О, а ваш рояльчик замечательно на моем новом фоне смотрится
И у меня тоже и ты с девочкой и рояльчик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
О, а ваш рояльчик замечательно на моем новом фоне смотрится
И у меня тоже и ты с девочкой и рояльчик!
вот вам для согреву,это у меня тоже произрастает...
вы в Москве?
Ага. Мы в ней мерзнем.
Опять на жалость пробивает
Я?! фигасики....голые факты пишу и только.
Посмотрите на Йожу!!!! Опять на жалость пробивает!!!
Не, ну согласись, если я напишу что тебя хочу потрогать.... ой, даже писать дальше не удобно.
вы в Москве?
мы да!
й-яй-яяяяяй!!!
Сочиночка, и Вы туды же? Кроме Джеси меня так( на веточке) никто не называет, Джеси давно не было - в чем ай-я-яй, я не понимаю?
это у меня тоже произрастает...
БелАчка ... А котейки такие мордуленции! Сразу видно любимые и свободные!!!
фигасики....голые факты пишу и только.
А подробне????
если я напишу что тебя хочу потрогать.... ой, даже писать дальше не удобно.
Кроме Джеси меня так( на веточке) никто не называет,
А Йожунечка любимый, значит ужО не считается????
Как там твоя красота цветущая поживает?
привет,Галочка!красота проживает нгормально,но у меня катастрофически не хватате времени даже людей позвать на прополку,всё зарастае,ужас!Полный хаос...А вот инжир и хурма замёрзли....Првавда коень новые рости дал,но деревья надо спиливать....Воть!У меня фотка сохранилась от цветущего инжира,щаз найду....
А подробне????
пост нУмер 507
Вамамик, ничего смешного. Разлеглась, вся поблескивает, и томным взглядом, так и свербит меня, так и свербит. Я уже глаза прятать начала
это инжир
- в чем ай-я-яй, я не понимаю? http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif
А кто недавненько писал,что Ежинька наш трогательный,с прозрачными ушками.....А еще,наш Ежинька не жадный,ни разу!
А Йожунечка любимый, значит ужО не считается????
Давайте анализировать. Дело было так - Джеся пишет "милейшее создание" , Вы пишите "Йожунечка любимый" - мне сплошная эмоциональная выгода и профит. Но. Упрекнуть меня в искажении фактов нетУ у Вас аргументов, а равно и в мифическом "опять пробивает на жалость" - я только тупо описала, что ТАК как Джесик меня на веточке никто не называет, поэтому я ясен пень рада, что Джеська пришла и сказала, то что сказала. Смутило меня именно про жалость. Я на что угодно могу "опять пробивать" - на обогащение себя любимой, за чей либо счет...на необъективные диферамбы в мой адрес...на обсуждение скользкой темы, запрещенной Фрунделем и Госнаркоконтролем...ну и так, по мелочи. Про жалость - это не ко мне.
Отредактировано Kulture (2008-05-16 15:31:33)
Культур, ну и чего ты лапки спрятала или ты вся спряталась ??? И почему не на обложку ? Вылезай, шутят они.
Теперь про котиков Беллочки - какие мордочки, какой взгляд. Сразу видно - ходоки. А сколько независимости. Как деток звать ? (это я о котах)
А кто недавненько писал,что Ежинька наш трогательный,с прозрачными ушками.....А еще,наш Ежинька не жадный,ни разу!
ПОСТ НУМЕР 507
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Дом Гламура 35 | Архив | 2008-05-03 |
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!