Дядьку надо было брать!
Не понравился мне тот дядька.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38
Дядьку надо было брать!
Не понравился мне тот дядька.
Фруш, а почему часик то?????
а потому что
Мириться со мной будешь?
Угу.. буду.. я щас себе гриву примеряю.. может блин, какой-нить лев получится..
Угу.. буду.. я щас себе гриву примеряю.. может блин, какой-нить лев получится..
Не знаю понравится ли мне тот лев....
Я домой поехала. Всем пока. Скоро вернусь.
Мусечка! меня выкидывает с Вавилона. Поэтому не могу даже попрощаться с девочками и... Чарликом. Пожалуйста, передай им моё последнее "Прости" на сегодня! Целую всех! До завтра
От Нево
Отредактировано Муся-Гуся (2008-05-06 18:13:25)
А что про него плохого можно было сказать? Он же любил ее, дурак мой рыжий.
Дык и она его! Во как!
а потому что http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
злые вы...я тоже от вас возьму и уйду...
А давайте все уйдем!
Фея, наша распрекрасная Фея, уж кого-кого а Вас обидеть у меня даже в мыслях не было.
чмоки!
///.
Дык и она его! Во как!
А как же.
злые вы...я тоже от вас возьму и уйду.
Ой!
чмоки!
А я пошутила!!!!Я вас очень люблю!!!!
Отредактировано сочинка (2008-05-06 18:11:39)
Ой, Таука, принеси сюда, про то, что Солнух о Димке говорила, так по доброму, я чуть не всплакнула
а шо я-то не помню?
какой-нить лев получится.
Карликовый
А давайте все уйдем!
Низя! Чарлик заскучает
18:12
Солнце улетела из «Дома-2» на вертолете
В день празднования четырехлетия проекта наша землячка ушла из шоу
Назар БЕЛЫХ — 06.05.2008
Вчера на «Доме-2» весь день царила суета и неразбериха. У участников и ведущих был ответственный момент – главной телестройке страны исполнилось аж 4 года. В связи с этим грандиозным событием ребята подготовили праздничную программу, они пели песни и «зажигали» на танцполе.
Главный сюрприз всех ожидал впереди. Его преподнесла наша землячка Солнце. Как известно, на проекте она находится с самого первого дня. Но последнее время нахождение на шоу тяготило девушку. Ее давняя мечта – запись дебютного альбома, а на проекте у нее никак не получалось это реализовать. Поэтому Солнце приняла решение уйти с проекта. С места, где они прожила под прицелом камер четыре года, где она влюблялась и расставалась, плакала и смеялась. Такое решение далось молодой певице нелегко, но она все-таки его приняла.
Причем ушла Солнце с проекта не как рядовой участник, через ворота, а как настоящая звезда. Пензячка покинула периметр шоу на… вертолете. Пожелаем Солнцу удачи и творческих успехов в новой, «свободной» жизни. И очень надеемся в скором времени увидеть на прилавках музыкальных магазинов ее дебютный альбом.
T-Spoon - Sex On The Beach[youtube]uMO86BxksPs&feature[/youtube]
[youtube]4n3JzZBc38Q&feature=related[/youtube]
Муся!!!
T-Spoon - Sex On The Beach
Муська!Мерси за ДанилкУ!Такой ржач..щас все там сопутствующее досмотрю..гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38