так в этом и дело. там откуда она улетела, ее все знают, а на воле - не все. А так подойдут почитают, поймут, что надо ниц падать, а не пялится!
Тогда надо татуаж ей заказать... в цвете на видном месте
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38
так в этом и дело. там откуда она улетела, ее все знают, а на воле - не все. А так подойдут почитают, поймут, что надо ниц падать, а не пялится!
Тогда надо татуаж ей заказать... в цвете на видном месте
подойдут почитают
Но ведь тяжело носить-то ей будет, а она девочка махонька и слабосильна. Только на пинок кому-нить и хватает силёнок! Вот ежели кто-то за ней эту доску носить станет, тогда я согласна!
Ванькина_мама написал:
Чарли, не уходи...Это памятник?)))))
Гламусь..пугаешь?Я не догоняю..твой ассициативный ряд..
Давайте наденем на Йожика бронежилетик и сможем тогда его гладить по колючкам даже. И он колоться не будет.
Кактус в бронежилетике, еще будут предложения?
Камень, такой гранитный?! А на нём таблическу золотыми буковками: "здесь четыре года отсидела девочка по имени Солнце".
.. Плывут по Истре пароходы.. -Привет "Солнцу"!.. Летят в небе кактолёты.. -Привет "Солнцу".. а пройдут пионеры.. обязательно блин, нагадят..
Давайте наденем на Йожика бронежилетик и сможем тогда его гладить по колючкам даже. И он колоться не будет.
Думаю, от жилетика он не откажется, а нафик ему ваши поглаживания... лучше помогите матерьяльно!
на видном месте
Фруш, а что у нее "видное место"?
Тогда надо татуаж ей заказать
(С отчаянием) ФРушечка!!!!!! Ну тебя-то на текилу не перерабатывали!!!!
Это памятник?)))))
ТьХу на вас!!!! Тогда и я от вас пойду.
Буду рыдать в уголке.
В Москву он больше не вернется,
Осталась только карточка его....
Но ведь тяжело носить-то ей будет, а она девочка махонька и слабосильна. Только на пинок кому-нить и хватает силёнок! Вот ежели кто-то за ней эту доску носить станет, тогда я согласна!
Можно галографию ...она легкая и блестючая!
.. Плывут по Истре пароходы.. -Привет "Солнцу"!..
Ой, вернулся....
нафик ему ваши поглаживания... лучше помогите матерьяльно!
Эх, Фруша!!!!!! Поглаживания еще никому не помешали! Доброе слово, оно, сами знаете....
Доброе слово, оно, сами знаете....
Только бы оно было добрым.
Я не догоняю..твой ассициативный ряд..
ну дык на травке сидит искусственный лягушенок, шо я должна подумать?)))
ТьХу на вас!!!! Тогда и я от вас пойду.
о как.
Вот так, в очередной раз, рухнул миф о женской дружбе. Ладно-ладно, Мамичек.
Дык оНЕ ужО на США ..замахНУМШИ!Наколку ей..на англИЦком языке! Перевести надоТЬ..КЫКТЫЛЕТ..
И еще..(Нево..прошу пардону)=Как зэкам!Она вон..скокА отсидела..четыре звезды на чело!За год - звезДЕНЬ?Класс!
ну дык на травке сидит
Он в цветочках сидел в красивых!!!!!!
(С отчаянием) ФРушечка!!!!!! Ну тебя-то на текилу не перерабатывали!!!!
Нево я из лучших побуждений Серьги в бровях значит можно, а татушку нет?
Для меня так О.Николаева это та самая девочка, которая запендюрила мерзкому гею, уже за одно это к ней отношусть со всей моей толерантностью
Вот так, в очередной раз, рухнул миф о женской дружбе. Ладно-ладно, Мамичек.
Это я Гламе сказала. Чего она про памятник то начала. Хотя я и сама на Чарли скоро обижусь. Я его тут защищаю, картинки ему ношу, а он меня игнорит и к злым причисляет.
Дык оНЕ ужО на США ..замахНУМШИ!Наколку ей..на англИЦком языке! Перевести надоТЬ..КЫКТЫЛЕТ..
И еще..(Нево..прошу пардону)=Как зэкам!Она вон..скокА отсидела..четыре звезды на чело!За год - звезДЕНЬ?Класс!
Про перевод - это конструктивная мысль. А про сотальное - не надА. Что там в Штатах подумают, что барышня- летчик и 4 самолета противника сбила? ( танкист, снайпер, дура...) Пусть у нее все получится. Она когда делом увлечена. ей людей обижать некогда.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38