт и десяти лет, тем более – эпоху. В ответ я резонно заметил: в современной России вообще нет ни одного человека,
достойного эпитета “эпохальный”. Особенно, если отбросить ныне живущих реликтов Союза.
Нынешней культуре не нужны ни мужественные герои, ни эпохальные тираны. Это раньше она была не только возвышенной, но и возвышающей. Сейчас она смирна и податлива – эдакое подобие служанки, созданное для удовлетворения духовной похоти. Затишье перед бурей.
Ведь серые массы наконец стали осознавать: никакие мнимые герои не вершат их судьбы. Они сами эпохальны. Каждый Вася из третьего подъезда, каждая Марфа Степановна – ничуть не хуже семьи Букиных или персонажей ДОМа-2. И так мы получили нового культурного героя эпохи, имя которому – легион. Коллективное полубессознательное.
Выпады минаевско-багировской эры – принципиально новый уровень работы с масскультом. Робкие попытки поддеть массу, направить её сложившийся эгоцентризм в действенное русло. Не случайно, совсем не случайно в «Р. А. Б.» Минаева довольно отчётливо звучит мотив бунта.
Своим потаканием массам нынешняя культурная формация довела их градус извращённости и самодовольства до точки кипения. Следующий шаг – управление этими качествами. Не скрытно, без унижения и лизоблюдства, без вуалирования действий медийными приёмчиками. Явно, в чистом виде, прямолинейно.
Будет время тирании книги, телевидения, кино. Будет открытая пропаганда, будут открытые пропагандисты, будут опальные диктаторы, которым поверят. И тогда вновь наступят времена эпохальных людей. Тирания ведь сама по себе эпохальна.
Но пока до этого не дошло, я бы не прочь как можно больше пожить в рамках нынешней культуры. Безопаснее как-то.
Поделиться6972009-05-03 07:08:29
Возьмите меня в Дом2!
http://loveplanet.ru/a-ljcmm/post-5505825/
Все на кастинг!
Вас приветствует Служба кастинга телепроекта «Дом 2». Мы благодарим Вас за желание принять участие в нашем реалити-шоу.
Мы приглашаем Вас на беседу с шеф-редактором телепроекта.
Кастинг проходит каждую среду с 14-00 до 16-00 по адресу:
г. Москва, ул. Кржижановского, д. 29, корп. 1
Проезд: м. Профсоюзная, первый вагон из центра, выход 2 раза налево, далее любым транспортом по Нахимовскому проспекту до остановки ул. Цурюпы, переходите через дорогу и спускаетесь по маленькой улице вниз. Перед Вами будет серое 6-этажное административное здание. Заходите в подъезд ( он единственный, над входом в здание эмблема "Единая Роcсия" ) и ожидаете в фойе администратора.
При себе обязательно иметь паспорт и, желательно, фото 10х15 (портрет и в полный рост)..
Контактный телефон: (495) 232-90-96
над входом в здание эмблема "Единая Роcсия" а чё тнтшники стесняются, повесили бы сразу портреты Президента и Премьера над входом! глядишь, в Доме2 тогда бы начали мочить в сортирах и провели высокоскоростной интернет!)
Поделиться6982009-05-03 08:09:50
У меня разрыв мозга!!!
и ТНТ на этот раз ни при чём!(как и в прошлые разЫ, где я вяло зеваю на их креатив)
пОмните я спрашивал "куда пропал Амадей Майский?ау!" щас захожу в его Дневник, а там от женского лица посты висят!
он пол поменял??!!!! или кто эта барышня?! если никто не знает, то сам вечерком спрошу у неё.
http://www.liveinternet.ru/users/amadey_maiskiy/
вот Амадей в Доме2-
чо творится на белом свете! неужели действительно пол сменил... а вы говорите жесть- это когда Эрика трахнула Адеева!
пошёл зашивать моск.
Поделиться6992009-05-03 08:21:32
Амадей Майский- Великая Махинация Века!!!
теперь кажется всё приходит в норму. прочёл страшную историю о лохотронщике Амадее и ржу над собой и другими свидетелями его творческого инет-пути))
пишет Jonny
29.1.2009:
http://forum.ellegirl.ru/lofiversion/in … 66-50.html
Предыстория.
Для меня этот затяжной лохотрон начался не так, как у всех. Он начался с правды. Правда была в том, что к моменту знакомства с тем мошенником, я уже была знакома с вполне приличными и хорошими людьми. С них-то все и началось. Дело в том, что один из солистов немалоизвестной в России музыкальной группы очень здорово помог мне и моим друзьям с выступлением на студенческом творческом фестивале, предоставив свою минусовку. Да и "в реале" оказался замечательным человеком, даже намного более приятным, чем о нем писали в прессе (хотя в прессе никогда ни одного плохого слова в его адрес не слышала). В общем, спустя какое-то время второй солист этой группы завел в сети блог на мэйл.ру (о том, что блог настоящий, я узнала от первого солиста). И там, в числе знакомых (?) был он...
Глава 1. Amadey Maiskiy, или "за монитором".
Все получилось легко и быстро. У моей группы на ли.ру был (да и сейчас существует) блог. Его блог тоже имел место быть на том сайте. Поскольку мэйл.ру я почти не пользовалась, я написала ему сообщение на ли.ру в личку, дабы узнать, как так сложилось, что мы оба оказались в числе знакомых солистов группы и до сих пор друг о друге слыхом не слыхали. Пообщались, поболтали, сошлись. Он оказался забавным малым, на вопрос, как он познакомился с солистами, ответил, что это профессиональное знакомство. Рассказал немного о себе: мол, долго жил в Германии, пел, был довольно популярен, приехал покорять Россию, но она, Россия-матушка, пока плохо покоряется, и дальше клубов он со своими выступлениями пока не вылезал. Рассказал о работе с группой "Ласковый май", однажды ляпнул, что в Германии работал с Томасом Андерсом. Я поохала, но в последнее не поверила. "Певец" с гордым именем Amadey Maiskiy (Амадей Майский) выложил в своем дневнике целый ворох музыкальных композиций, с голосом и без, чтобы у публики совсем не осталось сомнений, что он действительно "звезда". Проходило время, мы все больше общались, все чаще переписывались, я помогала ему обработать фотографии, он подкидывал новые и новые истории о своей "звездной" жизни и новые песни. Но это все было сетью.
Глава 2. Амадей Майский, или выход в город.
В первый раз мы пересеклись на Горбушке. Он приезжал за какими-то дисками, мне просто было по пути. Встретились, прошлись, он уехал. Второй раз нам пришлось пересечься, когда он улетал в родной город Челябинск на неделю. Ему к тому времени подарили кота, который в силу своего малого возраста и отсутствия нужных прививок не мог лететь с ним. Тут пришла на помощь добрая подруга, обожающая всякого рода зверье, т.е. я. Поселила плюшевого голубого вислоухого друга у бабушки и стала ожидать возвращения блудного хозяина. Хозяин не сплошал, приехал ровно в срок и в тот же день забрал мохнатого любимца. Теперь думаю, надо было кота себе оставить, бабушке он безумно понравился. Недели через две мне в аську пришло от него сообщение примерного содержания: "Миш (не помню точо имени), извини, вот такая ситуация, вытащили портмоне, а там карточки, деньги и паспорт были. Хрен с деньгами, но паспорт восстанавливать в родном городе надо, а это на билеты нужно", и т. д., и т.п. Обращение не ко мне явно, вроде как окном ошибся. Как человек, которому небезразлична судьба ближнего его, тем более довольно давнего знакомого (к тому времени мы общались около года), расспросила, что, да как, спросила, чем могу помочь. Сначала он долго отнекивался, потом спросил, сколько могу одолжить. В общем, таким макаром я "одолжила" ему 10000 рублей. Потребовала расписку.
Глава 3. Сергей Ткачев, или как обмануть осторожного.
Я человек довольно осторожный (вот вы сейчас, читая эту историю, наверное, смеетесь, но так оно и есть), посему, как я говорила, я потребовала с него расписку. Он легко согласился на это условие и обещался привезти расписку (это при том, что вроде как имени моего не знал, хотя в нашем блоге и имя мое, и фамилия указаны). При встрече он радостно вручил мне блокнотный листочек с надписью: "Я, Ткаченко Сергей (отчество не помню), взял такого-то числа в долг у Cafelle (в моем нике ошибку сделал, негодяй!) 15000 рублей (пятнадцать тысяч рублей) - (ошибся малец), сроком до такого-то числа. Обязуюсь отдать в срок". И уехал. А пока, успокоенная наличием сей бумажки, я выполняла его последнюю "дружескую" просьбу: забрать из ветклиники разрешение на перелет для кота. Вот тут-то мне в голову и ударил первый сигнал об опасности: в смс, где он просил выписать справку, фамилия и имя хозяина животного значилось "Сергей Ткачев"... Таким образом, ценность бумажки приравнялась нулю. Но памятуя о долгом знакомстве и добром общении, я не теряла надежды и ждала возвращения.
Глава 4, заключительная. Данная страница удалена владельцем, или разыскиваюстя идиоты.
Он вернулся. Вернулся на несколько месяцев позднее указанного срока, и на вопрос о деньгах отвечал, что в ближайшие дни отдаст. Так длилось до тех пор, пока одним прекрасным утром он не удалил свой блог на ли.ру. Потом у меня украли рабочую аську (по которой единственно я с ним общалась), и в конечном итоге, я поняла что меня жестоко развели. Уже не с отчаянием, а с жаждой мести, я решила пробить его на прошлых друзей из его блога. Достучалась до некоторых из них. И выяснилось то, от чего у меня волосы встали дыбом. Во-первых, я была отнюдь не единственной обманутой жертвой. В списке потерпевших были и девушки, и женщины, и даже пара лиц мужского пола. Во-вторых, премию "Лох Года" получила явно не я, я скорее была на последнем месте. Одна девушка презентовала проходимцу 35000 рублей, а еще одна, внимание... 250000 рублей (!) Следующее, что в голове у меня не укладывалось - это то, что на глазах тысяч людей был разыгран спектакль "я - известная и уважаемая поп-звезда". Выяснилось, что песен он никаких не писал, и тем более не пел, а они были нагло стянуты у неизвестного парня с ли.ру (это были его личные демо-записи). Ну и, наконец, в добавок ко всему, он обосновался на сайте myspace.com, выдавая себя все за того же Амадея, создав себе страничку с дискографией (ворованых песен, это надо додуматься), выдавая себя за коренного американца, живущего в США и не знающего русский язык (ага, там половина интерфейса на русском). И теперь он презентует себя там и знакомиться с новыми людьми (я предполагаю, с новыми жертвами аферы...). По последним данным, он находится в Москве, но точное его местоположение неизвестно.
Уважаемые форумчане и форумчанки! Если однажды вам не дай бог попадется на пути этот толстый п*дик (фото прилагается ниже), кем бы он вам не представлялся, каким бы именем не подписывался (поверьте, он так любит себя, что без его фотографий при знакомстве не обойдется), гоните его в шею и не ведитесь на слащавые уловки, а в противном случае сообщите тем, кто с ним знаком и заинтересован в его обнаружении (в данном случае мне) все, что вам о нем известно. Простите за громадный текст и спасибо за внимание.
Поделиться7002009-05-03 09:24:24
где находится точка G ?
Дибров справился бы?))
http://www.elrellano.com/videos_online/ … nto-g.html
когда же Собчак примет участие в "Танцах на скользком полу"?...я её так ждал в проекте "Цирк со звёздами", чтобы на лошадке покаталась...
http://www.elrellano.com/videos_online/ … baila.html
LOST : Мультяшные герои
http://sfw.datasvit.net/index.php?newsid=1148767056
http://sfw.datasvit.net/index.php?newsid=1148767055
http://sfw.datasvit.net/index.php?newsid=1148767053