суд, адвокат
Фрушечка....хотелось бы уточнить,кхм....про мою амнистию,аха.Я могу свои сухари Чарлику отдать?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура новый!!!
суд, адвокат
Фрушечка....хотелось бы уточнить,кхм....про мою амнистию,аха.Я могу свои сухари Чарлику отдать?
ЗАМЕТЬТЕ........не я это сказала Жабья благодарность
Он просто не разобрался. Так. Я ща перекурю и обдумаю линию защиты!!!!
о чем ты? Или я чего не знаю? Какой такой КПЗ? О чем ты? Устала?
Культуре меру пресечения выбрали, КПЗ, но можем и выпустить, а то тут ее имущество в опасности... Больше скажу, она так надеялась, что ты оборону держать поможешь, когда Странник собрался в нору наведаться, бедный наивный Йожык А ты, ветренный медведь оказалси
.убила бы сейчас!!
Господа судьи,отдайте его мне! Приговор вынесли!!!
Он же просто еще несмышленый!!
Дык...пороть!
Если будешь хорошо себя вести, то отдавай, но условно я тебе все ж впаяю
У тебя патроны еще не кончились?
Есть порох в пороховницах....
Культуре меру пресечения выбрали, КПЗ, но можем и выпустить, а то тут ее имущество в опасности...
Кто выбрал то? Кому тут такие полномочия дадены? Если сами взяли, то и я могу тут через одного в КПЗ отправлять. К норе мы с Мусей пошли, заметь, причем тут вообще Странник? Муся проверенный в боях товарищ, Йожа против не будет. Ну, а насчет ветренности.... так я всегда такой была. Меня Йожа такой любит!
А костру разгораться не хочется..
Романтик,епт!
Господа судьи,отдайте его мне! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … en_103.gif Приговор вынесли!!!
Во! Я так и знала, у нее одно на уме: сожрать и немедля!
Фрушечка....хотелось бы уточнить,кхм....про мою амнистию,аха.
Сочинка, а Фру никто таких полномочиев не давал. Одно дело ремень, другое - КПЗ. Устала наша Лампочка на работе, вот и кортит ее не подеЦЦки!
А костру разгораться не хочется..
Мой костер в тумане светит..."
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=FBgRuLXm9xA[/youtube]
. А костру разгораться не хочется..
ВидАла, Мусенька? От тож...
сожрать и немедля!
А Вы думали,я с ним вальсировать буду...
К норе мы с Мусей пошли, заметь, причем тут вообще Странник?
Идитя учите матчасть! А на других наговариваете, сами то дневное творчество не читали. Странник норой заинтересовался, Йож водиночку грудью закрыл норку, подмоги в твоем лице ждал, а ты с проверенными туда тропочку топчешь.
но условно
Значит песню выучить все равно прийдется.... "Рано утром проснешься, на поверку построят.
Вызывают - Васильев! И выходишь вперед.
Это Клим Ворошилов и братишка Буденный
Даровали свободу - их так любит народ...........
Романтик,епт!
Соча!!!! Ну ты то меня понимаешь!!!!!!
я с ним вальсировать буду...
А Вы думали,я с ним вальсировать буду...
Не надо, Мусь... Вдруг ядовитый какой? Я Йоже давеча не разрешила, и тебе не дам!
Дык...пороть!
Меня нельзя бить.. а то я по углам гадить начну.. ну и где тогда плакать станете?..
Дом Гламура-новый!!!!!!!!!! | Архив | 2008-05-18 |
ДОМ ГЛАМУРА.......ЗЕНИТ ЧЕМПИОН!!!! | Архив | 2008-05-16 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура | Архив | 2008-02-20 |
Дом Гламура 7 | Архив | 2008-03-11 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура новый!!!