эт чё.. типа в сапоги наливать?..
Разумеется, а куда ж еще.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))
эт чё.. типа в сапоги наливать?..
Разумеется, а куда ж еще.
у - не весело както.
Дааа..А дома-то и ПОлюбят и Позаботятся!А на работке?!
выступление Солнца вместе со звездами эстрады в московском парке имени Горького. На одной сцене с пензячкой выступали победительница «Фабрики звезд-4» Ирина Дубцова, участник проекта «Секрет успеха» Алексей Воробьев и другие артисты. Ведущей концерта была виджей МТВ Тутта Ларсен.
— Меня встречали лучше, чем многих известных персон, — с гордостью говорит Солнце.
Вот не знаю никого из вышеперечисленных людей, можно ли их назвать "звездами"? А если не знаю, то я - кто? Как страшно жить!
неД моей улки - УРЯ!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … C_pray.gif
А на моей улице пропечатали,что 24 июня отключат...
А на работке?!
А от работки ежики дохнут!
А на моей улице пропечатали,что 24 июня отключат...
Дайте сцылку! Будем смотреть, когда из меня Карбышева будут делать
А от работки ежики дохнут!
Дайте сцылку!
Я в комсомолке график читала...Сейчас поищу в тырнете...
Вот не знаю никого из вышеперечисленных людей, можно ли их назвать "звездами"? А если не знаю, то я - кто? Как страшно жить!
Только Солнышку можно! смело! Громко - вот мол звезда так звезда! А остальные задник! А если кто скажет что мол звезды - Растропович или Шварц, так это злобные завистники!
Свободу йожам!!! Я уехала!
Marc Almond - A Lover Spurned.[youtube]j_5QrgFTl1o&feature[/youtube]
Я уехала!
Счастливооооо!!!
Я уехала!
Пока-пока!
Пипец, у меня седни в 12 ночи получается отключат? Сейчас то еще есть вода, убегаю срочно, в моем распоряжении еще почти 2 часа счастья
Ведущей концерта была виджей МТВ Тутта Ларсен.
— Меня встречали лучше, чем многих известных персон, — с гордостью говорит Солнце
Какая прЭлЭсть..отнесла на Глам!Гы..
Пипец, у меня седни в 12 ночи получается отключат? Сейчас то еще есть вода, убегаю срочно, в моем распоряжении еще почти 2 часа счастья
У мнУ ужО с 21-го отключат!Но с нагревателем воды..жить мона!
ЙиожУ..пока!
еще почти 2 часа счастья
пока,Фрушечка!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))