тайка написал(а):
Пока сваВО компа не было -в лом было тутА тусить?ЧаВо пропадала-то?Привет. Свой был всегда, только делила его с сыном. А пропадала по уважительным причинам, которых не желаю ни кому. Сейчас все позади, вернее выруливается
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
тайка написал(а):
Пока сваВО компа не было -в лом было тутА тусить?ЧаВо пропадала-то?Привет. Свой был всегда, только делила его с сыном. А пропадала по уважительным причинам, которых не желаю ни кому. Сейчас все позади, вернее выруливается
ПРо ясные дни что ли?
ага..
Гал..а шо значит..выбирать фон форума?
Я себе выберу и тоКА у мнУ бедет видать?А у всех..как было останется?
Народные приметы. Перед дождем муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают все входы и выходы и негромко матерятся.
===========
Появился новый журнал для собаководов. Он называется - "Для тех, кто вяжет".
) valek xanty Ванькина_мама Джес тайка
ОтветитьСтраница: « 1 … 28 29 30
Гал..а шо значит..выбирать фон форума?
Я себе выберу и тоКА у мнУ бедет видать?А у всех..как было останется?
Верунь, поменяется только у тебя. Я сейчас пмняла себе, но как то не привычно, отражалки все пропали и смайлики нормальные.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) valek xanty Ванькина_мама Джес тайка
Уря!!!! Все нашлось и цвет такой приятный стал.
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 5) valek xanty Ванькина_мама Джес тайка
Галюнь, сегодня горячих финских парней обещали наши порвать, ты как думаешь опять обманут?
Привет всем, я се тоже наменяла чертиче, все розовое)))))))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
нашлось и цвет такой
расскажи мнУ..тожА хочУ!
Народ собирайтесь - ШОУ ЩАС БУИТ!Гы..
Много,ага!Джесик,а я рисунки и фотки сохраняю в папке "Мои рисунки",потом через радикал вставляю.Конечно приходится из папки удалять,но я уже привыкла и получается это у меня довольно быстро
Мне больше нравится способ через радикал, любую ссылку вставил в Радикал (не на своей именной странице, чтобы не хранить их), потом скопировал - и эту ссылку сюда, в картинку.
Просто под рукой всегда сайт радикала, вот и все)
И не надо ничегошеньки сохранять и чистить!
Привет всем, я се тоже наменяла чертиче, все розовое)))))))))))))ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Гламусь..привет!
Хантик..тебе салют!Удачи в работе!Бог в помо щь..
Уря!!!! Все нашлось и цвет такой приятный стал.
ты какое оформление выбрала себе?
Дратути!
Интересненько, после того, как выбераешь индивидуальное оформление его кто-нибудь кроме тебя самой будет видеть? У меня все поле как было желтое, так и есть.
Галюнь, сегодня горячих финских парней обещали наши порвать, ты как думаешь опять обманут?
Подпись автора
Это в хоккее что ли? Сегодня же полуфинал? Пока мы вроде без проигрышей идем... Фруш, тут я тебе ничего сказать не могу. Я все-таки больше по футболу.
расскажи мнУ..тожА хочУ!
Народ собирайтесь - ШОУ ЩАС БУИТ!Гы..
Верунь, Профиль-Отображение. Там окошечко с стрелкой вниз и список стилей оформления. Выбираешь и нажимаешь отправить. Все меняется только у тебя.
ты какое оформление выбрала себе?
Привет!
Я себе My bb Girl talk выбрала. Все такое приятно светло-оливковое стало.
Дратути!
Интересненько, после того, как выбераешь индивидуальное оформление его кто-нибудь кроме тебя самой будет видеть? У меня все поле как было желтое, так и есть.
Йожа!!!
Кроме Вас никто это больше не видит.
Дратути!
Верунь, Профиль-Отображение. Там окошечко с стрелкой вниз и список стилей оформления. Выбираешь и нажимаешь отправить. Все меняется только у тебя
Гал..ГРАН МЕРСИ!
ШОУ отменяется ..все получилась с первого раза!
Выбрала ОРОНЖ..но вышло бледноватенько..но пока пусть побудет!
Ведь теперь скоКА хошь мона менять?
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Дом Гламура 35 | Архив | 2008-05-03 |
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!