Фруш, а Вас античная история интересует?
Древнегреческие герои. Часть 1-я. "Ясон и аргонавты"
13.05.08 01:55
И не спрашивайте чего так поздно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))
Ну зачем Юрия Михайловича забижать
Кланяюсь до земли!
Кланяюсь до земли!
Вы из Москвы?
Кланяюсь до земли!
Мне? * приосанилась* или Лужкову? *пригорюнилась*
У культуре тож есть претензия (например, музей Сахарова), но уж боюсь спросить.
Подпись автора
Вроде не закрыли же....
Извините, что побеспокоила!
Кажется Вы обиделись... Чесслово не хотела этого, я хотела помочь Если про ЖКХ, то я не в теме, этот вопрос всегда решает муж, тарифов не знаю
зачем Юрия Михайловича забижать. Всем известно, что московские дотации и компенсации самые существенные в стране. У меня мама не в Москве живет
А простым москвичам..сирано плохо!Старики до хрена платят за услуги ЖКХ!Жадный Лужок!Коммуналки мог бы расселить - коренные горожане стоят в очередях на жилье по пол века!А последний год ..1989..после него - тока навориши столицу навонили!Для них 6т.бакоф з а кв.м..тьфу!НЕ нРА мнУ ЭТО!Вот..
А простым москвичам..сирано плохо!Старики до хрена платят за услуги ЖКХ!Жадный Лужок!Коммуналки мог бы расселить - коренные горожане стоят в очередях на жилье по пол века!А последний год ..1989..после него - тока навориши столицу навонили!Для них 6т.бакоф з а кв.м..тьфу!НЕ нРА мнУ ЭТО!Вот..
А то что он за все это время для Москвы делает, не в счет? Да плохо, да трудно, да ворует, но делает. Вот помрет - хуже будет. ИМХО
А старики во всей стране нах никому не нужны, только перед выборами и то все меньше и меньше. Тоже Лужков виноват? Покажите мне хоть одного градоначальника которым народ доволен в полной мере. Вон губернатор Подмосковья - шикарный мужик, боевой между прочим генерал. последним из Афганистана выходил, когда войска выводили, орденов полна грудь, а спроси кого кто за МКАД ом живет - только гадости услышите. Вполне себе объективные гадости. Но все в сравнении. Мне наш мэр нравится.
Отредактировано Kulture (2008-05-13 20:22:58)
А там что то новенькое? Тоже революционные открытия?
Вы сударыня сына то в какой театр отправляете?
Кажется Вы обиделись... Чесслово не хотела этого, я хотела помочь
Нет, Господь с Вами, конечно, не обиделась! Спасибо, что хотели помочь! Если что, спрашивайте. С уважением. Ксения.
Вот помрет -
А когда? Инфа подтверждена?
он за все это время для Москвы делает
Просю перечислить, хоть основные направления...
то что он за все это время для Москвы делает, не в счет? Да плохо, да трудно, да ворует, но делает. Вот помрет - хуже будет. ИМХО
Багато приодел фасадами центр+настроил дорогущего жилья - коренному населению от этого шо?
Их всего-то кучка осталасть(так же как и уч-ков ВОВ) - шош за ТРИ срока времени на них не нашлось?
Но то..шо без еГО лучше не будет - то же верно..новый сразу под себя тугрики..грести начнет!А москвичам опять..фиг!ИМХо.
Вы сударыня сына то в какой театр отправляете?
Ни в какой - упустила момент, пропали места. Он такой расслабленый был, я к нему подкралась - пойдем, детка? Пойдем. А сегодня позвонил - я не могу. Вот так всегда. А спектакль хороший , "Мужской род, единственное число" в теарте Станиславского идет, что на Тверской. Растроилась.
А что он себе два века намерил?
Ступайте на сайт и почитайте, если есть такая охота.
Kulture написал:
он за все это время для Москвы делаетПросю перечислить, хоть
присоединяюсь..плиз..
А что он себе два века намерил?
А... я то думала, что слухи про рак подтвердились
А то что он за все это время для Москвы делает, не в счет? Да плохо, да трудно, да ворует, но делает. Вот помрет - хуже будет. ИМХО
А вдуг - нет? Вот про Сталина тож так думали, а помер - и ничего. Вы допускаете такой вариант? Ну получают наши старики на тыщу больше - ну что это, два узи...
Ступайте на сайт и почитайте, если есть такая охота.
На какой?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))