Поговорим-4
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222009-05-06 20:35:48
во как!
Матераццо - Курышко
Бородина-Амоева
Черкасов-Самодуровский
Кадони - Голунов Виктор
Венцеслав- Славик Шурупиков
Рустам - Калганов
Сэм Селезнев - Джулиуснинтенда
Дашко - Кастыря
Кирил Пух Михайличенко - Варвин
Май- Роман Тертишный
Боня Вика - БОДЯ
Поделиться7232009-05-06 20:49:58
Дом-2: на любовной стройке – вторая пятилетка
К юбилею проекта ТНТ «Телесемь» устроила сбор старых и новых звезд скандального шоу.
Проект вышел в эфир 11 мая 2004 года. Сначала целью участников было построить пару, чтобы выиграть дом, сейчас они должны ярко реализовать себя на шоу, которое ведут Ксения Собчак и Ксения Бородина, а с января 2009 года – и Ольга Бузова.
Ольга Бузова: Сегодня мы собрали ярких участников – покинувших проект и нынешних. Обращусь к «старичкам». Рома, Солнце, изменился ли «Дом-2» с выхода в эфир?
Ольга «Солнце» Николаева: Конечно, он начал меняться еще на моем веку. Лично для меня приятнее те люди, с которыми я общалась раньше.
Роман Третьяков: Изначально в проекте перед нами ставили цель: выжить здесь, построить отношения для того, чтобы выиграть дом. У ребят сейчас цель смазалась, они просто живут. И даже не знаю, есть ли у них какая-то цель…
Елена Бушина: Раньше у «Дома-2» был лозунг «Построй свою любовь!». Сейчас он неактуален. Но это не значит, что у нынешних участников нет целей, Рома. Я пришла для того, чтобы себя засветить. Ну а если получается совмещать полезное с приятным – это большой плюс. Что касается отношений, то, если не считать нескольких пар, «Дом-2» подает неплохие примеры. Я встречалась с Семеном Фроловым. Он часто выводил меня из себя. Тем не менее мы показывали стране, как можно любить и как ненавидеть. Как сделать так, чтобы интерес к тебе не пропал? Варить борщи у плиты любимому, и делать это в сексуальных шортиках.
Рустам, как ты мог?
Бузова: Но у нас есть люди, которые вообще не строят отношений. Рустам?
Рустам: Я не строю отношений? Да я с каждым из вас выстроил в свое время такие отношения!
Бузова: Но ты не строишь любовь!
Рустам: Во-первых, «Дом-2» – место, где я нахожусь пять дней в неделю, за исключением выходных, которые я для себя выстрадал, чтобы иметь возможность бывать с родными. Поэтому «Дом-2» – если хотите, это работа. Я не сижу в офисе, я в «Доме-2». Это и работа, и жизнь.
Виктория Боня: Рустам, ты на своей работе позволяешь себе быть бестактным, не думая, что есть другая жизнь, где люди тоже могут услышать твои высказывания. А ведь слова могут повлиять и на отношения с молодым человеком, как это было у меня. Как ты мог сказать, что у нас с тобой был какой-то роман, какой-то секс?! Надеюсь, ты понимаешь, что я говорю серьезно, это просто так не пройдет, я очень обижена…
Рустам: Я со всей ответственностью заявляю, что любил и продолжаю любить Боню, и если я послужил катализатором в расставании ее с молодым человеком, который болезненно ревновал…
Бузова: Он не признает, что соврал…
Боня: Нет, Русь, давай расставим все точки над i. Зачем тебе это было нужно?
Рустам: Ты вообще себя в зеркало видела? Ты такая красавица…
Люди с большой головой
Бузова: А как, по-вашему, изменялись люди на проекте?
Рома: На данный момент предел интеллектуальных возможностей тех людей, которые образуют «Дом-2», за исключением нескольких персонажей, сводится к тому, что они подглядывают, подслушивают и потом говорят об этом. Таких людей в школе называли шестерками или стукачами. Обидно, что ребята этим живут…
Бушина: Ром, если бы не Оля Бузова, чем бы ты жил тогда?
Рома: Я, Лена, жил творчеством, юмором, весельем. Проводил бы конкурсы, розыгрыши…
Боня: Сейчас больше странных людей появилось. Чего стоит один Венцеслав! Раньше уделяли внимание театральному моменту: сценки, розыгрыши, но все было по-доброму. В сценке люди представлялись смешными, но высмеивать и издеваться… Такого не было.
Бушина: Пять лет проекту, хватит уже рассуждать: хорошо, плохо. У нас тоже и конкурсы есть.
Бузова: Лен, а ты рада, что живешь на проекте именно в этот период?
Бушина: Хорошо там, где мы есть сегодня и сейчас. Рустам, сколько бы он ни дурачился, – человек с большой головой, в прямом смысле этого слова. И делает много, чтобы это шоу стало интересным и ярким. Каждый из нас должен принести что-то свое. Меня все время с Водонаевой сравнивали. А что Водонаева?! В ней много черт, которым я бы не хотела подражать. У нас сейчас нет таких страхов, как были раньше: вот Степа уйдет, и проект закроют… Как живем, так и будем жить дальше.
Рома: Есть нюанс, и с ним сталкиваешься за периметром. Отношение к проекту разное. Приходится доказывать, какой ты на самом деле.
Боня: Яркий пример – Алена Водонаева. Ей сейчас тяжело, потому что она преподнесла себя не с лучшей стороны, а может, ее такой сделали. Поэтому в периметре нужно держать марку.
Рустам: Нужно знать, с кем общаться. Потому что, если со мной рядом, например, Саша Гобозов – все. И он лох, и я лох. Куда от этого деваться?
Только без порнухи!
Солнце: Многие не признаются, что смотрят «Дом-2». И часто на улицах подходят: «Мы, конечно, не смотрим шоу, но скажите…»
Бузова: А вот мне уважаемые люди говорили, что смотрят и нравится. Просто кто-то боится показать, что у него носки дырявые, а кто-то открыто говорит: «Я смотрю «Дом-2»…»
Солнце: Просто я считаю, нужно исправлять это. Плохое на проекте – пресекать, хорошее – поощрять. Я, например, не помню, чтобы во время моего пребывания на проекте кто-то ходил и кичился тем, что переспал с одним, потом с другим. Вот это и пугает. Любви нет.
Бушина: Согласна, на экране, напоказ – это ужасно. Но в жизни еще хуже бывает. Просто здесь не спрячешь. Поэтому надо головой думать.
Бузова: «Дом-2» – это срез общества. Есть и хорошие, и плохие люди. Но если вы не любите «Дом-2», вы не любите жизнь.
Деньги за любовь?
Солнце: Не знаю, насколько это правда, но я видела объявление на сайте в разделе «Работа – шоу-бизнес»: участник «Дома-2», от 700 долларов. Когда мы пришли на проект, о деньгах речи не шло. Мне мама высылала деньги на сигареты – я тогда еще курила.
Бушина: Не знаю, о чем говорит Солнце. И никаких объявлений я не видела.
Боня: У меня все было, когда я пришла на проект: и машина, и квартира. А «Дом-2» стал трамплином в шоу-бизнес.
Бушина: «Дом-2» – это ежедневный труд, строить любовь – моя работа, я это делаю на глазах у миллионов людей. Я тоже пришла сюда, чтобы сделать карьеру, и не хочется вот так, просидев полтора года, уйти, ничего не получив.
Бузова: Ну а я четыре года…
Бушина: Вот ты досидела – и молодец. Кстати, про Бузову мы говорили, что она такая тупица, курица безмозглая, а она обошла всех – и молодец!
Назад дороги нет
Бузова: «Старички», вы бы вернулись на шоу?
Солнце: Нет, я иду дальше. Скоро на ТНТ – сериал с моим участием.
Боня: Я бы тоже не вернулась. Нужно четко понимать, когда уходить.
Рустам: Зачем воспринимать проект как нечто закрытое, будто мы в клетке сидим? Моя жизнь за периметром плавно перетекает в проект.
Солнце: Это, кстати, тоже отличие, у нас такого не было. Я впервые выбралась за периметр спустя полгода – ехала на сессию. Меня сопровождали администратор, оператор. Нам было запрещено общаться с прессой. Я увидела много людей на вокзале, и у меня началась паника.
Бушина: А я считаю, для психики хорошо, что у нас появилась возможность выехать.
Рома: Я думаю, что бессмысленно говорить о моем возвращении на проект в качестве участника, потому что у меня есть семья и ребенок. Но в качестве ведущего я бы вернулся.
Бушина: Это место уже занято. А вообще, на мой взгляд, возвращение участников подтверждает, что человек не состоялся. Если я уйду единожды, мне уже не вернуться.
Рустам: А я что, не состоялся?
Бушина: Руся, успокойся, в каждом правиле есть исключения.
Рустам: Когда меня пригласили второй раз в шоу, я ехал в американское посольство на интервью: должен был лететь в Лос-Анджелес делать программу для русского МТV. Но у меня даже мысли не возникло отказаться.
Бузова: «Дому-2» уже пять лет – я хочу пожелать ему еще долгих лет жизни. Ко мне недавно на улице подошел 18-летний мальчик и сказал: «Оля, я тебя с 14 лет люблю». Четыре года он смотрел проект и рос вместе с нами!
Рустам: У меня тоже такое было. Ко мне подходит парень и говорит: «Меня Руслан зовут, а на факультете все Рустамом называют, потому что я вонючка страшная».
КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПРОЕКТ?Алексей Михайловский, продюсер: Никогда. Ну а если серьезно – все зависит от зрителей. Проект может длиться долго, потому что мы с участниками находимся в постоянном развитии и уже дошли до такого уровня, что можем позволить себе даже растить и воспитывать детей перед экранами, что скоро и произойдет с ребенком Риты Агибаловой и Евгения Кузина.
5 РЕКОРДОВ ШОУ
Самая медленная стройка: за 5 лет построили всего – 2 жилых дома, 1 сауна, 1 курятник, 3 дома для гостей.
Самая многолюдная стройка: там работало 365 человек.
Самые частые кастинги: 320 по России и 150 в Москве.
Самый длинный срок: Степан Меньщиков – в шоу был 1758 дней, покинул проект 5 марта 2009 года.
Самый безопасный секс: за это время появился только 1 ребенок. 27 ноября 2004 года у Александра Титова и Ольги Кравченко родился сын. Ребенок Маргариты Агибаловой и Евгения Кузина должен появиться на свет через 8 месяцев
http://dom2.moskva.com/?do=read&thr … d=13962430
Отредактировано Tomasik (2009-05-06 20:51:19)
Поделиться7242009-05-06 20:58:25
"КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ПРОЕКТ?Алексей Михайловский, продюсер: Никогда."
я и говорю- его только сжечь можно. Томасик, пойдём на речку купаться! возьмём палатку, удочки, бензин две канистры, отдохнём на Истре!!))
посмотрел по каким запросам поисковики ведут людей на форум сюда-
фамильная гербовая печать
тори карасева учиться ходить
стриптиз для детей до 16
собчак ипподром сразу
сисюлечки
свадьба алсу драка рустам солнцев
программы генераторы
драка Маугли и Никиты
йога для начинающих скачать бесплатно
кем работает мама риты агибаловой
голый гена джикия
Медведев-терминатор
поиск бездомных животных
беркова бесплатно
ребенок ромы третьякова
Поделиться7252009-05-06 21:11:47
я и говорю- его только сжечь можно. Томасик, пойдём на речку купаться! возьмём палатку, удочки, бензин две канистры, отдохнём на Истре!!))
Илья... двух канистр не хватит... мож, бензовоз арендовать?.. а отдохнем на Истре - эт хорошо!
Поделиться7262009-05-06 21:12:36
посмотрел по каким запросам поисковики ведут людей на форум сюда-
мну особенно впечатлили сисюлечки...
Поделиться7272009-05-06 21:18:29
Запрещенная реклама года молодежи
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m2k6kdTDISM[/youtube]
Поделиться7282009-05-06 21:21:13
Томасик, если попадутся тебе кстати программы-генераторы в инете, то я буду благодарен! складываю их сюда-
http://krutkovi.bbok.ru/viewforum.php?id=23
загляни на ветку http://desdecado.7bb.ru/viewtopic.php?pid=14945#p14945 пост№30
это говорит о том, что людям нравится, иначе не копировали бы.)
а может в Алькаиду позвонить, чтобы самолёт уронили на лобное?.. дешевле палатки и удочек выйдет!)
пошёл я смотреть как Никиту порочить будут)
Поделиться7292009-05-06 23:27:50
Гламусь, анекдоты для тебя
сладких снов)
Поделиться7302009-05-07 04:40:57
Гламуся, и тебе колыбельная)
http://www.realmusic.ru/songs/562320/
Поделиться7312009-05-07 12:42:43
Гламуся, и тебе колыбельная)
Поделиться7322009-05-07 12:42:56
Драутути)
Поделиться7332009-05-07 12:43:06
Младенец заговорил сразу после рождения
В роддоме №1 города Норильска новорожденный мальчик произносит осмысленные слова
В России родился говорящий младенец. Родители новорожденного Степана – жители Норильска Родион и Лиза Бажеевы – потрясены необычайными способностями своего ребенка.
Сразу после появления на свет младенец, открыв глазенки, неожиданно отчетливо произнес: «Папа!»
- Я была поражена! То, что едва родившийся младенец заговорил, я слышала собственными ушами! – рассказала «Жизни» психолог-акушер муниципального больничного учреждения здравоохранения «Родильный дом» Норильска, принимавшая роды, Марина Панова. – Такого в Норильске, а я работаю в городе много лет (с 1986 года), никогда не было. Но это абсолютно реально!
Этот чрезвычайный случай с заговорившим после появления на свет мальчиком поставил в тупик врачей.
- Такие сложные слоги новорожденные не могут произнести, дети до месяца еще даже не гулят! - поражается Марина Панова. - Тем не менее это случилось. Я никогда об этом не забуду!
Через несколько минут после первого Степа произнес новое слово: «Мама!» А на следующий день его 17-летняя мама Лиза, ласково объяснявшая сыночку, что скоро придет папа, неожиданно услышала ответ: «Кто? Папа?»
Феномен
Родители Степушки к беременности отнеслись со всей ответственностью: читали специальную литературу, слушали музыку, посещали курсы практики духовных родов.
– Папа Степы духовно очень развитый человек, спортсмен, тренер, – объясняет Марина Панова. – Думаю, что неслучайно именно у этой красивой и очень любящей друг друга пары родился такой развитый мальчик.
По мнению акушеров, дети сейчас рождаются другие, более развитые, чем лет десять назад.
- Плод способен обучаться, еще находясь в утробе у мамы, воспринимать мир через нее, через ее ощущения, - говорит Марина Панова. - Если она занимается с ним, развлекает его так, как будто он уже родился, то ребенок чаще всего рождается одаренным. Ученые говорят, что на Земле сейчас меняется все живое. Человек, как часть природы, тоже вынужден приспосабливаться к новым условиям жизни. Именно поэтому в мире все чаще появляются необычные дети.
– Сыну нет и месяца, а он все делает раньше других, – рассказывает медикам 25-летний папа Родион Бажеев. – Недавно медсестра из поликлиники пришла и поразилась. Степа сам переворачивается на живот, хотя обычно дети это в таком возрасте еще не делают. Самое главное – ждать ребенка и любить его с первого мгновения. Когда Лиза была беременна, мы читали Степе сказки, детские стишки. Я играл на гитаре и пел песни. И малыш в животе у мамы, словно прислушиваясь, успокаивался. И сейчас сын как будто узнает те песенки и сказки, которые мы читали ему во время беременности. Слушает внимательно!
Наука
Профессор Владислав Луговенко, больше 10 лет занимающийся изучением феноменальных детей (их называют индиго), объясняет ранние способности ребенка к речи особыми излучениями космоса.
- Мощный поток космоземного поля, который формирует очень сильную энергетику детей, находится как раз в российском Заполярье, - рассказал «Жизни» Владислав Луговенко. - Мы измеряли биополя детей неподалеку от Норильска, они оказались гораздо мощнее, чем у детей в подмосковном Троицке или Белгороде. Вторая зависимость энергетики детей связана со временем рождения. Если сравнить детей, родившихся 50 лет назад, и нынешних новорожденных, то энергетика сегодняшних младенцев гораздо сильнее. В процессе изучения мы сумели обнаружить пять мощных потоков, которые увеличивали биополя детей – в 1983 году (когда на Земле появились дети-индиго), в 1995 году, в сентябре 2004 - апреле 2005 годов, 20 мая 2008 года и 20 марта 2009 года. За последние двадцать с лишним лет они увеличили энергетику детей почти в два раза.
Самой тревожной проблемой нынешнего времени профессор Луговенко считает невозможность развивать способности необычных детей.
- Взрослые не понимают, что делать с такими детьми, а дети не находят у взрослых участия и какой-то ориентации, - досадует профессор Луговенко. - Нужны новые школы – учиться в обычных школах таким детям очень трудно. Нужны новые учителя и новые методики преподавания, которые позволят развивать грамотную и гармоничную личность. И такие проекты уже есть. В России появятся специальные школы, где будут развивать детей с необычными способностями.
http://zhizn.ru/article/society/14120/
Отредактировано Гламуся (2009-05-07 12:45:38)
Поделиться7342009-05-08 09:57:20
как вам подсветка тем? удобно?
Поделиться7362009-05-08 10:02:11
как вам подсветка тем?
я ниче не вижу
Поделиться7382009-05-08 10:13:13
у мну свой)
Поделиться7392009-05-08 10:15:22
у мну свой)
покажи скрин)
неа, не получается уведомление... не всплывает ничего..
Поделиться7402009-05-08 10:19:57
не всплывает ничего..
всплыло через некоторый промежуток времени, второе сообщение - ваще ниче не всплыло