Как?На качелькаХ?
На работе, Таука. Качать то не кому. КудЫ вы жабика дели?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
Как?На качелькаХ?
На работе, Таука. Качать то не кому. КудЫ вы жабика дели?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Kulture Ванькина_мама
Ученые скрестили дятла со слоном. Неуклюжий долбила не попадает по насекомым, зато дерево валит с одного удара.
--------------------------------------------------------------------------------
Фирма "Красная Шапочка". Урология и гинекология для животных.
Наш девиз:-"И волк ссыт, и овцы -целки!!".
КудЫ вы жабика дели
Я не ела! Меня Мишка выплюнуть заставил!
Я не ела! Меня Мишка выплюнуть заставил!
Жабика пожалел или Вас?
работе, Таука. Качать то не кому. КудЫ вы жабика дели
Ой..не говори..не одЕКВА тен был в прошлый раз..чЁ-то в проСРАЦЫи он - можА синдром его душит..посталкогольный?
Работу она работает - так и пЕрдупЕрждала..мол..фся в мыле - но за вами слежу..
Точна!!! Невушка досвидос!
) Kulture Ванькина_мама тайка Фру
Муська..кудЫ-то опять делась?Фея музык то ж не носит?Заморозки на почве..народ косят..ай..яй..яй.ГЫ..
Ой..не говори..не одЕКВА тен был в прошлый раз..чЁ-то в проСРАЦЫи он - можА синдром его душит..посталкогольный?
Все нормально с ним было. Ромашки дарил, шампанское с клубникой посреди ночи для меня нашел. А вчера и сегодня я его не видела.
Приходит грузин в зоомагазин и просит что-бы ему дали яйцо попугая для того что-бы научить потом попугая разговаривать на грузинском языке....
У продавца не нашлось яйца попугая и он дал грузину яйцо совы, думая, что грузин в принципе не догадается о том , что ему дали не ту птицу......
Проходит месяц и грузин возвращается в тот же зоомагазин и просит ещё одно такое яйцо....
Продавец удивлённо спрашивает:
-А что ваш попугай уже научился говорить по-грузински ???
А грузин ему:
-Пока что нэт......но глаза у нэго такие вныматэльные !!!!!!!
=========
Едет мужик на санях по лесной дороге зимой. НУ тут пурга, страшный мороз. Мужик замерз, погоняет лошадей. И вдруг слышит голоса. Прислушался - лошади между собой разговаривают:
-Ну и дубак.
-Да,еще снег прямо в морду.
"Ни хрена себе,-вслух говорит мужик.-Первый раз слышу, чтоб лошади разговаривали".
"И мы тоже"- согласились сани.
Все нормально с ним было. Ромашки дарил, шампанское с клубникой посреди ночи для меня нашел. А вчера и сегодня я его не видела.
ба..да у БАЛОВАнной все запротоколированно!Прошу пардону..за неточное изложение фактоФ!Гы...
Жабика пожалел или Вас?
Ну разумеется жабика!
ба..да у БАЛОВАнной все запротоколированно!Прошу пардону..за неточное изложение фактоФ!Гы...
Это у меня просто память хорошая. ВотЬ,
"Вот я и стал пирожком с мясом", - подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
--------------------------------------------------------------------------------
Идёт волк по лесу, а на встречу ему заяц с телевизором.Волк:
-Заяц, ты откуда телевизор взял?
-Да вот, меня лиса пригласила чайку попить, попили, а потом она ложится на кровать и говорит:"Бери у меня всё, что есть, самое дорогое".Ну я и взял телевизор, ща за холодильником пойду.
Ну разумеется жабика!
В это даже мой, затуманенный желанием сна, мозг. Не может поверить.
Это у меня просто память хорошая. ВотЬ
ага..значит ЧИ ШО..все бум к Вамаме обращаться!АГА?
Kulture xsenia Ванькина_мама Нево тайка
ЛОНДОН. Принц Чарльз посетил вчера Лондонский зоопарк и поцеловал несколько жаб из террариума. В результате жабы превратились в прекрасных девушек, а ученые потеряли несколько уникальных экземпляров, занесенных в Красную книгу.
Bryan Adams- Everything I Do[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=oOkxI2YtZXw&feature=related#[/youtube]
Sting - Shape Of My Heart[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=037uSAIahho&feature=related#[/youtube]
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Дом Гламура 35 | Архив | 2008-05-03 |
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!