Знаменитый санаторий
И моя продукция там есть. Мы им в световом оформлении помогали.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-2
Знаменитый санаторий
И моя продукция там есть. Мы им в световом оформлении помогали.
Эт точно,в последние два года это особенно чувствуется
А чем ближе Олимпиада, тем выше цены будут....
И моя продукция там есть. М
Директор "Светланки" Ихно Борис Леонидович.Очень хороший коллектив работает в этом санатории.
Ну.мне...как советскому человеку - Сочи ближе и роднее..а сервис...да мы без него всю жизнь жили и не умерли)))) та к тому же...еже ли есть знакомые да друзья а они у нас таки есть....то хорошо живется и без пресловутого турецкого сервиса ( который кстати и не такой уж..европейский)))))
Директор "Светланки" Ихно Борис Леонидович.
Мы там с женщиной общались. Имя сейчас не помню. Нужно записи поднимать...
без пресловутого турецкого сервиса ( который кстати и не такой уж..европейский)))))
Странник, ссервис может и не европейский, но по крайней мере не напряжный. И все всегда друг другу улыбаются (по крайней мере в тех отелях, где я отдыхала).
а они у нас таки есть....
А ты говорила кучачки разожми и фиги раскручивай.
Понимаешь, Галинка, это у нас стратегическое оружие, его по пустякам не расходуем... Но тренировки не бросай ЧЕ 2008 не за горами, переживаю, как ты передвигаться то будешь с нОгами, заплетенными в фиги?
И все всегда друг другу улыбаются (по крайней мере в тех отелях, где я отдыхала). http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
Я Турцию обожаю по многим причинам !Поездка туда для меня всегда большой праздник.Так получилось,что там живет очень близкий родственник и в силу этих обстоятельств.....таки есть у нас и там настоящие и любимые друзья!
Но тренировки не бросай ЧЕ 2008 не за горами, переживаю, как ты передвигаться то будешь с нОгами, заплетенными в фиги?
При этом передвигаться я буду по трецкому отелю!!!! МожА мне коляску какую выделят, или болельщики, если узнают причину столь странного передвижения, на руках носить будут.... Второй вариант меня больше привлекает.
Соча, а когда ты поедешь в одноименный город и на Курортном проспекте станешь глотать строительную пыль, знай энто наши строят Королевский парк
на руках носить будут....
Не сУмЛевайся,наша прелесть,в очереди будут стоять!!
Не сУмЛевайся,наша прелесть,в очереди будут стоять!!
Конечно. Такой талисман с фигами на руках и ногах... Тока наверное жены их против будут.
знай энто наши строят Королевский парк
Прямо напротив Светланы?Ну там развалили недостроенное здание и сейчас что-то новое возводят?
Тока наверное жены их против будут.
Ты в Кемере будешь отдыхать?Могу организовать пару-тройку хороших друзей турков.Они поносят и отпустят-не обидят,аха!
Прямо напротив Светланы?
Нинаю точно, рядом с Рэдиссон, я ж не строитель, меня в командировки не шлют
Ты в Кемере будешь отдыхать?
Я не в самом Кемере, а в Гейнюке буду.
рядом с Рэдиссон,
Рэдиссон Лазурная далековато от Светланы,аха!Но там сейчас весь город-строительная площадка.В прошлом году было очень некомфортно,честно говоря.Через центр города постоянно ездили большегрузные машины со строительным материалом.Короче,пыль и грязь повсюду.
Девочки...откланиваюсь... спасибки вам всем за общение...
За музыку и теплый прием... . убегаю...
Желаю всем всего самого хорошего..
Hava Nagila (Baby Let's dance) Очень милое исполнение Хава Нагила![youtube]wgdHjWPuCrI&feature[/youtube]
Отредактировано сочинка (2008-05-28 17:10:23)
Переселяемся | Архив | 2008-05-26 |
Переселяемся-3 | Архив | 2008-05-31 |
ДОМ ГЛАМУРА-Переселяемся 4 | Архив | 2008-06-02 |
Новости о Доме 2, часть7 | НОВОСТИ | 2008-05-05 |
Дом2 - и снова про любовь -3 | Архив | 2008-04-02 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Переселяемся-2