Мая тута, борется со сном))))
Гламочка, приветик! Это ты от бессоницы такая перевернутая? Хоспидя, как я по вашим всяким приколам соскучилась!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-2
Мая тута, борется со сном))))
Гламочка, приветик! Это ты от бессоницы такая перевернутая? Хоспидя, как я по вашим всяким приколам соскучилась!!!
Эт надо у Трио спрашивать..
Фулюган!!
Фулюган!!
Веселишься....
ПЕППЕР!!!!!! Ты меня утром не встречал! Я опять с вами!!!!! ПЕПППЕР! УРАААААА!
Я соскучилась! Я тебя обнимаю и целую!!!!!
Привет потеряшка! Говорят ты инет забросила...и теперь по телевизорам, на ТНТ появляешься ))
Здравствуйте!
Привет, Муся!!
Отредактировано Pepper (2008-05-26 22:43:56)
Это ты от бессоницы такая перевернутая?
ат мартини))))
связи с успешным празднованием Дня единения в Думу поступил проектновых праздников: Куликовской битвы, Крещения Руси, основания МосквыЛужковым, образования скифского государства, переход из варяг в греки,появление первого питекантропа на Руси.
--------------------------------------------------------------------------------
Гендальф:
- Возьми кольцо, Фродо. Что ты видишь?
Фродо:
- На нем что-то написано.
Гендальф:
- Что?
Фродо:
- Made in China!
Гендальф:
- Этого я и боялся.
--------------------------------------------------------------------------------
Веселишься....
Неа!Констатирую!!
mary hopkin - those were the days-68 [youtube]X5pkkAhETYg[/youtube] http://ru.youtube.com/watch?v=X5pkkAhETYg
Dolly Parton-Yellow roses[youtube]w9h_ED9SOzk&feature[/youtube] Вы любите Кантри?!Я очень...
Жанна Агузарова - Будь со мной
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=jisbnY365ew[/youtube]
mary hopkin - those were the days-68
показала тигру:)
Маришенька , без разговоров, забираю эту красавицу...с дитём...
Отредактировано Pepper (2008-05-26 23:02:59)
Говорит Киев. Киевское время 3 часа... может полчетвертого.
- Правда, что ежики колятся?
- Да нет, только бухают иногда...
-
Doro Pesch Unholy Love
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=kuS1Jl2Y6TU[/youtube]
those were the days-68
Дорогой длинною, да ночкой лунною...
Три раза бросал старик в море невод... Потом неводы закончились.
Ползут два короеда внутри деревяшки. Один другому:
- Дерево как дерево, а все - Страдивари! Страдивари!
Две подружки-хулиганки!Dolly Parton & Bette Midler[youtube]RwhTwySCDRY&feature[/youtube]
Мамадарахая! Меня так и не подключили по нормальному! Я не могу выйти по своему компу(ой, девочки, у меня же свой таперича комп) и выхожу с сыниного! Полный фигец! Надоели эти проблемы!
Дорогой длинною, да ночкой лунною..
Да с песней той,что....
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-2