Привет,Томасик!!!!
Сочинка-а-а-... Сегодня на работе ты и славный представитель города на Неве постоянно у меня в строке были... Больше никого... Вы все сходили к Илье... отметились? Чо он говорит-то?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38
Привет,Томасик!!!!
Сочинка-а-а-... Сегодня на работе ты и славный представитель города на Неве постоянно у меня в строке были... Больше никого... Вы все сходили к Илье... отметились? Чо он говорит-то?
Увози скорее плохую погоду и возвращайся с хорошей....
Томасик, я же к Мусе еду в город. Как же я могу ей плохую погоду то привезти... А, знаю!!!! Я плохую погоду заберу, а потом выйду такая в Твери покурить и потеряю там ее (или в Бологое).
потеряю там ее (или в Бологое).
ТочнА!
На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки российский спортсмен показал уникальное упражнение - тройное сальто запнувшись, из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись
он говорит-то?
Томасик!Он очень старается изменить ситуацию,опять к техникам будет обращаться.
Увози скорее плохую погоду
Куда? А она нужна здесь?Мы с Вами поделиться можем
Утро. Жена мужу: - Вася, вставай, на работу пора.... Вставай... Ну, Вася....
Нет, Вася, весь вставай....
Как же я могу ей плохую погоду то привезти..
Дай поцелую! Мерзну
выйду такая в Твери покурить и потеряю там ее
Там наших нет
- Уважаемые колеги! Как вам известно, что одно из имен снежного человека - Ети.
Но мало кто знает, что это имя - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х..ня пробежала"!
Вы все сходили к Илье... отметились?
Ходила на форум поддержки,не хотят они Вавилону помочь,совсем без энтузиазма общаются
На месте раскопок индейского поселения Тау-Хау была обнаружена хорошо сохранившаяся золотая статуэтка Кельтцаль-мигонкугавитаминмолодецнькоатльктенотенотчет лана-бога дикции и памяти
Так смисно!!! Happy Feet Like to Move IT
[youtube]XjhvWf7OeEE&eurl[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=XjhvWf7Oe … ode/38716#
Меня сына гонит от компа... Вернусь после 21-00.
Я уже тоже дома, урагн из Питер к нам двигается... ух холодно!
урагн из Питер к нам двигается.
Это не я!
Ace of Base-Beautiful Life[youtube]Pyly3JtXoy4#[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=Pyly3JtXoy4#
Передумал пока сына. Я вернулась.
Фруша, а у нас еще и дождь начался!!! Такая отвратительная погода. Просто бррр!!!
Это не я!
Да я и не обвиняю, правда чтоль столбы валятся?
Ace of Base-Beautiful Life
Феюшка, а Happy Nation найдешь?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 38