Таечка!Здесь фильм на 22 минуты. Только именно той части,которую ты хотела-нет.Эта часть с Райкиным.
Отредактировано сочинка (Сегодня 14:38:11)
Мой..ИзумруД..красота..моя!Спасибо за доставленное удовольствие!РИГОТАЛА все 22 минуты!Чмоки!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-2
Таечка!Здесь фильм на 22 минуты. Только именно той части,которую ты хотела-нет.Эта часть с Райкиным.
Отредактировано сочинка (Сегодня 14:38:11)
Мой..ИзумруД..красота..моя!Спасибо за доставленное удовольствие!РИГОТАЛА все 22 минуты!Чмоки!
Таечка,в копилку. Только это "мальчик" по-моему...Другими словами,конь!Пусть будет,аха!
Отредактировано сочинка (2008-05-27 18:52:00)
Только это "мальчик" по-моему...Другими словами,конь
Соча..почему-то у мнУ ужО такой есть - не уж ты по-второму кругу пошла?А ль мнУ еще кто так ЛЮ..как ты?
.. Доброе Утро!.. за что пьём?.. у меня уже налито..
- не уж ты по-второму кругу пошла?
Я не помню,может и приносила...А может кто-то еще!
Глама..?.. А-у?!..
Доброе Утро!.. за что пьём?.. у меня уже налито..
Доброе утро,Чарлик!!Почитай на предыдущей страничке,за что будем пить,аха!
Отредактировано сочинка (2008-05-27 18:59:09)
Чарлик, привет, у меня сегодня пивко,Хугарден белое) За любовь)
Доброе утро
Ты что?!??!!???.. меня за наркоманские картинки здесь ругают.. (правда, пока ещё без мата)..
у меня сегодня пивко
Поздравляю!.. а у меня, как всегда.. Вильям Грантс..(подожди.. щас налью)..
Ты что?!??!!???
Я в грибах не очень разбираюсь....Про свети!
Ну чтож, сегодняшний день за Яной Шульга.
Отымела так сказать всех, и похоже что ее с удивлением заметили все наконец-то, она оказ-ця, абсолютно непохожая на задрипанных и скучных сучошек проекта вроде там Ермаковой, Варвиной, Хари и тд и тп.Про Дашку турецкую девственницу уж и не говорю...
Так вот, завалила Янка на пол борцовским приемом гея номер два, когда они сцепились первый раз, а вначале еще угостила пинком в живот-ну я то знаю толк втаких ласках*, это спецудар из арсенала ушу, лоу-кик. Видимо девочка занималась, токо не рекламирует этого. Да и дерецца она молча, без визга и соплей, не царапаецца, а именно наносит удары -это тоже наводит на мысли, что такие потасовки для нее дело привычное, ха...
А какая сильная кореяночка, трое мужиков еле управились с ней, и то Генка Дикий нескоко раз по фейсу получил кики.
Другая чикса на ее месте изошла бы криком, доистерилась бы жидкой усрачки, а эта токо смеецца.
Ну вопщем, и пацаны и телки заметили, что на шове появилась еще одна яркая звездочка, да еще какая, не сравнить с остальной тухлятиной.
Вот я подумал, а как же наверное здорово - иметь рядом такую боевую амазонку.
Жаль токо вот, что сольют ее на голосовании, телки на Д2 хоть и скучные, но зато завистливые, таких конкуренток не жалуют.
Ну канеш, она чурочка и ни в какое сравнение с моей принцессой Бузовой не идет по красоте, и разговору нету о том, но справедливости ради все же скажу, что кореяночка намного живее смотрицца на фоне остальных серых дур.
А Харитина снова корчит из себя главную красотку проекта, ну а как же: Степа публично попросил ее вернуцца к нему, чмошник.
Jerry Lee Lewis "Great Balls of Fire"[youtube]50W6nt1uq1s&feature[/youtube]
Варвина привычно-похотливо клеит Черкаса, видать, на безрыбье и беспонтовые гениталии заставляют ее хайло выделять бурное слюнотечение, давно не пробовала вафель бабеха бокастая.
И все это было и закончицца скучно-привычно...
Завтра гей номер один будет орально насиловать ермакову - век бы сук не видеть...
И который с мудями - сучка, и эта с вагиной ненасытной та же ковырялка, народные герои русской шовы, бля в рот их как по нотам что ли...достали уж...
И только Ольга - как весна после паскудной зимы.
----------------------
А коротконогий итальяно-бой ей не подходит, причем по уважительной причине - глуп как целюлитная жопа еврейки.
Потопал я домой, не скучайте токо без меня, бабульки мои милые, ха-ха-ха!
С вами!!
Мариша, пусть ангелы хранят тебя и твоих близких!
Что нас может объединить?
Доброе Утро
Добрый вечер всем! Хорошего и летнего настроения!
Фру! Поздравляю с победой!
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-2