как мне песню из музыкалки ссылкой сделать-учи.................
Это, надеюсь, все-таки Я тебя тащу за волосы, а не наоборот?))))
А что такое музыкалка?
Отредактировано Гламорама (2008-05-15 11:48:15)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!
как мне песню из музыкалки ссылкой сделать-учи.................
Это, надеюсь, все-таки Я тебя тащу за волосы, а не наоборот?))))
А что такое музыкалка?
Отредактировано Гламорама (2008-05-15 11:48:15)
ниче ты не писАла
тэк-с,пошла искать....не может быть,чтоб я окончательно свихнулась.............
я окончательно свихнулась.............
[взломанный сайт]
Я тебя тащу за волосы, а не наоборот?))))
А что таое музыкалка?
конечно-ты мне б наоборот даже страшно было бы представить))) а есть в доме гламура "музыкальная страничка",там последняя песня Сочинка притащила,но она в медиа-плеере,а мне нужна ссылка,парилась я вчера пол-ночи,она у меня уже на компе в множественном числе,а ссылкой не делается...вот...
С прискорбием сообщаю, что пошла работать. Приятно провести вам время!
ниче ты не писАла...а анекдоты не дам прекратить таскать!
Иришка, пагодь
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oED4gk-LUyM&feature=related[/youtube]
Кино - Звезда
) тайка Фру
поскакала в едальный магазин..скоро буду!
там последняя песня Сочинка притащила,но она в медиа-плеере,а мне нужна ссылка,парилась я вчера пол-ночи,она у меня уже на компе в множественном числе,а ссылкой не делается...вот...
А кто исполнитель? И что за ссылка тебе нужна? для чего? чем тебя медиа-плеер не устраивает?
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 4) Ванькина_мама Гламорама тайка Фру
Фруша,
скоро буду!
Я в избранное занесла..и сижу тихохонько....очкую ..
Че ты очкуешь то!!!(с)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yck4mCusKMY[/youtube]
Pivo Vdvoem - In Grid - Tu es foutu
медиа-плеер не устраивает
да нет,меня-то устраивает,но я ее хочу скинуть,а она так не скидывается,сразу нажимается,открывается файл и играет,а я хочу,чтобы можно было скопировать,как обычно..ведь Сочинка ее как-то перенесла?
Гламусь,а я правда не нашла свое сообщение о том,что дом открыла,вот,пригорюнилась...или хотела сказать,или сказала"про себя",или..бля,даже думать об этом не хочется))
Это я, Иришка которая. Лучше б я не годила. Глама, у меня этот ютуб не открылся. Написали на англиЦЦком, что то типа - извините, но это видео... а дальше я не поняла. Приду, разберусь.
Фру!
Все, меня нет.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gpX97eg-W-k&e[/youtube]
Santana ft. Rob Thomas - Smooth
вот,пригорюнилась
Не расстраивайся) Это ерунда, мелочи))))
По поводу ссылки я не знаю....
Надо просто забить в поиске название песни и исполнителя, и полазить по всем ссылкам. которые вылезут!
Надо просто забить в поиске название
нееет,тут не так все просто,ее все пытались скачать,я еще Чука просила,если помнишь,и он не смог,там все сложно,а Сочинка из дома смогла,но перетащила только в таком виде,объясняла мне,что надо открыть файл,скопировать свойства и забить адрес,так я вчера часа 3 этот файл так и не нашла,в медиа-плеере нет его,только библиотека,запись и еще какая-то хрень,куда ни жмешь-не выскакивает отправить...
Это ерунда, мелочи
фигасе-мелочи,это уже склероз или того хуже-маразм...
Дом Гламура - забыла какой нУмер ))) | Архив | 2008-05-15 |
Дом Гламура 35 | Архив | 2008-05-03 |
Не забываем, что всё еще... | Архив | 2008-08-22 |
Поговорим-6 | БОЛТАЛКА | 2010-06-12 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!!