у Чарли)
Ну-ну...Сказочница ты, Амалька, вот вечно сама себе что-то придумаешь, а потом верешь, словно на самом деле все было....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37
у Чарли)
Ну-ну...Сказочница ты, Амалька, вот вечно сама себе что-то придумаешь, а потом верешь, словно на самом деле все было....
контакты, позвоните уже. Потому, что насколько я поняла съезды проводятся каждый год, но время я привязать никчему не смогла, оно все время разное. А всвязи с тем, что после 7 мая
Ириш,спасибо!)))только что-то стремно звонить,а вдруг спросят"а вам зачем?" и что я скажу?))))
реал)
Бородатый мужчина с книгой в руках: Блин, вот я нажрался в дупель - а теперь читаю у Хемингуэя ещё про одного мужика, который нажрался!
Где подслушано: Среднеохтинский проспект
===========
Первый мужчина средних лет: Представляешь, познакомился недавно с барышней, веселенькая такая, разговорчивая. Оказалось - капитан милиции.
Второй: Хоть красивая?
Первый: Как Любовь Орлова, такой тип. Только в минус.
внеочередной съезд замутят
может и правдв замутят...летом...
и что я скажу?))))
Правду, Амалия, этим товарищам врать нельзя.
ЗавидЫваешь?Пример брать надо!Гы..
Утерян большой чёрный дипломат. Нашедшего просят вернуть этого алкоголика в посольство Нигерии за вознаграждение.
Правду, Амалия
не поймут...или не поверят)))))что в принципе-одно и тоже))
вам зачем?" и что я скажу?))))
а че нам сказала..
а че нам сказала..
а я и вам еще ниче не сказала.)
ЗавидЫваешь?Пример брать надо!Гы..
А зачем? Тоже сказки придумывать? Чего я у Амальки то хлеб отнимать буду. Я лучше с какавой повальсирую.
Йожичка, добрый день!!!
Мамусечку - чмоки причмоки!!!
а че нам сказала..
Напомни, что она НАМ сказала?
Влетает летучая мышь в пещеру и бац, врезается в сталактит, разворачивается в воздухе и врезается в стену, снова разворачивается и сново врезается, но в сталагмит, сползая по
нему думает: " убьюсь когда-нибудь с этим плейером"...
реал)
Грузчик (окидывая посетителей склада задумчивым взглядом): Обед у нас...
Посетительница: А когда он у вас закончится?
Грузчик (поразмыслив): А когда нажремся.
===========
Две девушки разглядывают рекламный плакат, на котором изображен человек с головой свиньи в белой рубашке и галстуке.
Первая девушка(почти восторженно): "Инвестируй в себя!" По-моему, здорово придумано!
Вторая девушка (уклончиво): Ну, свинью на нем я бы все-таки не стала изображать... Да и уши у нее, как у медведя.
Где подслушано: вагон метро
сама себе что-то придумаешь, а потом верешь, словно на самом деле все было
вот надо же,еще заранее,а уже сомнения....) все ,как есть говорю,просто недоговариваю....
Напомни, что она НАМ сказала?
демонстрирЫвала мимикрию+амнезию+загадоШность - пусть им продублироВАЕТ!Гы..
Влетает летучая мышь в пещеру и бац, врезается в сталактит, разворачивается в воздухе и врезается в стену, снова разворачивается и сново врезается, но в сталагмит, сползая по
нему думает: " убьюсь когда-нибудь с этим плейером"...
А я до сих пор путаю сталактиты и столагмиты, кто откуда растет - нинаю
и что я скажу?))))
ПРАВДУ, Амаля)
А зачем? Тоже сказки придумывать? Чего я у Амальки то хлеб отнимать буду. Я лучше с какавой повальсирую.
Подпись автора
дык..она после придумЫвания..в ИХ и живеТЬ!Так вольготнее!Гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37