Слова.....1-куплет
Соча, а мне понравилось как Гвердцетели с Дятловым в "Двух звездах" ее спели.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37
Слова.....1-куплет
Соча, а мне понравилось как Гвердцетели с Дятловым в "Двух звездах" ее спели.
Я раньше Нану не ЛЮ(я романсы не очень и внешность ее меня раздражала)..а щас!Так выглядить в ее возрасте!Месяц назад ..была она у Жиндарева на первом!Заслушалась!Как рассуждает+как выглядит!Леди..ей-ей ЛЕДИ!
Вот этим ты мне и нра... не упорствуешь в заблуждениях И сэр Шон не старик, ага, Таук?
Я вернулась. Фруша панику отставить, все нормально по-моему. Просто ГалЮ у нас дюже балована!
*Еще не вечер, еще не вечер..."
Отредактировано Иришка (2008-05-05 17:40:25)
не танцевали сегодня.
А как танцевать-то.. эт если песню на пальцах изображать, то чем я буду держаться.. типа, за талию.
Неоднозначно -если только ..помещение без дверей!А так..встал и ушел..или ушла! И УСЁ!
Ути можно друг от друга, а от себя куда уйдешь? если бы все так было просто, мы бы жили в Эдеме.
Просто ГалЮ у нас дюже балована!
Опять балована!!!!!
"Двух звездах" ее спели. http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_24.gif
Ее раньше очень здорово в Сочи,в ресторане "Иверия" пели!!!Многоголосьем!!!Это было что-то!!!Музыканты там были очень талантливые.
А как танцевать-то.. эт если песню на пальцах изображать, то чем я буду держаться.. типа, за талию.
Тогда, типа, музыку, типа готов. Будем, типа из дома танцы устраивать и за талию держаться.
Не, ну Муся то понятно, но я Фрушу вижу!!!!
Ой, надо срочно напудрить носик, а то такие люди меня видят Так лучшее?
Ути можно друг от друга, а от себя куда уйдешь?
Умничка, Вы наша.
Опять балована!!!!!
Не опять, а ВСЕГДА!
мы бы жили в Эдеме.
И нас бы там ели крокодилы.. (я сам видел.. в сериальном кино..)
Отредактировано Charli (2008-05-05 17:45:24)
Так лучшее?
Нинаю. Я ж к тебе не могу объективно относится. Ты ж у меня любимая раскрасавица!!!!
Вот этим ты мне и нра... не упорствуешь в заблуждениях И сэр Шон не старик, ага, Таук?
Подпись автораСами мы не местные... Или местные?
Радость моя!Напомни мнУ..скока лет еНтому МЧ!
Умничка, Вы наша.
Ты с Йожей на Вы?
балована!!!!!
По моему твердому убеждению,женщин наДА баловать!!!Вамамик,будьте "балована"!!! - Радовать
[youtube]T9fl7B69mRo&feature[/youtube] Что-то у меня сегодня такое настроение...... http://ru.youtube.com/watch?v=T9fl7B69mRo&feature=related#
Отредактировано сочинка (2008-05-05 17:46:21)
Ути можно друг от друга, а от себя куда уйдешь?
А себя можно бить, нет такого морального закона, бей скока хошь
нас бы там ели крокодилы.. (я сам видел.. в сереальном кино..)
Какие там у актерок ..стрижки были!До сих пор..у мнУ восторг от их причесок!
И нас бы там ели крокодилы.. (я сам видел.. в сереальном кино..)
Чарли, брось ты ужО это мыльные оперы то смотреть. И потом ее там не съели, а немного покусали. А потом она операцию пластическую как сделал и стала первейшей красавицей.
Ты с Йожей на Вы?
А ты только узнала???Здесь только тебя Йожа на Ты называет, потому как, ну сама знаешь. А что ж если Йожа ко мне на Вы, да с уважением, то и Мы также.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37