Чет мне уже обидно, что я не шизик!
А мне Фруша вообЧе ничего не сказала... Вот и сиди гадай теперь.... мелко плаваю или нет..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37
Чет мне уже обидно, что я не шизик!
А мне Фруша вообЧе ничего не сказала... Вот и сиди гадай теперь.... мелко плаваю или нет..
Йоожа! А чего это у тебя такие большие зуППки? Да много так! Красиво, конечно, но страшновато....
Нет уж, увольте, судьёй быть не чьим не хочу! ) Чёрт им судья!!! )
А Вам судьей никто и не предлагал - обвинителем жА! Что значит не хочу? А слово "надо"? Значит полотнами своими три года их позорить - хочу, а как до дела - не хочу? А мне кажется, вот Вы бы Алеш, справились! Только чур не дубасить их в процессе заседания, а то загребутЬ и придется Мишаню на помощь вызывать!!!
Йоожа! А чего это у тебя такие большие зуППки? Да много так! Красиво, конечно, но страшновато....
МИшунь, эт моя парадная вставная челюсть!!! Я ее только по большим парздникам одеваю - яблоко вон чужое трескаю - чем не праздник?!
Сочинка,просто хыщник !
Культурочка... я теперь тожА... наивный мелкоплавающий йожик? (с надеждой спрашиваю, уменьшаясь в размерах на стуле... пока белое покрывало не скроет меня... )
Выходит что так, Томасик!
"Узнаю! Узнаю брата Колю!!!" (с)
Красиво, конечно,
Такие выросли,чтобы яблочки грызть,ну и мак иногда...
Сочинка,просто хыщник !
Мусенька, я своих не тргаю жА! Я их защищаю завсегда, а грызу своим только ухи...редко!
МИшунь, эт моя парадная вставная челюсть!!!
*задумчиво* То-то я тебя не узнала с ней. *подбоченилась* А встречи со мной - будни? ПАЧЧиму не одеваешь?
что у меня пограничное состояние!
Дык...Амалия в эйфории
"Узнаю! Узнаю брата Колю!!!" (с)
Мы с вами... это... хАрАшо сидим...
Такие выросли,чтобы яблочки грызть,ну и мак иногда...
Сочинка, ты почти все наши семейные фОты собрала...
Горы ночью (Кемер)
Гламуся... ты обворожительна... привет!!!
Горы ночью (Кемер)
Красивоооо.
Кемер
спасибо,Гламуся...вот здесь,совсем недалеко мы живем!!!
Гламуся... ты обворожительна... привет!!!
Ахха. Я с утра уже хочу это сказать, но что то постоянно отвлекает.
*задумчиво* То-то я тебя не узнала с ней. *подбоченилась* А встречи со мной - будни? ПАЧЧиму не одеваешь?
ЦАловать тебя в мохнатое ушко мешают! И когда ты мне умные вещи говоришь, я рот разеваю, онЕ и вываливаются - не удобно!!!
Общие характеристики для реки и часов (это для Тауки)
Подпись автора
черыре слова мало?
- быстрые..медленные ..спешащие..стоящие..затихшие..звенящие..мертвые..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 37