Как ты угадываешь
НУ,вАМАМ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38
Как ты угадываешь
НУ,вАМАМ!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!
хорошо так висят..
тоже не впечатлился?
Фруш,так я ее принесла,у меня все открывается,у вас глюк что-ли на странице с Вамамкой,а кому видно? отзовитесь? я все картины вижу,что притащила... и Охотники у меня на пол страницы висят...
Вижу эту и охотников тоже, и Босха видно, а вот первые два Дали кресты во все пузо А я думала, что тебе скорее Модильяни нра...
честно
Честно. Амалька, не отвлекай. Вишь, мы танцуем.[взломанный сайт]
У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!!
А и не надо, Амаль идите сюда, посидим пощебечем, пусть танцуют....
Уменя тож висят.. хорошо так висят.. конкретно..
Чарли, а еще музыки можно?
ни одна не понравилась? ну,значит ты просто не поклонник сюрреализма,вкусы разные,это точно)
и психика у тебя здоровая))))))))))))))))
не жалуюсь!
К тому же - через монитор..такое не смотрится!Это как нюхать розу..через...гх..резиновое изделие!Гы..
честно или,чтоб я остановилась? я уже устала итак таскать,но уж очень хотелось дали притащить!!!
Дали не открылся, а "охотников" вижу!
скорее Модильяни нра...
нет,Фруш,у него все конкретно,не нужно ничего домысливать,а это мое любимое дело в искусстве,и в кино,и литературе,и в живописи,поэтому Дали для меня-пока на 1-м месте,на этом жизненном этапе,может быть через 10 лет-полюблю Серова,кстати или Монэ!)))
тоже не впечатлился?
Ну я типа.. .. импрессионистов.. француских..
через...гх..резиновое изделие
права во всем,но за неимением....
К тому же - через монитор..такое не смотрится!Это как нюхать розу..через...гх..резиновое изделие!Гы..
Браво, Таучка!
Alejandro Fernandez - Quisiera[youtube]iPnp2sgQNC0#[/youtube] моим любимым----романтика!!!!
Дали не открылся,
треугольный час"
пощебечем, пусть танцуют....
Чарли, а еще музыки можно?
Я второй раз поставила, так что продолжайте
еще музыки можно?
Эт вместо качелей.. [youtube]B87jQcET7Xg[/youtube]
нет,Фруш,у него все конкретно
Ой ли, Амаль!
...сын Гермеса и Афродиты, слившийся в одно тело с нимфой, был убедительным прецедентом ...
С чего Вы взяли что так уж все конкретно, вот мне нпример конкретики не видно, а остальное я и домыслить могу.
ЗЫ* исключительно для примера, у меня с психикой конечно не такой порядок как у Таучки, но все же тест на шизофреника я завалила - напоминаю.
Эт вместо качелей..
Пойдет, но только за руку меня держи, а то я ужасно высоты боюсь. И "Чертово колосо" тоже.
импрессионистов.
Ренуара очень
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38