Вот бы сделать так, чтоб волосы чуть темнее были, бабочки крыльями м ахали, ну и вообще гифку.
Дык...и размер уменьшать надо
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
Вот бы сделать так, чтоб волосы чуть темнее были, бабочки крыльями м ахали, ну и вообще гифку.
.. то лучше авика для меня и не придумать...
Тебе тетка на качелях нужна ? Ночью поищу
Или просто мужчины?
Красивые....
Мне действительно интересно...по какому принципу дамы выбирают себе аватар.... И может я не правильно подметил..но счас у вас модно..или стильно..не знаю... всевозможные дамочки в сверкающем белье..это канешна эстетично и глаз неимоверно радует))) и не тока глаз..а вообще...
но...мужику (одеть) явно надоть что-то более скромное))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну это само собой.
Вот бы сделать так, чтоб волосы чуть темнее были, бабочки крыльями м ахали, ну и вообще гифку...
Вот бы как бы сделать так - вжик- и все кудряшки!
На макушке алый мак, а вокруг ромашки!
Это, Мамочка, не ко мне. Я чайник, в смысле лузер.
Тебе тетка на качелях нужна ? Ночью поищу
Не тетка, а я!!!!! Или я у тебя ужО теткой стала?????
ну авики потаскать можешь?Может из Жестокого романса - ПАРАТОВА?А Видова из Всадника б/
хероеф в полной красе!
модно..или стильно..не знаю... всевозможные дамочки в сверкающем белье.
Не все!
все приносят картинки..музыку....у мну это плохо получается.... вот кину ссылку на гороскопы..может кому сгодится..
но счас у вас модно..или стильно..
А как Вам Йожики, Мишки, ЛошаТки и Мкртачан, наконец? Глаз радует? И не только глаз, а вообще?
но...мужику (одеть) явно надоть что-то более скромное
И вам поищу. Но на сколько скромен должен быть образ ? Мне сейчас нравиться, только был бы покрупнее.
Не все!
и Мкртачан, наконец?
Или я у тебя ужО теткой стала?????
Прости дорогая, в запарке я. Гости завтра придут, сыночку поздравлять.
Странник, как Вам эти?
: 4, Пользователей: 7) Pepper Ванькина_мама Джес Иришка Муся-Гуся Странник тайка
коллеги..а может ужО и работает строка?
8; Рекорд: 135, зафиксирован 2008-04-07) Pepper, Ванькина_мама, Джес, Иришка, мисюсь, Муся-Гуся, Странник, тайка
Мкртчана люблю. А уж лошадок с йожиками особенно. Ну а медведев..это ..в смысле мишек....шоколадных...
Ой, я еще про Лампочку забыла....
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Дом Гламура 35 | Архив | 2008-05-03 |
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!