как тебя такую красотень оставлять тАперича
Я с ремнем покараулю
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-новый!!!!!!!!!!
как тебя такую красотень оставлять тАперича
Я с ремнем покараулю
Вамама,мне кажется,что это ты...
Мы уже забили! 1:0
Я открыла твою ссылку. Потом с картинки левой клавишей мышки свойства запомнила. Как в обычных картинках делаю. Потом здесь, как картинки вставляю, так и вставила.... А слов - анимированный гиф я вообще не видела
я так её вставлял - как анимированный гиф, иначе бы не "блестелo" ) теперь ясно!
Смех,это здорово
Еще бы не здорово. Сами посудите. Как порядочная записалась на 10 утра на маникюр-педикюр и в солярий. Не проспала, встала и пошла. Аха. Пришла. С первым и вторым все буднично, сделал и сделала. Пошла в солярий. В вертикальный. Понятное дело разделась, стою прямо скажем почти в одной шапочке на волосах. Кремушек возложила защитный, тапи сняла и в кабинку, жетончик плямс - а кабинка то и не работает. Я на кнопицу - вызов администратора. А в ответ тишина...и чо? А я голая и в креме.... прикрываюсь полотенчиком и высовываю нос в коридор, а тама народ ползает туды-сюды, все сильно удивляются, чегой-то голая барышня желает, пАшто высовывается... С шутками и прибаутками изыскали администратора, я прыг в кабинку и затаилась, она чего-то поделала, поделала и говорит, я не знаю что с кабиной, извиняйте и ступайте в...горизонтальную кабину, а она в другой комнате, в коридор выходить надо...я стала грязно ругаться, потихоньку, но грязно. Почти уже собралась стирать крем и одеваться и тут администратор как заорет - я поняла, ее от питания из разетки вчера отключили!!! И включила кабину и было мне счастье. Я уже в кабинке стояла, загорала, как захохочу - я подумала, если бы меня спросили, где такое могло произойти, я бы ответила - в салоне у Амальки!
Отредактировано Kulture (2008-05-18 21:13:00)
Я с ремнем покараулю
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 4086498e2f
За что, за что, о Боже мой? За что, за что, о Боже мой! За что? За что?
ПесТня одноименная! *исполняю канкан*.
иначе бы не "блестелo"
А пачИму тогда у меня блестит? Или не все блестит, что должно?
А вот и неД! Когда ты вечером приходила, я уже в новом была. Я с утра вчера в нем была! Я расстроилась вчера. Я зашла, а ты 5 минут, как ушла уже..... Гость у меня вчера был. Каменный.
А вот и да, в старом. Неужто я не заметила бы? Обидные твои слова. Дон Гуан пожаловал? ну, жив курилка?
Я с ремнем покараулю
У Вас Фруша на эдакую красотень ремень не подымется! Вы больше йожей драть привыкли, а тут вон какая...
А пачИму тогда у меня блестит? Или не все блестит, что должно?
Подпись автора
Роза, которую ты выложила - она "работает"...
Мы уже забили! 1:0
А с кем играем? Вчера шведы финнам продули, так их жалко было. Дикие они и дерутся!
Обидные твои слова.
На ф5 надо было жать. Сочинка вон то же, только к обеду и увидела, когда почитала.... Я тебе сейчас ее во весь рост покажу. Первый раз мне действительно что то понравилось... Мне ее Ксантик авиком сделала....
У Вас Фруша на эдакую красотень ремень не подымется
У Фруши? Да не подымется? Еще как подымется! Бери свои слова обратно. Ато она меня тут каждый день будет драть.
Первый раз мне действительно что то понравилось... Мне ее Ксантик авиком сделала....
"Это француженка, Жазель! Я ее узнал по ноге!!!" (с) Лицо не похоже, а вот все остальное...особенно колени! Красавица моя!
Йожа, я уж тут второй день ссылку эту даю. Послушай. Знаю ведь, не читаешь ты предидущее.
Бери свои слова обратно. Ато она меня тут каждый день будет драть.
Подпись автора
Ну чего уж каждый то? Чай не зверь наша Фруша! Или ты решила ей каждый день повод давать?
а вот все остальное...особенно колени!
Узнала да? Я вот то же, как глянула, так и поняла - мое! Я поэтому тебя и ждала, думаю, узнает или нет?
Отредактировано Иришка (2008-05-18 21:19:58)
через минуточку!
Или ты решила ей каждый день повод давать?
Ей и повод не нужен. Сама знаИшь, как строга наша Фруша. Шаг вправо, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация.
Дом Гламура новый!!! | Архив | 2008-05-21 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура-новый!!!!!!!!!!