Но может и там чего много интересного? Музыка...плюшки...
Это Йжина захоронка, он там усе прячет, что тот Плюшкин, ничем не брезгует, недавно Дрезденскую галерею оприходовал
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура новый!!!
Но может и там чего много интересного? Музыка...плюшки...
Это Йжина захоронка, он там усе прячет, что тот Плюшкин, ничем не брезгует, недавно Дрезденскую галерею оприходовал
Добрый вечер,всем!
Здравствуйте!
Тут норку часто упоминают.... А это хде? Или секрет большой девченочий?
Ой, Странник, это сИкрет великий. Мы и сами не знаем где та нора у Йожи!!!! Но боХатство в ней собрано такое, что ой...
А плюшек там не было. Плюшки я сама пекла, а потом весь вечер на мак оправдывалась!!!
мы ж интеллехенция в пятом поколении
Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил.
А это хде?
Тсс!..Йоженька нервничать будет...
Фрушечка...думаешь тожа пороть будет?ну в смысле наказывать?
Он сам выберет меру пресечения... Товарищ проверенный, я ему доверяю... А Йож в самолете похоже стоя полетит
как посмотрит...
Меня Йожа в норку поволок
У меня там и так места нет, еще Вас волочь...я просто поволок!
Добрый вечер,всем!!!!!!!!!!!!
Привет!опять пролетом?
А Йож в самолете похоже стоя полетит
В Казахстан?!!!
И спать на животе будет...
Знаишь, я пожалуй Пеппера попросю о помощи, он не должон отказать и тожа встанит на борьбу за чистоту рядов...
А чьи ряды чистите? Я очень интересуюсь.....
Фруш, стоя его отправлять никак нельзя. Еще решит, что в углу и опять все прогрызет по привычке.
Тут норку часто упоминают.... А это хде? Или секрет большой девченочий?
Нигде. Нет никакой норки. Миф это, аха....
я просто поволок!
Фруша!!! Спаси!!! МинЕ Йож поволок сам не знает куда, а у меня кретенизм пространственный, я ж дорогу назад не найду!!!!
В Казахстан?!!!
Нет в Ебитет, будет там гематомы ягодичные на солнышке прогревать
Здравствуйте
Муська!С обновой тЯ!К статусу очеННо подходит!
И для моего цветоВОВА(личного)решения ветки!А еще Манька-Облигация..хороша была...
А это тетя шутит.
Я очень интересуюсь.....
Начали почему-то с нас,Ежинька....Удивляюсь!
Дом Гламура-новый!!!!!!!!!! | Архив | 2008-05-18 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура новый!!!