CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))

Дом Гламура - забыла какой нУмер )))

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Фруш, а Вас античная история интересует?   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif 

Древнегреческие герои. Часть 1-я. "Ясон и аргонавты"

13.05.08  01:55

И не спрашивайте чего так поздно.   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_devil.gif

0

222

Kulture написал(а):

Ну зачем Юрия Михайловича забижать

Кланяюсь до земли!

0

223

xsenia написал(а):

Кланяюсь до земли!

Вы из Москвы?

0

224

xsenia написал(а):

Кланяюсь до земли!

Мне? * приосанилась* или Лужкову?  *пригорюнилась*

0

225

xsenia написал(а):

У культуре тож есть претензия (например, музей Сахарова), но уж боюсь спросить.
Подпись автора

Вроде не закрыли же....

0

226

xsenia написал(а):

Извините, что побеспокоила!

Кажется Вы обиделись... Чесслово не хотела этого, я хотела помочь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif  Если про ЖКХ, то я не в теме, этот вопрос всегда решает муж, тарифов не знаю

0

227

Kulture написал(а):

зачем Юрия Михайловича забижать. Всем известно, что московские дотации и компенсации самые существенные в стране. У меня мама не в Москве живет

А простым москвичам..сирано плохо!Старики до хрена платят за услуги ЖКХ!Жадный Лужок!Коммуналки мог бы расселить - коренные горожане стоят в очередях на жилье по пол века!А последний год ..1989..после него - тока навориши столицу навонили!Для них 6т.бакоф з  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_devil.gif  а кв.м..тьфу!НЕ нРА мнУ ЭТО!Вот..

0

228

тайка написал(а):

А простым москвичам..сирано плохо!Старики до хрена платят за услуги ЖКХ!Жадный Лужок!Коммуналки мог бы расселить - коренные горожане стоят в очередях на жилье по пол века!А последний год ..1989..после него - тока навориши столицу навонили!Для них 6т.бакоф з    а кв.м..тьфу!НЕ нРА мнУ ЭТО!Вот..

А то что он за все это время для Москвы делает, не в счет? Да плохо, да трудно, да ворует, но делает. Вот помрет - хуже будет. ИМХО

А старики во всей стране нах никому не нужны, только перед выборами и то все меньше и меньше. Тоже Лужков виноват? Покажите мне хоть одного градоначальника которым народ доволен в полной мере. Вон губернатор Подмосковья - шикарный мужик, боевой между прочим генерал. последним из Афганистана выходил, когда войска выводили, орденов полна грудь, а спроси кого кто за МКАД ом живет - только гадости услышите. Вполне себе объективные гадости. Но все в сравнении. Мне наш мэр нравится.

Отредактировано Kulture (2008-05-13 20:22:58)

0

229

Kulture написал(а):

Фруш, а Вас античная история интересует?     
Древнегреческие герои. Часть 1-я. "Ясон и аргонавты"
13.05.08  01:55
И не спрашивайте чего так поздно.

А там что то новенькое? Тоже революционные открытия?
Вы сударыня сына то в какой театр отправляете?

0

230

Фру написал(а):

Кажется Вы обиделись... Чесслово не хотела этого, я хотела помочь

Нет, Господь с Вами, конечно, не обиделась! Спасибо, что хотели помочь! Если что, спрашивайте. С уважением. Ксения.

0

231

Kulture написал(а):

Вот помрет -

А когда? Инфа подтверждена?

0

232

Kulture написал(а):

он за все это время для Москвы делает

Просю перечислить, хоть основные направления...

0

233

Kulture написал(а):

то что он за все это время для Москвы делает, не в счет? Да плохо, да трудно, да ворует, но делает. Вот помрет - хуже будет. ИМХО

Багато приодел фасадами центр+настроил дорогущего жилья - коренному населению от этого шо?
Их всего-то кучка осталасть(так же как и  уч-ков ВОВ) - шош за ТРИ срока времени на них не нашлось?
Но то..шо без еГО лучше не будет - то же верно..новый сразу под себя  тугрики..грести начнет!А москвичам опять..фиг!ИМХо.

0

234

Фру написал(а):

Вы сударыня сына то в какой театр отправляете?

Ни в какой - упустила момент, пропали места. Он такой расслабленый был, я к нему подкралась - пойдем, детка? Пойдем. А сегодня позвонил - я не могу. Вот так всегда. А спектакль хороший , "Мужской род, единственное число" в теарте Станиславского идет, что на Тверской. Растроилась.

0

235

Фру написал(а):

А что он себе два века намерил?

0

236

Фру написал(а):

Ступайте на сайт и почитайте, если есть такая охота.   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_mad.gif

0

237

Фру написал(а):

Kulture написал:
он за все это время для Москвы делаетПросю перечислить, хоть

присоединяюсь..плиз..

0

238

Kulture написал(а):

А что он себе два века намерил?

А... я то думала, что слухи про рак подтвердились

0

239

Kulture написал(а):

А то что он за все это время для Москвы делает, не в счет? Да плохо, да трудно, да ворует, но делает. Вот помрет - хуже будет. ИМХО

А вдуг - нет? Вот про Сталина тож так думали, а помер - и ничего. Вы допускаете такой вариант? Ну получают наши старики на тыщу больше - ну что это, два узи...

0

240

Kulture написал(а):

Ступайте на сайт и почитайте, если есть такая охота.

На какой?

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))