CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))

Дом Гламура - забыла какой нУмер )))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

тайка написал(а):

Багато приодел фасадами центр+настроил дорогущего жилья - коренному населению от этого шо?
Их всего-то кучка осталасть(так же как и  уч-ков ВОВ) - шош за ТРИ срока времени на них не нашлось?
Но то..шо без еГО лучше не будет - то же верно..новый сразу под себя  тугрики..грести начнет!А москвичам опять..фиг!ИМХо.

Правда? А городу от муниципального жилья - что? Между прочим нереальное количество москвичей сидят в своих квартерках и работать ни почем не желают, а желают у власти поиметь и приезжим за бабло сдать. Про участников ВОВ, тема скользкая - достойны и всенепременно достойны. Только в квартирах тех участников прописано еще человек 20 родственников и каждому квадратные метры подавай - это как?

0

242

xsenia написал(а):

А вдуг - нет? Вот про Сталина тож так думали, а помер - и ничего. Вы допускаете такой вариант? Ну получают наши старики на тыщу больше - ну что это, два узи...

А московские цены на продукты?

0

243

Kulture написал(а):

А городу от муниципального жилья - что?

Простите, а город для людей, или люди для него?

0

244

Kulture написал(а):

Правда? А городу от муниципального жилья - что? Между прочим нереальное количество москвичей сидят в своих квартерках и работать ни почем не желают, а желают у власти поиметь и приезжим за бабло сдать. Про участников ВОВ, тема скользкая - достойны и всенепременно достойны. Только в квартирах тех участников прописано еще человек 20 родственников и каждому квадратные метры подавай - это как?

У Туркменоф их Ниязов почти все бесплатно для СВОИХ челов делает!А почему старики -моксвичи с родственниками прописаться не могут?У них шо..замки фамильные про запас есть?

0

245

xsenia написал(а):

А вдуг - нет? Вот про Сталина тож так думали, а помер - и ничего. Вы допускаете такой вариант? Ну получают наши старики на тыщу больше - ну что это, два узи...

Любое проявление в социуме есть продукт сотканный из многих факторов. Колосс Сталина пошатнулся еще при жизни, разумеется людей об этом не оповестили, но это так. Я собственно Юрию то Михайловичу не мать, не жена и не любовница - поэтому высказываю свои личные ощущения. И сразу написала - все в сравнении. Мне есть с кем сравнивать хозяйственника Лужкова. И меня таки да - устраивает узаконенная и  им, в том числе ,  система покупки жилья. А так что я бы до сих пор кому-нибудь за угол платила? Смогла - купила, никто не дал, не украла, заработала. На что заработала в том и живу. Время такое - закон джунглей. Столица между прочим - во всем мире и во все времена так было, ни он первый не он последний. Вот скрючит меня, не дай Бог, в один прекрасный день - тоже пойду в Собес права качать, и дадут мне там дулю, и буду я сильно недовольна. А пока - вот так.

0

246

А вот реальная история: г-н Лужков неглано распорядился, что капремонты будут делать только в тех домах, где создано ТСЖ. Смешно, т.к. при такой форме собственности все бремя расходов ложиться на собственников. А кап.ремонт необходим именно старым домам, где, как известно богатые не живут, там в основном пенсионеры. Им пудрят мозги не сморгнув представители Управ. Пытаешься их вывести на чистую воду, сразу сбегают в прямом смысле.

+1

247

Фру написал(а):

Добрый вечер! :)
http://keep4u.ru/imgs/b/080513/25/251e99c7a45a52af52.jpg

http://keep4u.ru/imgs/b/080513/71/71b956d0587c2b9ea9.jpg

+1

248

Фру написал(а):

А московские цены на продукты?

А назовите мне Фруша регионы, где соотношение зароботной платы и цен на продукты принципиально отличаются от соотношений в Москве.

0

249

тайка написал(а):

У Туркменоф их Ниязов почти все бесплатно для СВОИХ челов делает!

Это самый нищий народ, и бесплатно там только ЖКХ, так в Туркмении газ.

0

250

Фру написал(а):

А это вещи обоюдные. как бы это цинично не звучало. Но это один из законов  диалектики в который Вы Фрушенька разбираетесь куда как лучше меня. Чудес не бывает. Городу нужны люди, которые ему полезны и выгодны. Как человеческие еденицы.

Отредактировано Kulture (2008-05-13 20:50:08)

0

251

Kulture написал(а):

А назовите мне Фруша регионы, где соотношение зароботной платы и цен на продукты принципиально отличаются от соотношений в Москве.

Так почему надо его благодарить за эту тыщу несчастную к пенсии? Если то на это то же и получаем?
И вообще хорошь дискутировать, Пеппер вон пришел с картинками умиротворяющими.
Так что там про Ясона? Он грузин, да?

0

252

Pepper написал(а):

Добрый вечер!

Привет..Алеша!

Фру написал(а):

Это самый нищий народ, и бесплатно там только ЖКХ, так в Туркмении газ.
Подпись автораСами мы не местные... Или местные?

Фру написал(а):

вот реальная история: г-н Лужков неглано распорядился, что капремонты будут делать только в тех домах, где создано ТСЖ. Смешно, т.к. при такой форме собственности все бремя расходов ложиться на собственников. А кап.ремонт необходим именно старым домам, где, как известно богатые не живут, там в основном пенсионеры. Им пудрят мозги не сморгнув представители Управ. Пытаешься их вывести на чистую воду, сразу сбегают в прямом смысле.
Подпись автораСами мы не местные... Или местные?

вот твои два поста - туркмен заботится о своем на -
роде -хлеб и проезд халявный!
А в Мосве ..народ за свои бабки в гроб не ляжет - ни у каждого полтора штукаря есть!

0

253

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) Pepper
пойду воспользуюсь полученными экономическими знаниями -  уничтожу свою продовольственную корзину :)))

тайка написал(а):

Привет..Алеша!

Привет, Таечка! :)

Отредактировано Pepper (2008-05-13 20:45:09)

+1

254

тайка написал(а):

У Туркменоф их Ниязов почти все бесплатно для СВОИХ челов делает!А почему старики -моксвичи с родственниками прописаться не могут?У них шо..замки фамильные про запас есть?

КТО? Ниязов?! Да у него люди с голоду на перефирии не мрут, только потому что, восточный менталитет велит кормить и почитать своих стариков. А у них детей и внуков - две семьи - вот и аул. И у всех натуральное хозяйство.  Вы чего, Таучка?! Строй там совсем ни причем. И вообще он помер.

Отредактировано Kulture (2008-05-13 20:52:36)

0

255

xsenia написал(а):

4 года - в 3 вузах, боюсь забыть - куда еду. Стараюсь выкладываться, чтоб не попрекали - откуда, мол, хорошее образование.

А вот Вам за это поклонюсь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif  Учите наших оболтусов. Вы что преподаете то? Если не секрет

0

256

тайка написал(а):

У Туркменоф их Ниязов почти все бесплатно для СВОИХ челов делает

Ниязов  - умер. Сегодня очевидцы токо рассказывали, что бесплатно - токо в Ашхабаде. Остальным - за денежку. Неграждане (в основном русские, мёрли с голоду). Им наш гарант отказал в двойном гражданстве.

0

257

Фру написал(а):

А вот реальная история: г-н Лужков неглано распорядился, что капремонты будут делать только в тех домах, где создано ТСЖ. Смешно, т.к. при такой форме собственности все бремя расходов ложиться на собственников. А кап.ремонт необходим именно старым домам, где, как известно богатые не живут, там в основном пенсионеры. Им пудрят мозги не сморгнув представители Управ. Пытаешься их вывести на чистую воду, сразу сбегают в прямом смысле.

Фруш, так вполне логичное распоряжение. В частных домах, или в домах повышенной шикарности и комфорта тоже платят жильцы, только каждый за себя, по большому счету. А в муниципальных - один пенсионер трубу себе не поменяет, и пять не поменяют, а в подъезде на пятерых стариков один Иван иванович найдется - надоест ему что с потолка каплет и себе сделает и пенсионерам заодно. Утрирую конечно, но ведь примерно на это расчет?

0

258

Pepper написал(а):

Добрый вечер!

Привет, Алешка!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

259

Kulture написал(а):

КТО? Ниязов?! Да у него люди с голоду на перефирии не мрут, только потому что, восточный менталитет велит кормить и почитать своих стариков. А у них детей и внуков - две семьи - вот и аул. И у всех натуральное хозяйство.  Вы чего, Таучка?! Строй там совсем ни причем.

Все..думаю ..шо концоФ мы не найдем!
Тема дотаций раскрыта полностью!ПИСУ ПИС!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

+1

260

xsenia написал(а):

Ниязов  - умер. Сегодня очевидцы токо рассказывали, что бесплатно - токо в Ашхабаде. Остальным - за денежку. Неграждане (в основном русские

точно..прошу пардону - вроде этой зимой!
Наш гарант..то же Лужок - тока позаботливей!

0

Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))