Держитесь ближе....
Живыми не дадимся. Идем поближе к Йожиной норке, там растяжки, боеприпасы. Опять таки достану свой наградной парабелумм... А чего это ты, Муся, со мной на Вы? Перед лицом опасности побратаемся что ли?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура новый!!!
Держитесь ближе....
Живыми не дадимся. Идем поближе к Йожиной норке, там растяжки, боеприпасы. Опять таки достану свой наградной парабелумм... А чего это ты, Муся, со мной на Вы? Перед лицом опасности побратаемся что ли?
С одной стороны Казахстан с мушмулой,
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Фру, как всегда, не разобраМшись толком, ну шашкой махать!
Нинада! Я все прочла, вы толпой (2 чел.) налетели на Чарли, за то, что он проиллюстрировал Культурин пост с песней. Заметь, она сама запела ее, никто не заставлял, считай что признала свою вину и готова ее искупить по всей строгости закона... Понимаю, у вас с ней нежная привязанность, воспетая мультфильмами, но ведь Йож то наркоманит не по децки... Куда ты смотришь?
Сочинка, ты прочитала?
Идем поближе к Йожиной норке, там растяжки, боеприпасы.
Фруша!!!! Глянь че деИтя то!!!!! Медведь норку рассекречивает!!!!!
Держитесь ближе....
Чтоб уж одним ударом?
Перед лицом опасности побратаемся что ли?
Может и не отобьемся,но хоть за пятку(лапку) укушу
все прочла, вы толпой (2 чел.) налетели на Чарли, за то, что он проиллюстрировал Культурин пост с песней. Заметь, она сама запела ее, никто не заставлял, считай что признала свою вину и готова ее искупить по всей строгости закона...
Вот!!!! А я чего говорила!!! А на меня гонения устроили!!!!!
то наркоманит не по децки... Куда ты смотришь?
Думаю вот, может иск нам с Йожей о защите чести и достоинства подать? Я смотрю... и вижу Йожин стеб на эту тему и только.
А в чем Фруша то подозревается???? Это ж кристально чистый человек!!!
Истину глаголешь, у меня воду еще пока не отключили, тоока 30-го отрубят, вот тогда я себе и позволю многое, наверное даже частушки матерные петь начну
Вступились за Йожу называется....
Значит так.....Все видела,все читала!Констатирую!На картинке не Ежа!Стало быть вопрос исчерпан-все друг друга по-прежнему любят!!!!Спасибо за внимание!Аплодисменты!Ё!!
Чтоб уж одним ударом?
Как звезды встанут....
Мы да не отобъемся?
Не падайте духом, поручик Голицын,
Корнет Оболенский - одеть ордена!
Во-во.. а чуть что.. сразу.. .. и прятаться..
Мля!!! Иди лучше обратно под камень!!!! Я тута за него грудью встала, а он че делает.
Сочинка, ты прочитала?
Прочитала,Иришка!!!
Фруша!!!! Глянь че деИтя то!!!!! Медведь норку рассекречивает!!!!!
Надо маляву в КПЗ писать, пусть Йож будет в теме... Еще и приговора нет, а Медведь уже замену нашел
За чью?
тоока 30-го отрубят
А такое впечатление, что уже неделю назад воду отключили. И холодную то же....
прятаться..
Чарли!!!!АААААААААА...убила бы сейчас!!!
Дом Гламура-новый!!!!!!!!!! | Архив | 2008-05-18 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура новый!!!