Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Ванькина_мама вредина Гламорама Муся-Гуся сочинка
Во у меня скока народа!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) Ванькина_мама вредина Гламорама Муся-Гуся сочинка
Во у меня скока народа!!!!
Привет! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Ура!Невушка пришла!!!Привет!!!
Я не мою
я твою) превед)
Недавно учёные установили, что если сильно напугать ёжика, то он становится зелёным, зарывается в землю и замирает, как кактус. Проблема в том, что если ёжика вовремя не рассмешить, он пускает корни.
Ничего себе....не пугайте меня , пожалуйста, я не хочу быть кактусом.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) vavilon вредина Муся-Гуся сочинка
так-так, опять моете кости Амалии? А хорошо ли это, а, АмалиИ? Вот придет Амалия, и что Вы ей, АмалиИ скажете?
Здравствуй, скажу, Амалия. Рада тебя видеть. И привет Амалии от Амалии передам.
пожалуйста, я не хочу быть кактусом.
Главное - корни не пустить с испугу!)
Привет!
Невушка, привет!!!
- Всегда с недоумением относился к людям, которые желают мне исполнения моих желаний. Они же этого не переживут!
что Вы ей, АмалиИ скажете
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!
Ириш,они бесстыжие!!!ничего они не скажут!!!!!!!!!
я уже и сама себя не узнаю)))))))))))))))
Спасибо, девушки за участие!
щас вижу многих, но не всех
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) vavilon вредина Гламорама Муся-Гуся сочинка
озадачу тех.поддержку
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) vavilon Ванькина_мама вредина Муся-Гуся сочинка
А вы, Амалия, что ей скажете? А????
Я ей скажу, как Амалия Амалии - не гоже Амалия отсутствовать, в моменты общего сбора. Раз назвалась гордым именем Амалия, изволь соотвтствовать!
Спасибо,
Спасибо за заботу,Илюша!!!
Ириш,они бесстыжие!!!ничего они не скажут!!!!!!!!!
Здравствуй, Амалия! Это я, Амалия!!! Рада видеть тебя!!!! Сейчас еще Амалия подойдет!!!
превед)
Прювед!
я уже и сама себя не узнаю)))))))))))))))
Привет!!!.. попробуй сменить зеркало..
Приветик всем!!
Здравствуйте!
До встречи, красавицы!)
Амалия, изволь соотвтствовать
так как я уже здесь пристутствую,да еще в таком количестве-разрешите откланяться ненадолго,буквально минут на 40,вернусь,посмотрю нет ли изменеий и присоединюсь!))
Только шишки будут получать все клоны...согласны? я даже и расстраиваться не буду!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38