Он совсем зеленый с деревьями!!!!
Балована ты, Галя! Чай не с деревьями, а с отражением деревьев и окна, через которое они видны... Блин, почти хоку получилось..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37
Он совсем зеленый с деревьями!!!!
Балована ты, Галя! Чай не с деревьями, а с отражением деревьев и окна, через которое они видны... Блин, почти хоку получилось..
Роза, а у меня такие нарциссы классные!!!!
*Ах, какие цветы.. как жаль, что их даришь не ты!*
Так, все! Углубляюсь в работу. На перекуре приду.
Ну баловалась. Так ты ж велела всем витаминки принимать...
я намекала..мол..для иммунитета+укрепления ума!
А ты с Галкой..гх..веселитЕльными откушали!
Ну и ладненько..бум обхохатывать ветку!Ура!
Роза, а у меня такие нарциссы классные!!!! И они так пахнут!!!!!!
пахнут?Нарциссы?На рабочем столе?В вазе?Много?От кого?
Блин, почти хоку получилось..
Celentano
Соча..вот какой страшненький Челентано!Просто ужас!Но до чего хорош!Такой мужик!
Ой робята, у мну парад репетируют, самолеты летают, выпускают салют, техника вся тут, ваще, страшнооооооооооооооооооооооооооооооо
Чай не с деревьями, а с отражением деревьев и окна, через которое они видны... Блин, почти хоку получилось..
после витаминКОВ..у еЙ деревья ужО в окна не пролАЗЯТ!Сразу опилками и в фарфор!Гы..
Но я то чай обычный люблю.
А может.. эт .. какао?.. [youtube]AQn7k1gR4wI[/youtube]
Балована ты, Галя! Чай не с деревьями, а с отражением деревьев и окна, через которое они видны...
О, ты мне с утра романтику то загнула!!!! А я все спросить стеснялась, что это за железки в чашке, думала можА тожА витаминки... А это...отражение окна...
Убежала...Надо наполнить"продовольственную корзину"!!!!
Ой робята, у мну парад репетируют, самолеты летают, выпускают салют, техника вся тут, ваще, страшнооооооооооооооооооооооооооооооо
0+-
Скажи боссу..мол..аллергия на технику(боевую)..срочно домой отпустите - а то сделаюсь фся без чуЙств(с)!Гы..
пахнут?Нарциссы?На рабочем столе?В вазе?Много?От кого?
Пахнут!!!! Нарциссы!!!! На рабочем столе!!!! В вазе!!!!! 21 штука!!!!! От хорошего человека!!!
Глама, одень каску и не подходи к окну. А то зацепят еще!!!!
Скажи боссу..мол..аллергия на технику(боевую)..срочно домой отпустите - а то сделаюсь фся без чуЙств(с)!Гы..
жду наоборот, пока ОНИ напугаюцца
Пахнут!!!! Нарциссы!!!! На рабочем столе!!!! В вазе!!!!! 21 штука!!!!! От хорошего человека!!!
Подпись автора
ой..балована..прав Мишаня!
Все..убегла в едальный магазин..скоро буду..
Глама, одень каску и не подходи к окну. А то зацепят еще!!!!
тут стока зрителей)) пепетц)
А может.. эт .. какао?..
А, давай какао. Тока тама тетенька какая то. Можа сказать чего хочет, или какаВу принесла...
или какаВу принесла...
Какао-какаО-О-О-О!
тут стока зрителей)) пепетц)
На тебя смотрят??? Говорю же!!!! Отойди от окна!!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37