ЙОЖ..привет!В этом фильме Збруев +Журавлев..будущего гения математики женят на провинциалке..а ?
Журавлев как раз не женит. Он страдает. А гений сам женится, потому как любовь случилась.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура! 39 :)
ЙОЖ..привет!В этом фильме Збруев +Журавлев..будущего гения математики женят на провинциалке..а ?
Журавлев как раз не женит. Он страдает. А гений сам женится, потому как любовь случилась.
А что даже автерпаРти не устроили? Странно это. А обмыть?
Кому надо те уже обмывають
На семи холмах кто тебя согрел?.. кто тебя любил?.. недолюбил.. [youtube]0P6dg2q8dwQ[/youtube]
я чЁ-то этот фильм совсем не ЛЮ!
да что Вы Таучка, правда? Вот разные мы все какие.
А я очень. Там один Ульянов чего стоит! А японский бизнесмен?! А алкоголик - деснтник с его мальчиком?! А певец-звЯзда и его барышня? А охранник дядя Гриша?! А "Семен, сыграй, а"? "Здравствуй, Катенька, я кажется вчера не аккуратненько..." Для меня там каждый образ такой понятный, что душу щимит. Я не навязываю, просто для меня это фильм связан с моими личными жизненными перепетиями.
Отредактировано Kulture (2008-05-07 13:33:49)
Когда Ульянов узнает, что Наташа его жива. А уж когда он прицепом к фуре за ней едет, то тут слезы рекой. Даже сейчас пишу, а глаза уже на мокром месте.
+1!
Привет,дорогульки!!! а я очень люблю фильм про Мюнхаузена!!! Где Янковский в главной роли!
стреляла Царь-пушка?
х его з, что стреляло, но страшно было
То что сразу вспомнила:
1. Драка десантника в театре
2. Возвращение певца за своей девочкой
3. Когда Ульянов узнает, что Наташа его жива. А уж когда он прицепом к фуре за ней едет, то тут слезы рекой. Даже сейчас пишу, а глаза уже на мокром месте.
Мамик, почитайте мой пост - клянусь, я Ваш до этого не видела.
а я очень люблю фильм про Мюнхаузена!!! Где Янковский в главной роли!
Это, в принципе, логично...Привет)
Журавлев как раз не женит. Он страдает. А гений сам женится, потому как любовь случилась
Дык..это я помню!Просто не глянулся мнУ сюжет и УСЁ!
Там еще..ржачное место есть - Збруев говорит о краже плаща..рецепт отношения к бедам!Было такое?
А то после сегодняшнего утра..вирус от Амальки..можА загнездился во мнУ?
гостьюшка !.. Огроменное Спасибо!!..
а я очень люблю фильм про Мюнхаузена!!! Где Янковский в главной роли!
Подпись автора
"Томас, говорит, не приехал еще господин пастор? Нет говорю. А он - ну и слава Богу, очень Вас ждет!!!"
Привет, Амалька!
Тэкс... небыло печали... вечером придеца топать в ресторацию... а я не при параде... чёт день и правда у мине не важный
Культур, про плащ почему не вспоминаешь?
Привет,дорогульки!!! а я очень люблю фильм про Мюнхаузена!!! Где Янковский в главной роли!
Подпись автора
вот шо за день у мнУ такой!И это фильм не ЛЮ!Пойду покурю..шо ль..
+1!
Мамик, почитайте мой пост - клянусь, я Ваш до этого не видела.
Читала и Ваш и Фрушеньки. И почему то я совсем не удивилась этому.
О, Таука вспомнила про пласчик то
Томас, говорит, не приехал еще господин пастор? Нет говорю. А он - ну и слава Богу, очень Вас ждет!!!"
Улыбайтесь, господа!!!!!
Я для Фрушеньки этот момент на тьюбе находила как то.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-05-07 13:42:24)
...Привет)
такая гадость на улице,а мне еще в магазин надо,не выходила бы никуда,сегодня короткий день или обычный?
Тэкс... небыло печали... вечером придеца топать в ресторацию... а я не при параде... чёт день и правда у мине не важный
Фруша, к самому на банкет пойдешь!?!?!?!
Культур, про плащ почему не вспоминаешь?
А что с плащем? В кине? Подними руку, вверх, а теперь махни и скажи....
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура! 39 :)