Во как могем...
тайка,от тебя уже санег сбег из-за анеков,а ты хоть с народом пообщайся!!!!!!!!!!!!!!!!!вот я пришла,соскучилась!!!!!!!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))
Во как могем...
тайка,от тебя уже санег сбег из-за анеков,а ты хоть с народом пообщайся!!!!!!!!!!!!!!!!!вот я пришла,соскучилась!!!!!!!!!!!
ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН
Гал..удачи тебе..пока!
это правда про СПАРТАК.НО НЕВАЖНО)))))))))))))))))
Фигасе не важно ...
Привет, Амели!
Вот итресно как сегодня Адвокат сам на сам сыграет... Он же раньше Глазго тренировал....
не приносила мне Сочинка"царапинку?
http://www.russiandvd.com/store/album_asx.asp?sku=41255&track_number=12 Привет,Амалек!Посмотри..эта?
Отредактировано сочинка (2008-05-14 20:37:00)
СалУном шо ль занята
там сегодня и была,педикюр делала,директор так и не появлялся,гуляет наверное,но мастер мне сказала,что они и сами бы скинулись,но аренду не потянут,он,говорит,таких дураков не найдет,прибыли не останется,еще должна буду...воть...
,таких дураков не найдет
Привет,Амалек!Посмотри..эта?
моя ты красота,любимая моя девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какая ж ты цмничка!!!!!!!!!!!!!!!как тебе это удалось????????????????????
Маришка,сама-то слушала? а как ее теперь ygfа музыкальную страничку ссылкой кинуть? прямо так копировать????????????ой,счастью моему нет границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я ее ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!И ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адвокат сам на сам сыграет
а я ж не болельщик!!!!!!!!! у меня всю жизнь мужчины за Спартак болели,ну,и я зодно!!!!!!!!!!!!!)))а так мне по барабану,я уж лучше моду посмотрю!!!
музыкальную страничку ссылкой кинуть
да лаННА... засмущала.... слушай на здоровье,а в музыкалку ссылкой попробуй воткнуть.Хочешь я отнесу?
ПРОСЛУШАЙТЕ ВСЕ ЭТУ ПЕСНЮ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уж лучше моду посмотрю!!!
Они, между проТчим, честь страны защищают. ИдитЯ и болейтЯ!
Хочешь я отнесу
АХА,ОТНЕСИ ПОЖАЛУЙСТА,ТОЛЬКО И МЕНЯ НАУЧИ,Я ТОЖЕ ЕЕ СКИНУТЬ ХОЧУ,КАК СДЕЛАТЬ? ЭТА НЕ КОПИРУЕТСЯ,а там проигрыватель сразу...
защищают.
да у нас Спартак уже сколько лет честь страны защищает,все никак.... а денег на них сколько потрачено..))))))))))
Вон,вижу внизу Странника,зайдите и послушайте "Царапинку",шикарная цыганская песня!!!!!!!!!!!!!!!!)
зашибись - снег пошел! Точно наши выиграют кубок!!!
да у нас Спартак уже сколько лет честь страны защищает,все никак
Поэтому болейте сегодня за Зенит!
сегодня за Зенит
если тебе это принципиально-буду!!!!!!!!!!!!!!по крайней мере за победу выпью!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если тебе это принципиально-буду
Да мне пофигу, если честно. Дай думаю приЧеплюсь к амальке. пока время есть.
думаю приЧеплюсь к амальке. пока время есть.
Подпись автора
можно я так скажу..."офуеть от вас,культурочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша,слушайте песню ,это приказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муська,тебя это тоже касается!!!!!!!!!!!!!Больше никого не вижу...
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура - забыла какой нУмер )))