Я азартна
Да ты азартен, Парамоша?!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура! 39 :)
Я азартна
И в отлич от Вас, люблю этот фильм, вернее Черноту
А что ему говорить, если он еще не знает что он любвеобильный, вот кабы разик узнал...тогда - да!
Ничего не говорит. Потому как не пробовал.
Отбей!
так мы с тобой ладошки поотшибем сАФсем!!!
чувствет, когда тот только к дому подъезжает...так радуется!
Надо же!!!А я думала,что только собачки чувствуют,когда хозяин к дому подъезжает...Я,когда в Зоомагазинах бываю,от клеток с грызунами долго отойти не могу...Все стою и стою....Особенно кроличков обожаю(баранчиков) и крысиков!Обязательно когда-нить заведу такое чудо!!!Пусть Василек здоров будет!!!
И в отлич от Вас, люблю этот фильм, вернее Черноту
А я знаю. Я помню пристрастия своих товарищей.
Пусть Василек здоров будет!!!
Я ему передам. Балованный он у меня. Хотя... у меня все балованные. Вася в клетку только поесть заходит, а так в свободном плавании постоянно.
Надо же!!!А я думала,что только собачки чувствуют,когда хозяин к дому подъезжает
Сама весь рот разинула. Вот уехал сынулька на двое суток, сутки прошли , Вася не ест...перед отъездом метался, беспокоился, хотя мы в этот день несколько раз приезжали-уезжали. А как собрался он надолго, Васенька тут же просек....позвонил сынулька , дали Васе трубочку послушать, он ему говорит, мол иди поешь, вася, не волнуйся, я приеду сегодня - Вася пошел и поел!!! И спокойно спать ушел, а так бродил и бродил места не находил.
Отредактировано Kulture (2008-05-08 15:49:35)
а так бродил и бродил места не находил.
Умница какой! !!А мы-то наивные люди...думаем,что все о них знаем...А они не перестают нас удивлять и радовать!!!!Хорошо,что у нас есть наши кролики,собачки,кошечки,хомячки....
Умница какой! !!А мы-то наивные люди...думаем,что все о них знаем...А они не перестают нас удивлять и радовать!!!!Хорошо,что у нас есть наши кролики,собачки,кошечки,хомячки....
дети...мужья...родственники... друзья...
Отредактировано Kulture (2008-05-08 15:53:05)
дети...мужья...родственники...
дети...мужья...родственники... http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif друзья.
Точно,Ежинька!Если говорить обо все-всех,то это огромное счастье,что все-все у нас есть!!!!
это огромное счастье,что все-все у нас есть!!!!
И пусть этих всех будет побольше, и чтоб никто не хворал и будет всем нам счастье!
И пусть этих всех будет побольше, и чтоб никто не хворал и будет всем нам счастье!
побольше кого - мужей, ась, Фрундель?
пусть этих всех будет побольше, и чтоб никто не хворал и будет всем нам счастье!
Точно,Ежинька!Если говорить обо все-всех,то это огромное счастье,что все-все у нас есть!!!!
АМИНЬ!!! Какой букет....нарядный!
До вечера!
До вечера!
Счастливо, Мусена!
побольше кого - мужей, ась, Фрундель?
А это по желанию
то это огромное счастье,что все-все у нас есть!!!!
Аминь! Пусть так и будет!
До вечера!
Я сейчас то же отбываю. Буду.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура! 39 :)