Тренировка Узбекской сборной.
Поговорим-4
Сообщений 701 страница 720 из 1000
Поделиться7012009-05-03 11:09:18
Поделиться7022009-05-04 21:59:01
Ильяяяяяяяяяяяя
Поделиться7032009-05-04 23:09:27
Тренировка Узбекской сборной
слышал, что эту вирусную рекламу запустили перед отборочным матчем не-помню-какого-чемпионата для устрашения противника. теперь и посмотрел.
)
Ильяяяяяяяяяяяя
ответил.
вспомнил как Марфа летала от Гобозова. теперь прынцессу из себя строит вместо Любви)
http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/vide … ideo02.flv
на сосущихся Кадони и Воловичеву народ не реагировал, зато Марфа знает как преподнести расстёгивание рубахи в клубе и посвятить этому несколько выпусков Д2) профи ёпь!)
Поделиться7042009-05-04 23:10:26
У Пипки пишут, Никитоса выкинули..чет не верится)
Илья
Поделиться7052009-05-04 23:12:38
Гламуся
а про Харитонову неправда? теперь новая версия?) пойду почитаю)
Поделиться7062009-05-04 23:17:06
Про Харитонову верю. А вот что за Сороканахвосте про Никитоса - ой не знаю)
Поделиться7072009-05-05 01:07:39
слышал, что эту вирусную рекламу запустили перед отборочным матчем не-помню-какого-чемпионата для устрашения противника. теперь и посмотрел.
эт чиво? мну вирусную ссылку сюда притащил?
простите, ради бога, Илья...
Поделиться7082009-05-05 02:12:37
мну вирусную ссылку сюда притащил?
неа, Томасик) слово вирусная берём в кавычки, потому что она заражает людей на просмотр себя необычностью(юмор, шок и т.д)
не переживаем, продолжаем веселиться!)
А вот что за Сороканахвосте про Никитоса - ой не знаю)
а я не понимаю что там Никита делает. и ещё человек десять) набрали по блату придурков, они теперь гордятся что их таксисты якобы окликивают и умоляют подвезти хомяков.))) лимита на выезде!)) они бы ещё убеждали, что ради них двери метро открываются и станцию объявляют))
Поделиться7092009-05-05 02:50:25
не переживаем, продолжаем веселиться!)
уряяяяяяяяяяяяяя! а то я уж испереживалась...
Поделиться7102009-05-05 04:21:39
не удивляйтесь появлению старых материалов, я удаляю старые ветки и переношу коллажи, видео и др. повыше, т.к. дальние страницы никто не читает.
как говорится: кто старое вспомнит- тому и новое выдумывать ни к чему!!))
Поделиться7122009-05-06 04:33:04
Самый лучший фильм - 3
Продюсер: Игорь (Гарик) ХарламовИгорь (Гарик) Харламов
Год выпуска: 2010
Актеры: Павел ВоляПавел Воля, Игорь ВоробьевИгорь Воробьев, Михаил ГалустянМихаил Галустян, Дмитрий ГоревойДмитрий Горевой, Игорь ЗолотовицкийИгорь Золотовицкий, Сергей МаковецкийСергей Маковецкий, Гарик Мартиросян, Ольга МашнаяОльга Машная, Александр РевваАлександр Ревва, Евгений Рудин (DJ Грув)Евгений Рудин (DJ Грув), Юрий СтепановЮрий Степанов, Виктор СухоруковВиктор Сухоруков, Артем ТынкасовАртем Тынкасов, Дмитрий ХаратьянДмитрий Харатьян, Игорь (Гарик) ХарламовИгорь (Гарик) Харламов, Юрий ШумилоЮрий Шумило
Зрителя ожидают пародии на известные российские блокбастеры, в том числе, на "Стиляги ", "Обитаемый остров", "Адмирал" и "Тариф новогодний"
Поделиться7132009-05-06 04:45:45
inpego (с)
Журналисты схватились за голову и бьют тревогу
Не секрет, что в последнее время интеллектуализация подрастающего поколения достигла неслыханного размаха.
Сегодня мы побеседовали об этой проблеме с Анной Николаевной Н., завучем одной из московских школ.
«Вы знаете, я считаю, что это настоящая катастрофа» — рассказывает она. — «Большинство моих учеников не может вспомнить даже двух участников „Дома-2“, зато они отлично помнят каких-то президентов США, дату Куликовской битвы и читают эти ужасные популярные книги — Пушкина, Достоевского, Чехова. Вы знаете, что они мне сказали, когда я на „классном часе“ спросила их мнение о группе „Ранетки“? Они спросили, кто это!! Это ли не ужасно?».
Мы решили опросить учеников этой школы, и вот что нам рассказал Вася М., учащийся в восьмом классе:
«Ну да, у нас в классе многие читают классику, а что тут такого? А Колян с Саней из 10-го „б“ играют друг с другом в шахматы, когда дома никого нет, это все знают. А Ленка Большова так вообще в 13 лет Канта прочитала, только родители ещё не в курсе».
Продолжает свой невесёлый рассказ Анна Николаевна:
«Мне кажется, что государству вообще наплевать на воспитание молодёжи. Совершенно недостаточна пропаганда в СМИ халявы, пошлости, дурновкусия, тюремной романтики и сортирного юмора. Преступно мало таких передач, как „Кривое зеркало“, „Камеди Клаб“ и „Бандитский Петербург“, в то время как „Что? Где? Когда?“, „Своя игра“, образовательные программы канала „Дискавери“ идут в самое лучшее время. Я уж не говорю о шансоне. Где наши любимые песни про зону-матушку и друзей-пацанчиков? Всё занимает какой-то рок и танцевальная музыка.»
На такой печальной ноте мы закончим наш сегодняшний рассказ.
Очень хочется верить, что таким благородным занятием, как обыдление, не будут заниматься энтузиасты-одиночки, как наша сегодняшняя героиня, и власти примут быстрые и решительные меры в этом направлении.
Поделиться7162009-05-06 15:57:40
Привет, Гламуся!)
http://www.webpark.ru/comment/48969
http://www.webpark.ru/comment/49466
Монорельсовая дорога (24 фотографии)
http://www.webpark.ru/comment/49525
Поделиться7172009-05-06 16:03:27
Подготовка к 9 мая(Алабино)
"Евровидение" 2009 - голосуй прямо сейчас!!!
Видеоклипы с песнями всех участников!!
http://cosmo.ru/percent/apr2009/eurovision/
Поделиться7192009-05-06 18:52:09
Гламусь, анекдоты для тебя из инета)
Мюллер: Штирлиц! Какого цвета у меня нижнее белье?
Штирлиц: Красного, группенфюрер!
- Ха-ха, вот вы и попались, дружище Штирлиц - об этом знала только русская пианистка!
- Мы оба попались, дружище Мюллер - вы опять не застегнули ширинку, а тем временем нас всех раскрасил Любимов. По своему вкусу.
- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! - вдруг с семи сторон сказал Мюллер.
"Долби Сурраунд" - подумал Штрилиц.