Ирина, после ваших официальных приветствий, чУйствую себя безнадёжно старым )))))) Что впрочем недалеко от истины! ))))))))))
Алешка, не кокетничай!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37
Ирина, после ваших официальных приветствий, чУйствую себя безнадёжно старым )))))) Что впрочем недалеко от истины! ))))))))))
Алешка, не кокетничай!
Алеша... вы все-таки ДОБИЛИ ТНТ
Ирина, не надо на ВЫ, плиз, не уподобайтесь Культурочке )))))))))))
ДОБИЛИ ТНТ - это о чём?
и логика у них железная есть, тока она немного особенная
будем ждать Амальку!
Ирина, не надо на ВЫ, плиз, не уподобайтесь Культурочке )))))))))))
А я только что "тыкнула"
Алешка, не кокетничай!
Вот так другое дело! Спасибо!
а я только вечером могу ответить
Ну так и меняй подпись на партизанскую, типа Брянских лесов
движение..вперед..течет..или течение..
И Таука нифига не шизик... ну что так жиденько? Больше версий не будет?
Больше версий не будет?
будут!
Река времен в своем теченье смывает все дела людей и топит в пропасти забвенья народы, царства и царей, а если что и отсается, сквозь звуки лиры и трубы...
А что в этих словах по две гласных и две согласных не катит?
Отредактировано Kulture (2008-05-04 20:34:59)
ДОБИЛИ ТНТ - это о чём?
главные герои Дома-2 у тебя - такие "красавчики"... ПОЛОТНа твои помогли проложить "дорогу" в суд, видать, самым справедливым гражданам...
Таука нифига не шизик... ну что так жиденько? Больше версий не будет?
осветите еще раз задание..плиз..
Ну так и меняй подпись на партизанскую, типа Брянских лесов
Фрушенька... у меня подписи пока нет... а на авике я точнА... брянская партизанка... готовая к допросу...
ОЛОТНа твои помогли проложить "дорогу" в суд, видать, самым справедливым гражданам...
) Cпасибо, конечно, но не будем преувиличивать! )
Я не в курсе, что за суд?
Juanes - La Camisa Negra[youtube]ASXzq1O9rrc&feature[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=ASXzq1O9r … e=related#
Я не в курсе, что за суд?
Чести разумеется! Алеш - Вы будете общественный обвинитель!
Чести разумеется!
Чести разумеется! Алеш - Вы будете общественный обвинитель!
Нет уж, увольте, судьёй быть не чьим не хочу! ) Чёрт им судья!!! )
А что в этих словах по две гласных и две согласных не катит?
Такого же плана версию предлагала Томасик, нет, слишком наивно, шизики у нас ого-го какие, так мелко не плавают.
Общие характеристики для реки и часов (это для Тауки)
Такого же плана версию предлагала Томасик, нет, слишком наивно, шизики у нас ого-го какие, так мелко не плавают.
Чет мне уже обидно, что я не шизик! А Амалька говорила, что у меня пограничное состояние!
Йоожа! А чего это у тебя такие большие зуППки? Да много так! Красиво, конечно, но страшновато....
Культурочка... я теперь тожА... наивный мелкоплавающий йожик? (с надеждой спрашиваю, уменьшаясь в размерах на стуле... пока белое покрывало не скроет меня... )
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37