другой кажется Вамамик
Тока я его название не помню.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38
другой кажется Вамамик
Тока я его название не помню.
Мусь..а УДОВИЧенКИ там гх..гх..нетУ?
Я Фею постоянно за музыку благодарю и ландыши ей дарю!!!!! Таукочка, у нас все хорошие музыки приносят!
Дык ваще ветка хорошая+люди хорошие!ВСЕМ ЧМОКИ!
Привет, дамочки и джентельмены
Салют..Кобачок!
Мусь..а УДОВИЧенКИ там гх..гх..нетУ?
Это к Амальке!
тайка написал:
.видные все там такие!Нет!Я одна такая!
за это..гх.. по соточке?
Тащи еще кадрик..ага?
Вамам, я его и не видела, в фильмографии посмотрела - Максимилиан
Кабачочек привет!
Привет, дамочки и джентельмены!
Кабачок привет!!!!
Я сегодня у тебя в Галереи была!!!! Класс!!!! Очень понравилось!!!! Я же не все на Гламе видела!!!!
Привет, дамочки и джентельмены!
Привет, Кабачочек!
xsenia написал:
На досуге просчмотрела Ваши... даже и не знаю как назвать... инсталляции что ли. Оч.здорово, талант. но нафиг Вам это? Или просто по теме? Я искусства оч. боюсь, т.к. искусствоведы в семье. Говорю всегда, что дело - во вкусе...Да просто вид досуга. Тем более что с фотошопом немного по работе связана, не на профессиональном уровне конечно. Вот пока без работы сижу - балуюсь себе в удовольствие и зрителям на радость, чтоб хоть азы не забыть, руку набивать потихоньку. А на искусство я и не претендую же...
Я совершенно не в теме, даже и не знаю о ком (о чем) Вы нам представляете, но руку (талант) представляю себе. Это не лесть, не поймите неправильно. Спасибо Вам.
Максимилиан
Это к Амальке!
ОНЕ щас в бзнес-вуман оборотились..к солУНУ приглядываются - ИМ не до нас!Гы..
Привет, дамочки
Добрый вечер!
Тащи еще кадрик..ага?
- я не вижу же....
Я совершенно не в теме, даже и не знаю о ком (о чем) Вы нам представляете, но руку (талант) представляю себе. Это не лесть, не поймите неправильно. Спасибо Вам.
Засмущали в край Не за что. Да и обыкновенные коллажики это, вот самой бы так рисовать
Вот, знакомьтесь кстати, Кабачок - тоже наш художник распрекрасный!!! У неё в подписи ссылочка тоже на Галерею.
Вот как станет Амалька почти как Батурина, как подгребетЬ под себя все московские цирюльни, так станет всем стыдно и все скажут - прости Амалька, что мы в тебя не верили. А она махнет рукой и - да и забыла уже, вы чего!? Вот.
Присоединяюсь. Здравствуйте, Ксения.
здравствуйте, Kulture, пишу в третий раз, что такое, не знаю. Не проходят мои "здравствуйте!.
Кругами ходЮть и посетителей считают, чтоб проходимость места понять?
не вижу же....
Я Вам шопотом опишу!
А я про отрезанную ногу грешила..на Муськин кадр (где снимался Охлабыстин)..а шо это я за фильм?Не вспомню и название ..нинаю..
Не вспомню и название ..нинаю..
Дык "Нога" и есть!!!!
тайка написал:
ОНЕ щас в бзнес-вуман оборотились..к солУНУ приглядываются - ИМ не до нас!Гы..Вот как станет Амалька почти как Батурина, как подгребетЬ под себя все московские цирюльни, так станет всем стыдно и все скажут - прости Амалька, что мы в тебя не верили. А она махнет рукой и - да и забыла уже, вы чего!? Вот.
Если уж и Вы это отметили, то где наша "хозяйка"? АУ...Я толоько из-з неё не комплексую, пишу тут всякую...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38