Поговорим-4
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7822009-05-12 22:31:12
Томасик, как выясняется- никто не погиб в этом происшествии. пострадали проезжающие мимо водители, а именно получили ожоги, что тоже неприятно.
надо попробовать усмотреть спойлер с разных браузеров.
если увидишь спойлер, то нужно почистить кукисы в том браузере, в котором не отображается функция.
у меня Mozilla Firefox, а у тебя какой браузер?
после обновления страницы при нажатии F5 не появился спойлер?
а можешь и не торопиться пока- скоро поставлю другой скрипт, возможно проблема исчезнет. я сообщу о новинке.
тада я не полезу кукисы чистить, а то вычищу чо-нить не то...
Поделиться7832009-05-13 04:44:07
Tomasik
скачай Мозиллу, будет у тебя отличный браузер, закладки из Эксплорера перенесёшь при установке программы.
http://www.mozilla.ru/
при чистке кукисов могут обнулиться только пароли для сайтов(форумов), поэтому их лучше записывать на бумаге, и более никакого вреда компу это не приносит.
Поделиться7842009-05-13 08:52:06
скачай Мозиллу, будет у тебя отличный браузер, закладки из Эксплорера перенесёшь при установке программы.
Cпасибо, Вавилон, но ты слишком обо мне хорошего мнения....
Поделиться7852009-05-13 12:27:40
Томасик, когда Мозилла Файрфокс будет устанавливаться, то появится вопрос типа "Перенести закладки из IE?", ты подводишь мышку к кнопочке "ДА" и нажимаешь её. всё!)
или можешь нажать "НЕТ", и наколлекционировать закладки заново в Мозиллу, неторопливо гуляя по сайтам.
таким образом у тебя на компьютере будет два браузера, которые решают одну задачу- просматривать интернет, но один из них гораздо лучше Эксплорера.
)
по мере необходимости воспользуешься либо IE, либо MF для проверки отображения страниц сайтов. браузеры могут работать одновременно.
в общем-с, решай-с сама-с)
Незамороченного дня!)
Поделиться7862009-05-13 13:31:03
Прожекторперисхилтон от Луркоморье!
http://lurkmore.ru/Прожекторперисхилтон
Прожекторперисхилтон- очередной и относительно свежий юмористический проект Первого канала. Основная цель — смешать конкурентов с гуано и собрать побольше людей у зомбоящика на своей частоте. Перис Хилтон, между прочим, тут вообще не пришей кобыле хвост. Это просто остроумное решение назвать программу созвучно «Прожектору перестройки» — выходящему в конце 80-x приложению к программе «Время». Название пишется именно слитно и маленькими буквами назло копирастам.
Суть такова… За столом, обложившись газетными вырезками, сидят четыре мужика, но не с целью оповещения населения, а юмора для. ВНЕЗАПНО в студии появляется гость или даже два и присоединяется к обсуждению. Выбор тем рандомен, но злободневность присутствует. В конце что-нибудь исполняют под собственный аккомпанемент, получается не ахти.
Все выпуски невозбранно выложены на ютубе, легко гуглятся, поскольку покупать такое говно никому на х.й не упало.
Иван Ургант- небыдло от юмора. Обладает умением разговаривать одними лишь шутками неограниченное количество времени с минимальным удельным весом тягостного петросянства и откровенных фэйлов. Не то чтобы очень тонко, но и явно не без чувства юмора и умения высказать свою мысль. В совершенстве владеет технической стороной вопроса. Например, твердо знает, что зрителю необходимо потешить ЧСВ, поэтому всегда оставляет место для простенького умозаключения, которое необходимо сделать, дабы уловить соль шутки. Шутит, не касаясь излюбленных другими юмористами и вечномолодых ТЕМ. В силу вышесказанного, Ургант — это готично.
Алсо, он обладатель уровня ЧСВ близкого к 9000*2. Это выражается в его манере ведения передачи: постоянно затыкает коллег жестом руки; говорит больше остальных; пошутив, скромно ждет оваций и ржания, пока не доставят — не продолжит.
Сергей Светлаков- Доставлявший уральский пельмень, в «Нашей Раше» — ах.евший прораб, школьник славик, гомофрезеровщик… Второй по значимости ведущий. Доставляет лулзов больше Урганта, фейлит Урганта и Цекало вместе взятых. Особо радует тем, что, почувствовав приближающийся фэйл, начинает «спасать ситуацию» хорошо отработанными методами. Однако его присутствие на передаче — вин, потому что он единственный из всех обладает способностью смешить людей.
Александр Цекало- телеведущий, бывший муж Лолиты, с которой пел в составе «Кабаре дуэт академия». Высшая цель его присутствия на передаче не ясна: лулзов не доставляет и вообще предпочитает благоразумно молчать. Когда пытается заговорить, натыкается на запрещающий жест рукой Урганта и с виноватой улыбкой ожидает следующего шанса.
Гарик Мартиросян- бывший КВН-щик, ныне идеолог и основное действующее лицо CC. Его присутствие как раз-таки не вызывает вопросов. Он занят тем, что невозбранно ржет над шутками коллег, есть мнение, театрально. АЛСО игрец на пианинах.
Гость- приглашённая звезда. Сидит вместе со всеми, помогает читать заголовки, вяло шутит, много смеется (смотри вера брежнева), являет собой дополнительный объект для шуток ведущих. Но ВНЕЗАПНО появился Микки Рурк, перевернул устоявшееся представление о категории «гость», успев за 10 минут выпить, дважды покурить, прогуляться по залу, сломать оскара, разбить рюмку, назвать Урганта п.здой, спеть какую-то ху.ту. Этим доставил неимоверно. пруф
Закадровый Смех- традиционно приходит на помощь тем, кто растерялся и не может смеяться в унисон с остальными. В этой передаче не замолкает никогда.
Перис Хилтон о программе
Перис, узнав о программе, начала нехилый срач и даже пыталась выпилить, но потом вроде успокоилась.
Поделиться7872009-05-14 13:34:06
Вавилон, привет!
Всех с прошедшими майскими праздниками!
Сэм Селезнев - Джулиуснинтенда
абзац!
как вам подсветка тем? удобно?
отлично!
Поделиться7882009-05-14 13:37:06
проверка спойлера
нажимаем на картинку SP(в форме ответа) и между тэгами вставляем текст
ещё бы узнать как белый цвет на жёлтый сменить...
а у меня не белый цвет, хотя я ничего не меняла. может разные скрипты?
Использование символики Великой Отечественной войны и, в частности, георгиевской ленточки, в рекламе сомнительных мероприятий вызвало волну возмущения у петербуржцев, которые в эти дни готовятся к празднованию 64-ой годовщины Великой Победы.
На днях в центре города раздавались флаерсы с приглашением посетить 9 мая ночной клуб "Qweens". Предъявителям ленточек на входе обещали 50-процентную скидку. Руководство клуба сетует: хотели как лучше, получилось как-то не очень.
Флаерсы с изображением обнаженных девушек и символики Великой Отечественной войны раздавали 6 мая на Сенной площади.
вот уроды!!!! ничего святого у людей нет!!!
Поделиться7892009-05-15 06:06:17
Привет, Ося!)
и тебя с прошедшими!)
я тут замутил замену дополнительных смайликов и всё бы хорошо, но самА кнопочка покамест не отображается в панели формы ответа...
если решить проблему не удастся, то вы будете знать, что там всё-таки есть кнопка и будете пользоваться ею, позже я туда перемещу все смайлики. на мой взгляд новое окно удобнее, потому что не перекрываются смайлы из-за видео с Ютуба в форме ответа.
пожалуйста пишите ваши впечатления и надеюсь, что привычка уступит место новым технологичным решениям)
я сегодня снова целый день занят, не обессудьте коллеги.
новости о Д2 на других сайтах, а у нас только креатив!)
Поделиться7902009-05-16 15:28:28
всё, дополнительные смайлики окончательно переехали на верхнюю строку в форме ответа.
скрин на пустое место в предыдущем посте)
Поделиться7922009-05-16 16:16:10
Проверь, у тебя так?)))))
Поделиться7932009-05-16 16:17:01
Гламуся
)) главное, чтобы работало) это будет нашим форумским секретом о смайликах)
Гламусь, у тебя форум глючит? второй день сцуко зависает. может только у меня, жалоб-то нет)
да и вапче народу не видать!)))
Поделиться7942009-05-16 16:18:15
Проверь, у тебя так?)))))
у меня совершенно другой, щас этот вставлю, посмотрю на изменения.
Поделиться7952009-05-16 16:19:27
Вот тут проверь
Поделиться7962009-05-16 16:19:58
Гламусь, у тебя форум глючит?
очень((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а мой и Пипкин нормально
Поделиться7972009-05-16 16:23:37
очень(((((((((
я заходил на другие 3bb форумы- тоже глючат.
Поделиться7982009-05-16 16:29:53
Гламусь, вроде работает скрипт. Спасибо! осталось подредактировать.
Поделиться7992009-05-16 16:30:59
Гламусь, вроде работает скрипт. Спасибо!
ура)
Поделиться8002009-05-16 16:37:02
не работает. вместо смайликов чёрточки
--