это к Чарли,он решил изменить время....смелый...
Чарли уже сегодня с утра песню провожательную приносил. Так что все нормально будет. Уеду.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-05-07 14:05:29)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура! 39 :)
это к Чарли,он решил изменить время....смелый...
Чарли уже сегодня с утра песню провожательную приносил. Так что все нормально будет. Уеду.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-05-07 14:05:29)
для меня гораздо круче, чем собственно Олег иванович. А фраза " Я не знаю что вы будете делать, но чтоб через час в лесу было сухо, светло и медведь!" - вообще генеральная линия моей работы
а я смотрю его десятки раз и постоянно что-то новое слышу!!)))мне нравятся там все,но он -в особенности,никогда до этого фильма не представляла себе Янковского Мюнхаузеном))
Так что все нормально будет
конечно,уедешь!!)) ты экспрессом едешь?
ты экспрессом едешь?
Амаль, кто школьников экспрессом то повезет. Еду обычным скорым, да еще и в Питер в 5 утра приезжаем.
5 утра приезжаем
а я помню раньше была "Красная стрела",тоже где-то в 00 часов отбывали,а в 6 утра там уже,а я люблю поезда,спать под стьук колес...
я помню раньше была "Красная стрела",
Сейчас очень много поездов на Питер. И "Стрела" осталась.
я смотрю его десятки раз и постоянно что-то новое слышу!!)))мне нравятся там все,но он -в особенности,никогда до этого фильма не представляла себе Янковского Мюнхаузеном))
А драконом? Представляла?
А драконом? Представляла?
А еще Волшебником и спортсменом-алкашом?
А драконом? Представляла
А еще Волшебником и спортсменом-алкашом
кем угодно могла представить,а вот,Мюнхаузеном-нет..теперь и другого не могу представить себе в этой роли,так же,как и Чернотой кого-то вместо Ульянова..)
только Белза спал на каждом включении...
гыыыыыыыыыыыыыыыы
нет, не удалося.но зато Вы так красочно все так живоописали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шо я какбута послушала и посмотрела концерт)))
Отредактировано Гламорама (2008-05-07 14:22:23)
кем угодно могла представить,а вот,Мюнхаузеном-нет..теперь и другого не могу представить себе в этой роли,так же,как и Чернотой кого-то вместо Ульянова..)
Тут я пас, я "Бег" не лю.
Предлагаешь лбом об колонну? Или сразу об голову, которая в центре вокзала стоитЬ и у нее еще все встречаются
чумадан вперед главно!!))))
" Я не знаю что вы будете делать, но чтоб через час в лесу было сухо, светло и медведь!"
Слушаю это каждый день, с утра до вечера...Хоть б репертуар сменили или премию дали
девоньки,поеду по магазинам рядышком,а то мне еще готовить надо,вечером приду!)
чумадан вперед главно!!))))
Еще и чумадан переть??? Я надеялась сумкой обойтись...
"Бег" не лю.
а я обожаю и дворжецкого там,и Евстигнеева и Ульянова в особенности,мне кажется,что эта одна из его сильнейших ролей!!! я была в детстве в него влюблена именно в этой роли!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыы
нет, не удлоася.но зато Вы так красочно все так живоописали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шо я какбута послушала и посмотрела концерт)))
Волченька, музычка между нами говоря была ...на любителя. А Белза - просто супер!!! Я валялась. У него феноменальная память и опыт, он никогда не читает по бегущей строке, все шпарит наизусть, даже микрофон не слушает в ухе. Но перед каждый включением ( а трансляция была прямая, Вы помните, и в антрактах он нес соотвтствующую пургу) есть у него привычка, он текст читает. Тоесть, стоит весь из себя импозантный дядька, в бабочке, грива седая львиная, лицо породистое ...эфир пошел, а он еще секунд 10-15 читает, глаза вниз опущены, полное впечатление, что человек стоя спит.... а еще за его спиной, во втором антракте, буквально сметая огромные скамьи такие театральные знаете в БЗК в коридорах стоят дикими скочками пронесся продюсер студии музыкальных программ, я ему потом рассказала, он хохотался....
Слушаю это каждый день, с утра до вечера...Хоть б репертуар сменили или премию дали
Я уж и не надеюсь....
девоньки,поеду по магазинам рядышком,а то мне еще готовить надо,вечером приду
Всенепременно приходи!Я пошла пробывать дневной смотреть..
Olivia Newton-John Wonderful World - 1989[youtube]7RisMgdPuPY&feature[/youtube]
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура! 39 :)