В общем пока непонятно...
Кроссовки?и тепло и ножки не устанут...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура! 39 :)
В общем пока непонятно...
Кроссовки?и тепло и ножки не устанут...
4 года ломать глаза и отстаивать , а мне даже винтом не махнули...
хоть бы кроссовок вонючий сбросила из вертолета, правда?))))))
Хм, подарок... а я даже улетающего вертолётика не видела...Вот она неблагодарность: 4 года ломать глаза и отстаивать , а мне даже винтом не махнули...
11 мая..жди..сядь к экрану поближе - можА какой МАХ и тЕ обломиться..гы..
Убегаю!!!Скоро буду!!![youtube]9LM_K1FpPvg&feature[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=9LM_K1FpP … e=related#
Отредактировано сочинка (2008-05-07 11:23:11)
Кроссовки?
Они с курткой моей не смотрятся. Да, ладно. Придумаю. Не такая уж это и проблема.
Убегаю!!!Скоро буду!!!
не играет..
Но я тоже поскакакала..
Невушка, агрессивная какая ты сегодня
Гламусь, да я уже и сама подумала, что-то агрессия из меня так и преть! С утра достали работой, а за выходные от этого отвыкла, за 5-то дней! А, между прочим, с утра пораньше, прийдя на работу я поила бездомного щена молочком. И не было никакой агрессии. Соловьев и синичек со скворцами по дороге на работу слушала: позитифф!! А тут вдруг...немотивированная агрессия. Или всё-таки мотивированная? Покопаться что ли или ну его нафиг?!
Ща кофейку со сливками жахну- может полегчает. Не, ну ты смотри: уже какой-то жаргон попёр.. наверное, в отпуск пора. Или к врачу...
хоть бы кроссовок
Кроссовок-это не мне. Это Мамулечка вопрос с обувью с утра решает. Только вряд ли она Солнушкин захочет.
Не, ну ты смотри: уже какой-то жаргон попёр.. наверное, в отпуск пора. Или к врачу...
И из меня немотивированная агрессия прёть... и жаргон в этом случае самый лучший способ изложить свои глубокие по содержанию мысли
Я, наверное. скоро с трудом себе буду представлять, как мне жить без вертолетов тут, прямо кружат и кружат.....Етитьихналево
А, между прочим, с утра пораньше, прийдя на работу я поила бездомного щена молочком. И не было никакой агрессии. Соловьев и синичек со скворцами по дороге на работу слушала: позитифф!! А тут вдруг...немотивированная агрессия
Очень все похоже, и симптоматично))
Да, золотце мое, в отпуск, в отпуска нам пора......
Нево: Ща кофейку со сливками жахну- может полегчает. Не, ну ты смотри: уже какой-то жаргон попёр.. наверное, в отпуск пора. Или к врачу...
Вспомнила фильм Астрахана "Все будет хорошо". Там есть эпизод похожий. Улыбнуло
.. Доброе Утро!!!.. [youtube]OeBh-kDygZE[/youtube] Поезд на Ленинград..
Доброе Утро!!!..
Банжур!Я чЁ сеДня одна обделенная?Сочин ролик и твой - не ЙДУТЬ у мнУ!
Здравствуйте! С новым Приезидентом нас, дамы и господа!
Чарли, рано еще ее проводы устраивать
Поезд на Ленинград..
Привет, Чарли!
Как обычно днем. Песня нравится, но не слышу...
Вспомнила фильм Астрахана "Все будет хорошо".
Один из моих любимых фильмов!
"Люди добрые, помогите! Выходила за умного, за богатого, а он запил! Нобелевсвую премию пропил...! "
Фруша, Мамичек - а ну идтЯ ближе, целовать вас буду!!!
Здравствуйте! С новым Приезидентом нас, дамы и господа!
Йожа, привет! УжО короновали? Как прошло? Все достойно было?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура! 39 :)