звали?
ВО! УЖО ПРИШЛА!!!! Привет, Амели!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37
звали?
ВО! УЖО ПРИШЛА!!!! Привет, Амели!!!
Ахха. С манИаками полдня томила.... чтоб мы названию форума CRAZYREALITY полностью соответствовали.
*Я вот тут интересуюсь, Вы не засланные к нам?*
Я не томила, я бездельничала и уснула.... а потом меня звонок разбудил, ну с этим фондом и я озадачилась!
Придет Амалька, ответ прочитает
Иришка,даже сил читать нетя только пару страниц пролистаю,вот конкурс увидела -не смогла удержаться легально притащить))))))))))))))))))))))))))
Привет, Амели!!!
СОЧИНКА,ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!
прИдлагаю кандидатуру... проверенную бАлотом... (оно, так сказать, близкоЕ к реке)
*тяжко вздыхаю* он Томасик не шизик, он романтик-извращенец, давно ужо признался!
,ПРИВЕТИК!!!!!!!
Привет,кокетка!Ё!!Классно цитируешь!!!
Иришка,даже сил читать нетя только пару страниц пролистаю,вот конкурс увидела -не смогла удержаться легально притащить))))))))))))))))))))))))))
а как про конкурс узнали, если ответ не читали? Неувязочка-с? Отвечайте тогда быстро, что общего между словами "река" и "часы" ?!
Так мы уже ответы то не принимаем Поздно, нефик шляться где попало, всему свое время
звали?
какая-то... надломленная телом девушка, но с уравновешенной психикой... в камеру смотрит смело так, я бы даже сказала - вызывающе.
Амалия, привет!
звали?
Здравствуйте! Эффектно вошла
Отвечайте тогда быстро, что общего между словами "река" и "часы" ?!
Баба завернутая буквой "зю", видимо
Так мы уже ответы то не принимаем Поздно, нефик шляться где попало, всему свое время
ну вот....
Тогда Амалька пущай конкурс по акробатике выиграет!
но с уравновешенной психикой...
ааааааа
*тяжко вздыхаю* он Томасик не шизик, он романтик-извращенец, давно ужо признался!
назначим, буИт тем, кем захАтим... Воть
Ну чего Вы на человека напали, она просто не поняла что за конкурс, думала поэффектнее чего принести, что б у ж наверняка! Недобрые какие социопаты! Пойду пока, вернусь.
Фрушенька, Вы небось спать скоро - спокойной ночи Вам! До завтра!
Амалька пущай конкурс
Классно цитируешь
про конкурс узнали
Эффектно вошла
1-ТАК КОНКУРС НА СТРИПТИЗ?
2-АГА)ВСЕ РАВНО СО ВСЕМИ ЦЕЛОВАТЬСЯ БУДУ))
3-ВЫ МНЕ НЕ ДАДИТЕ ВЫИГРАТЬ ВСЕ РАВНО-ЗНАЮ Я ВАС...)
4-СТАРАЛАСЬ)))
река" и "часы"
общего???????для них нет времени....река бесконечна во что-то втекает,вытекает и часы-символ вечности....
ответы то не принимаем
Амалия, привет!
0+-
ДОМ2 в картинках
Алешенька,здравтсвуй!!!!!!!!!!)))
вот ни одного в моем вкусе нет...(каки-то напомаженные,слишком ухоженые...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37